Нараяна а когда ты меня фармил, дура? Помнится, я шпилил со Стабером, он сделал тебе КШ и альттабнулся пороллить пристом на шмотку, табнулся обратно - ты сдох от автоатаки и моих холифаеров.
пиздец дауны )) я сейчас рейдить буду по всей россии выяснять отношения с тупыми лошарами, до которых мне дела нет. Будете, кто там самый крутой из вас в питере , легко в любое время. Хоть бы сами читали что пишете. Начался гнилой развод, хоть бы кто за слова отвечал.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
troylol писал(а):
Химки, МО, когда хочешь подъезжай мне похуй ваще
ну химки это да - сразу все ясно. Крутые ПАтцаны туды суды зарулят как нехрен , да и вообще мне похуй )) сразу видно говно онлайн, пальцы то гнуть то перестал бы... ты вообще левый чел с левым мнением.
пиздец дауны )) я сейчас рейдить буду по всей россии выяснять отношения с тупыми лошарами, до которых мне дела нет. Будете, кто там самый крутой из вас в питере , легко в любое время. Хоть бы сами читали что пишете. Начался гнилой развод, хоть бы кто за слова отвечал.
troylol писал(а):
ну химки это да - сразу все ясно. Крутые ПАтцаны туды суды зарулят как нехрен , да и вообще мне похуй )) сразу видно говно онлайн, пальцы то гнуть то перестал бы... ты вообще левый чел с левым мнением.
мне так же похуй кто ты и что ты, как и тебе, алеша. энивей буду в питере в августе мб мобилку чтоле дай лололол
troylol писал(а):
мне так же похуй кто ты и что ты, как и тебе, алеша. энивей буду в питере в августе мб мобилку чтоле дай лололол
вот как соберешься пм , я тебе все дам и расскажу . ток чтоб реал, просто так мобилы не даю сорри .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кэйн писал(а):
Нарайяна, как ты отпраздновал коронацию Барака Обамы?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.