Автор |
Сообщение |
Tong
|
0
Re: DK guide???
Готик жнец наш ненасытный. Пробанил меня почти на пол года. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Хотя не... в С8 я хз... Но конец С7 дк считали говном тчк
|
24 фев 2011, 10:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vul'Zul писал(а): в С5-С8 дк с ммр меньше 2500 настолько гнобили тут, что аж тошно было
Ничего не изменилось, на Шквале есть Войт и Лесс, остальные это кривые ракалы не способные освоить свой класс за 5 сезонов. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Vul'Zul писал(а): Готик жнец наш ненасытный. Пробанил меня почти на пол года. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Хотя не... в С8 я хз... Но конец С7 дк считали говном тчк
В истории твоего профиля банов нет. ДК уже считали (как класс в целом) изимодным говном на второй неделе с релиза вотлка. Требователен к скиллу ДК стал лишь в седьмом и восьмом сезонах. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Vul'Zul писал(а): Жду с нетерпением результата и возможно заного составлю гайд по TSG.
А как ты можешь написать гайд по ДК если ты им сам играть до сих пор не научился то?
|
24 фев 2011, 10:43 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
войт не играет же
|
24 фев 2011, 11:41 |
|
|
Tong
|
0
Gothiques писал(а): Vul'Zul писал(а): в С5-С8 дк с ммр меньше 2500 настолько гнобили тут, что аж тошно было
Ничего не изменилось, на Шквале есть Войт и Лесс, остальные это кривые ракалы не способные освоить свой класс за 5 сезонов. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Vul'Zul писал(а): Готик жнец наш ненасытный. Пробанил меня почти на пол года. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Хотя не... в С8 я хз... Но конец С7 дк считали говном тчк
В истории твоего профиля банов нет. ДК уже считали (как класс в целом) изимодным говном на второй неделе с релиза вотлка. Требователен к скиллу ДК стал лишь в седьмом и восьмом сезонах. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Vul'Zul писал(а): Жду с нетерпением результата и возможно заного составлю гайд по TSG.
А как ты можешь написать гайд по ДК если ты им сам играть до сих пор не научился то? А нет.. поспешил с выводами... Всё так же как и было. История моего профиля началась заного, т.к. от прошлого пароль я за этот период времени забыл. Так же про опущения я говорил именно про С7, когда дк стал требователен к скилу. Цитата: А как ты можешь написать гайд по ДК если ты им сам играть до сих пор не научился то?
Вот откуда ты берёшь такую инфу? P.S. Я тебя знаю очень хорошо, в плане форума и твоего эго. Я не буду с тобой развивать темы ибо выливается всё в бан. По теме. Гайд будет написан не конкретно по механике ДК, а по игре и в данном сетапе за ДК.
|
24 фев 2011, 12:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vul'Zul писал(а): Вот откуда ты берёшь такую инфу?
Потому что умеющих играть ДК в Шквале двое. Ты не из их числа, всё просто. Vul'Zul писал(а): Гайд будет написан не конкретно по механике ДК, а по игре и в данном сетапе за ДК.
Ты гладиатор в этом сетапе?
|
24 фев 2011, 12:03 |
|
|
Tong
|
0
Цитата: Ты гладиатор в этом сетапе?
|
24 фев 2011, 12:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ожидаемый съезд)
|
24 фев 2011, 12:09 |
|
|
Tong
|
0
Gothiques писал(а): Ожидаемый съезд)
Я уже написал чело я от тебя ожидаю... Впринципи это и началось. Отвечу только одно - дай Лессу моих бывших тимейтов, хрен бы он вылез с ними выше 2300. Если кому-то прокнуло в С5-6-7 с тимейтами и они стали признанными лидерами своего класа, это не доказывает что остальные не способны писать гайды и помогать менее знающим игрокам. Всё Готь, я реально больше не хочу мерять пиписьки с тобой. Ты лучший, признанный и уважаемый лидер. Давай оставим эту тему.
|
24 фев 2011, 12:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vul'Zul писал(а): Отвечу только одно - дай Лессу моих бывших тимейтов, хрен бы он вылез с ними выше 2300.
Чепа версия номер 2 Гайды - это всегда хорошо. Но я не понимаю чему может научить ДК, который за 5 сезонов сам ничего не освоил за этот класс. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Vul'Zul писал(а): Если кому-то прокнуло в С5-6-7 с тимейтами
То есть ты полностью отрицаешь вероятность того, что Войт и Лесс банально лучше тебя играют в несколько раз? )))))
|
24 фев 2011, 12:16 |
|
|
Tong
|
0
Цитата: Гайды - это всегда хорошо. Но я не понимаю чему может научить ДК, который за 5 сезонов сам ничего не освоил за этот класс.
