DK - Lock 80 Ally Гордунни - Mage Rogue + imba sigil
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Нараяна а когда ты меня фармил, дура? Помнится, я шпилил со Стабером, он сделал тебе КШ и альттабнулся пороллить пристом на шмотку, табнулся обратно - ты сдох от автоатаки и моих холифаеров. |
26 июл 2009, 19:01 |
|
|
0
|
26 июл 2009, 19:19 |
|
|
0
Мы тут с пацанами покумекали че как, да и решили, что ты терпила конченый
Подъезжай к нам во Владивосток или зассал? |
26 июл 2009, 19:29 |
|
|
0
Слышь ты ебта!
|
26 июл 2009, 19:38 |
|
|
0
пиздец дауны )) я сейчас рейдить буду по всей россии выяснять отношения с тупыми лошарами, до которых мне дела нет.
Будете, кто там самый крутой из вас в питере , легко в любое время. Хоть бы сами читали что пишете. Начался гнилой развод, хоть бы кто за слова отвечал. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: troylol писал(а): Химки, МО, когда хочешь подъезжай мне похуй ваще ну химки это да - сразу все ясно. Крутые ПАтцаны туды суды зарулят как нехрен , да и вообще мне похуй )) сразу видно говно онлайн, пальцы то гнуть то перестал бы... ты вообще левый чел с левым мнением. |
26 июл 2009, 23:39 |
|
|
Нарайяна, как ты отпраздновал коронацию Барака Обамы?
|
26 июл 2009, 23:48 |
|
|
xp-pro писал(а): пиздец дауны )) я сейчас рейдить буду по всей россии выяснять отношения с тупыми лошарами, до которых мне дела нет. Вообще нет. |
26 июл 2009, 23:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
xp-pro писал(а): пиздец дауны )) я сейчас рейдить буду по всей россии выяснять отношения с тупыми лошарами, до которых мне дела нет. Будете, кто там самый крутой из вас в питере , легко в любое время. Хоть бы сами читали что пишете. Начался гнилой развод, хоть бы кто за слова отвечал. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: troylol писал(а): Химки, МО, когда хочешь подъезжай мне похуй ваще ну химки это да - сразу все ясно. Крутые ПАтцаны туды суды зарулят как нехрен , да и вообще мне похуй )) сразу видно говно онлайн, пальцы то гнуть то перестал бы... ты вообще левый чел с левым мнением. мне так же похуй кто ты и что ты, как и тебе, алеша. энивей буду в питере в августе мб мобилку чтоле дай лололол |
27 июл 2009, 00:15 |
|
|
0
печально все это.... [troll]
|
27 июл 2009, 00:21 |
|
|
0
готовься пёс! Белгород уже едет в питер на разборки с нараяном
|
27 июл 2009, 02:34 |
|
|
0
troylol писал(а): xp-pro писал(а): пиздец дауны )) я сейчас рейдить буду по всей россии выяснять отношения с тупыми лошарами, до которых мне дела нет. Будете, кто там самый крутой из вас в питере , легко в любое время. Хоть бы сами читали что пишете. Начался гнилой развод, хоть бы кто за слова отвечал. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: troylol писал(а): Химки, МО, когда хочешь подъезжай мне похуй ваще ну химки это да - сразу все ясно. Крутые ПАтцаны туды суды зарулят как нехрен , да и вообще мне похуй )) сразу видно говно онлайн, пальцы то гнуть то перестал бы... ты вообще левый чел с левым мнением. мне так же похуй кто ты и что ты, как и тебе, алеша. энивей буду в питере в августе мб мобилку чтоле дай лололол вот как соберешься пм , я тебе все дам и расскажу . ток чтоб реал, просто так мобилы не даю сорри . Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Кэйн писал(а): Нарайяна, как ты отпраздновал коронацию Барака Обамы? кэйн норм улыбнул. |
27 июл 2009, 05:21 |
|
|
0
застримьте пвп
|
27 июл 2009, 08:17 |
|
|
0
troylol писал(а): Химки, МО, когда хочешь подъезжай мне похуй ваще оО С новых или старых? |
27 июл 2009, 08:33 |
|
|
0
братан научит, братан обучит
|
27 июл 2009, 19:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Гневный писал(а): troylol писал(а): Химки, МО, когда хочешь подъезжай мне похуй ваще оО С новых или старых? c новых, но бля я ща нажрался нахуй ваще забей простое не алеша Цитата: вот как соберешься пм , я тебе все дам и расскажу . ток чтоб реал, просто так мобилы не даю сорри всё реал я тебе не алеша епта |
27 июл 2009, 23:36 |
|
|
0
Цитата: вот как соберешься пм , я тебе все дам и расскажу . ток чтоб реал, просто так мобилы не даю сорри всё реал я тебе не алеша епта[/quote] ЧЕ за местный братан Алеша??? каждое что ни слово. Кто такой то расскажи? з.ы соскочил то плавнинько . |
28 июл 2009, 02:30 |
|
|
Дебилам типа Нарайяны сюда |
28 июл 2009, 07:16 |
|
|
0
Eminencex писал(а): к сожалению дэбил здесь только ты. Месячные еще не закончились? печально сиди и тяфкай дальше ) |
29 июл 2009, 09:23 |
|
|
0
xp-pro смотри асью или в личку отпишы дам скайп.
|
29 июл 2009, 16:52 |
|
|
0
Желательно скайп.
Добавлено спустя 41 минуту: Xp-pro чекни ЛС |
29 июл 2009, 17:55 |
|