Автор |
Сообщение |
Ремор
|
0
дк или лок в кате
Столкнулся с такой вот проблемой , завтра выходит ката , а я всё ещё не решил , кого же мне сделать мейном . С одной стороны стоит занерфеный в хлам дк за которого я играл с выхода ЛК , а значит накопил много не простых ачивментов , маунтов и т.д ( может быть для кого то они и не занерфены , но лично я начинал играть за дк , как за класс , с очень хорошей выживаемость , от которой сейчас не осталось и следа ) . А с другой стороны стоит лок , за которого я только начал играть , но в отличии от дк мне нравится его механика игры и просто приятно играть за него . Что посоветуете ? Измениться ли в кате выживаемость дк ? Или же так и придётся бегать на бг с балде , чтоб ы не быть сваншоченым и не помирать от 3+ дотов ? П.с да-да
|
06 дек 2010, 09:10 |
|
|
ailenk
|
0
Re: дк или лок в кате
кто больше нравится тем и играй
|
06 дек 2010, 09:14 |
|
|
Imant
|
0
по твоим словам: Дк полное гумно но с клевой лошадкой, а лок это круто. помоему выбор очевиден - играй локом
|
06 дек 2010, 09:17 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
|
06 дек 2010, 09:19 |
|
|
Delon
|
0
Не легче было написать сразу - "Кто будет рулить в кате ?" За кого нравится за того и играй , если есть друзья\статик и какие то планы то и делай по ним выбор если уж сомневаешься)
|
06 дек 2010, 09:21 |
|
|
Maks
|
0
Дк потерял выживаемость? Лолшто?
|
06 дек 2010, 09:26 |
|
|
chanke
|
0
дк - спам некротиков #937
|
06 дек 2010, 10:34 |
|
|
Jiniys
[0.1]
|
0
круче
|
06 дек 2010, 12:09 |
|
|
kavansar
|
0
играй за фростдемо точно ворвешся , будеш топ 1
|
06 дек 2010, 12:14 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
нравится им и играй.
|
06 дек 2010, 12:17 |
|
|
ReviZ
|
0
|
06 дек 2010, 12:54 |
|
|
Narend
|
0
Ремор писал(а): Столкнулся с такой вот проблемой , завтра выходит ката , а я всё ещё не решил , кого же мне сделать мейном . С одной стороны стоит занерфеный в хлам дк за которого я играл с выхода ЛК , а значит накопил много не простых ачивментов , маунтов и т.д ( может быть для кого то они и не занерфены , но лично я начинал играть за дк , как за класс , с очень хорошей выживаемость , от которой сейчас не осталось и следа ) . А с другой стороны стоит лок , за которого я только начал играть , но в отличии от дк мне нравится его механика игры и просто приятно играть за него . Что посоветуете ? Измениться ли в кате выживаемость дк ? Или же так и придётся бегать на бг с балде , чтоб ы не быть сваншоченым и не помирать от 3+ дотов ? П.с да-да
это просто пиндец какие громкие слова - занерфленные дк .. дк будут прекрасно себя чувтсвовать как на арене так и на бг, в обоих спеках ... вопрос в другом, что больше нравится тебе, от того и отталкивайся
|
06 дек 2010, 13:03 |
|
|
paradox3i
|
0
Немного странная тема... Какой смысл играть не тем кем нравится, а тем, кого посоветовали, потому что он якобы что-то там гнёт. Нужно искать своё, а не вопрошать, кого мне такого качнуть, что бы нажимать 1 гнущую кнопку и не думать. "Столкнулся с такой вот проблемой, завтра писать лекцию, а я всё ещё не решил, какой рукой мне писать. Говорят, что правая в нынешнем семестре намного удобнее. Что посоветуете?"
|
06 дек 2010, 13:10 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Занерфленный в хлам дк? У тебя до сих пор стоит патч 3.3.5? И ктати, с твоей логикой, лучше не играть в вов вообще. Обычно играют за того, кто нравится, а не за того, кто рулит.
|
06 дек 2010, 13:14 |
|
|
andorus
|
0
Я бы поиграл тем, кто рулит, но лень качать Я и ДК не сам вкачал И кстати, че реально анхоли дк = спам некротиков ?
|
06 дек 2010, 14:37 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
andorus писал(а): Я бы поиграл тем, кто рулит, но лень качать Я и ДК не сам вкачал И кстати, че реально анхоли дк = спам некротиков ?
по большей части да. скорее контроль пета+некротики. как минимум пока не научатся хорошо кайтить дк, а не игнорировать, по привычке с 8мого сезона.
|
06 дек 2010, 14:46 |
|
|
Algalon
|
0
Вафли лок твой выбор!
|
06 дек 2010, 15:01 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Посоны, посоны, а кто в Клизме оп будет - дк, рога. шоман или хант?
|
06 дек 2010, 15:07 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Имхо, дк это единственный класс, имеющий достаточно сейф и оффенсив абилок, для того что бы успешно противостоять совершенно любому другому классу. Другое дело что им не так просто играть как кажется. С другой стороны, если руки кривые ты будешь огребать как за дк так и за лока. Завтра тебя заганкает ферал, и ты решишь что надо играть за него, послезавтра твоего ферала сдует хант, и ты поймешь что вот он скилл, итд итп. Я бы на твоем месте остался за дк, это хороший, интересный класс
|
06 дек 2010, 15:23 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Ты можешь задавать вопросы по поводу дк, но темы с "ЗА КОГО МНЕ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ" я буду сразу же закрывать, будьте объективны, друзья. Никто не знает за кого тебе лучше играть, кроме тебя самого.
|
08 дек 2010, 19:40 |
|