Тому, чему ты никогда не научишь. И тому, чему Войт и Лесс просто не хотят научить. Цитата: Чепа версия номер 2
Не угадал. Веселить я тебя и не пытался. Цитата: То есть ты полностью отрицаешь вероятность того, что Войт и Лесс банально лучше тебя играют в несколько раз? )))))
Не отрицаю что лучше, но отрицаю что в несколько раз. И уверен, что есть не 1 человек кто может играть на уровне или близко к тому. Ты пойми что люди стараются и учатся. P.S. И, кстати! Тебя бесит ДК который хочет написать о сетапе в котором проиграл уйму времени и занимал 2-ое место в данном сетапе в С7 на ру, но тебя не бесят люди пытающиеся написать гайд по механике ДК с рейтом 2300 на Вихре. Тру папки в лице Лесса и омг Войта (где-же Дарки?) не желают ничего писать на форуме, значит говно будет обучать говно. Но вар нас точно ничему не научит. Жду твоего "установленного стандартом" последнего слова и сваливаю из этой темы. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Цитата: То есть ты полностью отрицаешь вероятность того, что Войт и Лесс банально лучше тебя играют в несколько раз? )))))
Чуть не забыл... прочти плз ещё раз: Если кому-то прокнуло в С5-6-7 с тимейтами и они стали признанными лидерами своего класа, это не доказывает что остальные не способны писать гайды и помогать менее знающим игрокам. Ключевые слова и задуманного смысла, изложенной в этом предложении - подчеркнуты. Ты немножко не понял сути высказывания. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Я всё-таки подготовлю гайд по TSG для остальных. И наплевать мне что я хуже играю в Шкливе.
|
24 фев 2011, 12:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
такой селфовн
|
24 фев 2011, 13:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vul'Zul писал(а): говно будет обучать говно
Хороше у тебя самоопределение.
|
24 фев 2011, 13:03 |
|
|
Malakaipro
|
0
Кассан же писал(а): Я могу сделать гайд по фросту.
было бы кстати
|
24 фев 2011, 13:03 |
|
|
Tong
|
0
Приведу синонимические фразы к обобщенному мной мной слову говно, из твоих высказываний (очень внимательно читай и вникай) Цитата: есть Войт и Лесс, остальные это кривые ракалы не способные освоить свой класс за 5 сезонов
Вывод - кто я в твоих глазах? Правильно - говно. Цитата: А как ты можешь написать гайд по ДК если ты им сам играть до сих пор не научился то
Вывод - кто я в твоих глазах? Правильно - говно. Цитата: Потому что умеющих играть ДК в Шквале двое. Ты не из их числа, всё просто.
Вывод - кто я в твоих глазах? Правильно - говно. Цитата: Ты гладиатор в этом сетапе?
Вывод - кто я в твоих глазах? Правильно - говно. Цитата: Но я не понимаю чему может научить ДК, который за 5 сезонов сам ничего не освоил за этот класс.
Вывод - кто я в твоих глазах? Правильно - говно. Цитата: То есть ты полностью отрицаешь вероятность того, что Войт и Лесс банально лучше тебя играют в несколько раз? )))))
Вывод - кто я в твоих глазах? Правильно - говно. Прошу прощенья за оффтоп. Просто предыдущий ответ был не достаточно развёрнутым. Готик. Себя я считаю нормальным игроком, который понимает свой класс, учится на ошибках, имеет достаточный опыт и имеет многое другое, чем может гордиться. Не только рангом Гладиатор.
|
24 фев 2011, 13:15 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
вар не дк, фрост не анхоли, лесс не образец, а готик не мудак, а настоящий пиздец.
|
24 фев 2011, 13:16 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
А какое отношение весь этот оффтоп имеет к гайду по ДК? Если я понимаю правильно само определение гайда по конкретному класу в вове, то там должны быть расписаны приемы игры. И как лучше поступить в конкретной ситуации. Разбор статов и билдов под определенные сетапы. Макросы. Примеры интерфейсов дк которые, к примеру, на 2500+. Мувики, и желательно линки на стримы. Для того чтобы писать гайд нужно быть гладом? Не уверен что гайд по дк нужен тем кто уже на 2200. А новичкам будет полезно почитать и посмотреть в любом случае. Так что я право не понимаю про что тут спор, и зачем выливать говно друг на друга. З.Ы. Готик, может быть попросишь дк, которых ты считаешь достойными, написать гайд?
|
24 фев 2011, 13:22 |
|
|
Malakaipro
|
0
Zontor писал(а): может быть попросишь дк, которых ты считаешь достойными, написать гайд?
Лесс никогда не раскроет тайны своего 99999999 holy damage
|
24 фев 2011, 13:31 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Malakaipro писал(а): Zontor писал(а): может быть попросишь дк, которых ты считаешь достойными, написать гайд?
Лесс никогда не раскроет тайны своего 99999999 holy damage Лесс то тут вообще причем, пусть вон massivez нам гайд запилит. А что, пока другие ковыряют боссов, пацан прокнул на 3к с отличной статой, молодцом же. А если серьезно, люди с нормальным опытом и рейтом итак все знают, заходят обычно задать узкоспециализированные конкретные вопросы, пофлудить или пофилософствовать, а большинству (да-да, тем самым птушникам итп) здесь сгодится любой вменяемый гайд, даже если его напишет пацан с 1800, переведя всю инфу с aj или skill-capped.
|
24 фев 2011, 13:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vul'Zul писал(а): который понимает свой класс, учится на ошибках
Но где результат, если ты понимаешь свой класс и учишься на своих ошибках?)))
|
24 фев 2011, 13:39 |
|
|
Malakaipro
|
0
хоть убей найти не могу. Кто этот посан с 3к ?
|
24 фев 2011, 13:39 |
|