DK - Lock 80 Ally Гордунни - Mage Rogue + imba sigil
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Информация об аккаунте
а) Вся информация есть включая секретное слово, мыло и т.д. Акку 3+ года, есть все коробки классик BC и LK с CD ключами. б) Первый и единственный владелец, account оформлен на меня в) не продавался 2. Гордунни 3. Г-альянс 5. Г- [рыцарь смерти] Нарайяна Death Knight Титул Гладиатор 5 сезона - 2ой спек куплен Профы Jewel 440 + BS 410 (ради баффов чара) Маунт 310% спид (костянной драк за глада) + есть Маунт с Барона (страт) Репа где надо есть вся. 2500 ачивов ( так же Хозяина Арены) Ссылка Мезза [чернокнижник] Варлок 80 лвл (gnome female) pvp 840 ressa 2300 spd (t1 weapon 2 deadly 3 злобного) Пве 2куска т8.5 т.7.5 остальное 213 лвл айтем . Так же на чаре много вкусностей и рарных маунтов и этк Профы 450 Herbalism + 405 enchanting 2ой спек куплен Маунт 280% спид (есть цапля с Келя) Так же: Ссылка Меззофорте [маг] Маг 70 лвла (gnome female)- Гладиатор 2 сезона Misery BG ( есть глад маунт 310%) ( на мага подзабил в личе так как играл им 3 года приелсо как класс) Профы 375 енчантинг + тейлоринг 375 Одет в А4 =) ( так же на нем много рарных вещей и званий и маунтов, до лича было отфармлено все) Ссылка Блудскар [разбойник] Рога NE 70 лвл (female) им много не играл - но до лича был прокачен по макс Одет в ПВП a4 + pve шмот Профы 375 Инжа + 375 енчантинг Флай маунт 60% спид 7.Маг качался со времен классик вов - остальные уже в BC/ 8. ICQ 349663593 Ник 9. только личная встреча в Питере а) Питер b)возможно встреча в москве по договоренности c) WMR WMZ 10. 8k рублей торг уместен 11. Транфер свободен, инфа вся есть единственный хозяин ВоВ не торт ) задолбал за 4 года)) отдам в хорошие руки ) |
25 июл 2009, 04:42 |
|
|
xp-pro писал(а): ВоВ не торт ) задолбал за 4 года)) отдам в хорошие руки ) lawl блядь ещё бы, ебло наверное болит пятую секунду киднишотов тринкетить :( |
25 июл 2009, 14:37 |
|
|
0
Хаха, предвижу эпичный срач в этом топе)
|
25 июл 2009, 14:43 |
|
|
0
Eminencex писал(а): xp-pro писал(а): ВоВ не торт ) задолбал за 4 года)) отдам в хорошие руки ) lawl блядь ещё бы, ебло наверное болит пятую секунду киднишотов тринкетить :( Я не думаю, что лицом так легко в триньку попадать, поэму если попал хотя бы под конец, это уже "скилл", другим и этого не дано. |
25 июл 2009, 15:31 |
|
|
0
Не могли бы знающие люди, рассказать о дк нараяна?
Как он играет, что вы о нем думаете ну и тд) |
25 июл 2009, 16:55 |
|
|
Stickz0r писал(а): Не могли бы знающие люди, рассказать о дк нараяна? Как он играет, что вы о нем думаете ну и тд) Сейчас будет ад. |
25 июл 2009, 17:31 |
|
|
0
он нюхач и
|
25 июл 2009, 17:33 |
|
|
0
Eminencex писал(а): xp-pro писал(а): ВоВ не торт ) задолбал за 4 года)) отдам в хорошие руки ) lawl блядь ещё бы, ебло наверное болит пятую секунду киднишотов тринкетить :( ебло чувак это про тебя исключительно. Твои скилд мути уж точно огромной хари требуют. Зоопарк набежал. Я любого вот такого закатаю в асфалть, поэтому вы за хиллеров прячетесь. ВоВ не торт уже давно - а вот инвалидов на мозг стало пропорцианально больше, эми тому пример. Всякое скилловоное говно о которых 3-4 года назад вообще никто не знал вылезает в эру скилла и начинает тяфкать. По теме акк проплачен до октября. Ну упусти момент сделать 3 скиллед критовых удара по 10 к за дк, мега пыщ пыщ шатер комбу за мага, стан свзяку за лока (разгон -25 к хп за 4.5 сек), ну и рогой вылезая на цель и под хилом нагибая ее (главное за все кд успеть, а то пыщь пыщь в зад сделают) 4 популярных класса для овна налетай ) |
25 июл 2009, 19:28 |
|
|
xp-pro писал(а): Eminencex писал(а): xp-pro писал(а): ВоВ не торт ) задолбал за 4 года)) отдам в хорошие руки ) lawl блядь ещё бы, ебло наверное болит пятую секунду киднишотов тринкетить :( ебло чувак это про тебя исключительно. Твои скилд мути уж точно огромной хари требуют. Зоопарк набежал. Я любого вот такого закатаю в асфалть, поэтому вы за хиллеров прячетесь. ВоВ не торт уже давно - а вот инвалидов на мозг стало пропорцианально больше, эми тому пример. Всякое скилловоное говно о которых 3-4 года назад вообще никто не знал вылезает в эру скилла и начинает тяфкать. Этим постом ты подтвердил, что ты просто ушлёпок ;d Я - прист. Кстати, все твои тиммейты бывшие подтверждали, что ты кусок дерьмища =( |
25 июл 2009, 20:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
xp-pro писал(а): Eminencex писал(а): xp-pro писал(а): ВоВ не торт ) задолбал за 4 года)) отдам в хорошие руки ) lawl блядь ещё бы, ебло наверное болит пятую секунду киднишотов тринкетить :( ебло чувак это про тебя исключительно. Твои скилд мути уж точно огромной хари требуют. Зоопарк набежал. Я любого вот такого закатаю в асфалть, поэтому вы за хиллеров прячетесь. ВоВ не торт уже давно - а вот инвалидов на мозг стало пропорцианально больше, эми тому пример. Всякое скилловоное говно о которых 3-4 года назад вообще никто не знал вылезает в эру скилла и начинает тяфкать. По теме акк проплачен до октября. Ну упусти момент сделать 3 скиллед критовых удара по 10 к за дк, мега пыщ пыщ шатер комбу за мага, стан свзяку за лока (разгон -25 к хп за 4.5 сек), ну и рогой вылезая на цель и под хилом нагибая ее (главное за все кд успеть, а то пыщь пыщь в зад сделают) 4 популярных класса для овна налетай ) Ох, дк сложнее роги, офкос. Из тебя более яркий пример инвалида из вотлка, и к слову, кто тебя то знал 3-4 года назад? Бтв я тебя даже сейчас не знаю, алёша, нахуй с поля, к? |
25 июл 2009, 20:25 |
|
|
0
какой тупой дк
|
25 июл 2009, 20:27 |
|
|
0
Ответьте мне на вопрос!
Расскажите про нараяну побольше, плз. |
25 июл 2009, 23:47 |
|
|
0
с4: Маги тупой фейсролл. спаммеры нов и ленсов. Знал бы ты как сложно выживать локом на арене под мили и как им сложно, намного больше кнопок и нету фейсроола в виде нов блинков блоков и ленсов.
с5/с6: Лол маги тупой класс ничего не делают только спамят несколько абилок, вотлк не торт, дк реально труднее играть чем фейсролл магом спамящим несколько абилок и убивающим ими без мозга. В бк локи были фейсролл а маги скилл, но сейчас все наоборот, но дк все равно сложнее всего играть и чотко видеть ситуацию (с) непомню кто |
26 июл 2009, 01:37 |
|
|
0
что самое веселое не один из вас имбицилов не ответит за слова в реале - куска школьного говна , своими постами вы это потвердили - вас двоих кусков нубов я фармил магом когда вы немащи еще качались. По поводу тупой распальцовки, засунь себе в зад свои аргументы так как ты ничто и звать тебя никак. Акк я продаю чтоб небыло и мысли в это дерьмище вернуться.
Меня совершенно не волнует тяфканья прыщавых убогишей - я вас не трогал , но ваш мозг на столько мелок что кроме говна извергать не может ничего, так как уровень развития не дальше Ващего любимого Мистера краба. К твоему сведенью имба есть еще уважаемые старички в вове которые имели былые заслуги, но ты же говно даже и не знаешь что это такое. Решили тему засрать пожалуйста , убогие крабы. Касалось особенно Эми имба приста немаща которого я фармил, и трулола тяфкалка. Очень жаль слышать это - ДВ и их часть мемберов школьные задроты, где половина адекватных людей замешана вот такими ушлепками. Если хочешь мне что то сказать скажи в реале, не можешь закрой пасть, тяфкать за монитором может каждый. З.Ы Есть сборища идиотов в вове да и в жизни , игнорировать можно , жаль вот что не в реале. с темой можете делать что хотите срать дальше , гнуть пальцы. Если есть тут модераторы прошу тему удалить. Молодняк растет пиздец... наглые самоувереные мудаки, бля загребсти вас бы всех в армию не на 1 год , а на парочку, может керзовым сапогом что-нибудь вам в бошку вбили бы. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Нова писал(а): с4: Маги тупой фейсролл. спаммеры нов и ленсов. Знал бы ты как сложно выживать локом на арене под мили и как им сложно, намного больше кнопок и нету фейсроола в виде нов блинков блоков и ленсов. с5/с6: Лол маги тупой класс ничего не делают только спамят несколько абилок, вотлк не торт, дк реально труднее играть чем фейсролл магом спамящим несколько абилок и убивающим ими без мозга. В бк локи были фейсролл а маги скилл, но сейчас все наоборот, но дк все равно сложнее всего играть и чотко видеть ситуацию (с) непомню кто Нова а тебе чтоль делать нечего в это дерьмо лезть? ДК фейсролл Роги фейсролл Вары фейсролл реткодинов даже упоминать не стоит. Просто среди этого фейсролла идет война сетапов. у кого круче сетап у того круче фейсролл (фактор прямых рук и случайных критов прилагаеться) Маги а файн локи тру - только поиграв локом ты бы быстренько побежал бы к блокам новам и халявным щитам пока которые собьешь под 70% замедлением акуеешь. Маги скилл был в бк - сейчас игру довели до изимода, и этот изимод = война сетапов. А вов не торт лишь потому что одно и тоже г каждые раз нам предлагают под размыми пиксяли- да 4года назад было ппц, 3 было мега круто, 2ва зашибись потянет, последнии убогое копирование , только вот сейчас с игрой такой замут сделали что мне кажеться даже казуалам будет не весело скоро, я молчу про баланс среди классов в Вотлк где близзард перегнул палку так сильно что сам охренели. |
26 июл 2009, 01:41 |
|
|
0
Сложилось мнение ,что топик стартер обычный ПТУшник ,ненавидящий школоту
Жаль таких ущербов ,которые бурагозят ,а получив в реале сами бегут по углам |
26 июл 2009, 01:56 |
|
|
0
бдв я играл локом в с3 или с4 не помню. Ч0тким сетапом локодруид. И знаешь ты прав, я действительно поиграв им (где то до 2200 дошел за денек с неодетым и не самым рукастым друидом) я действительно побежал к новам блокам, щитам, замедлениям ленсом, я убежал обратно к классу у которого нету ч0ткой ротации, которым нужно фейкать, нужно что то блять делать кроме 3-х дотов дрейна и фира, против всех сетапов одна тактика. Нет я конешно классный , быстро учусь играть классами все дела, но за день взять 2200 классом которым играешь 1-2 дня, с друлем который далек и по скиллу и шмоту от идеала это хм......, дк в с5 играл спам тачей ничего сложного.
Но ваще забей, я так чисто пофлудить, ноу оффенс, делать нечего, я уже говорил ты играешь дк не так и плохо в основном, но ноешь постоянно тока не по теме |
26 июл 2009, 01:56 |
|
|
0
Нова писал(а): бдв я играл локом в с3 или с4 не помню. Ч0тким сетапом локодруид. Нова а причем здесь с4? ты сравнивешь две разные игры... раньше и вары с масями станили на халяву... что было и что есть вот на что надо смотреть. |
26 июл 2009, 02:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
xp-pro писал(а): что самое веселое не один из вас имбицилов не ответит за слова в реале - куска школьного говна , своими постами вы это потвердили - вас двоих кусков нубов я фармил магом когда вы немащи еще качались. По поводу тупой распальцовки, засунь себе в зад свои аргументы так как ты ничто и звать тебя никак. Акк я продаю чтоб небыло и мысли в это дерьмище вернуться. Меня совершенно не волнует тяфканья прыщавых убогишей - я вас не трогал , но ваш мозг на столько мелок что кроме говна извергать не может ничего, так как уровень развития не дальше Ващего любимого Мистера краба. К твоему сведенью имба есть еще уважаемые старички в вове которые имели былые заслуги, но ты же говно даже и не знаешь что это такое. Решили тему засрать пожалуйста , убогие крабы. Касалось особенно Эми имба приста немаща которого я фармил, и трулола тяфкалка. Очень жаль слышать это - ДВ и их часть мемберов школьные задроты, где половина адекватных людей замешана вот такими ушлепками. Если хочешь мне что то сказать скажи в реале, не можешь закрой пасть, тяфкать за монитором может каждый. З.Ы Есть сборища идиотов в вове да и в жизни , игнорировать можно , жаль вот что не в реале. с темой можете делать что хотите срать дальше , гнуть пальцы. Если есть тут модераторы прошу тему удалить. Молодняк растет пиздец... наглые самоувереные мудаки, бля загребсти вас бы всех в армию не на 1 год , а на парочку, может керзовым сапогом что-нибудь вам в бошку вбили бы. Слыш алеша ты как бы гавно, а не "УВАЖАЕМЫЙ СТАРИЧОК В ВОВЕ". Поговорим про реал? Тебе сказать куда и когда подъехать? Я тебе расскажу по подробней кто ты и что ты. Кстати чем ты сам занимаешься, как ни "тяфканием перед монитором"? Ох ты же у нас классный, только у классного мозга подумать не хватает никак =( В ДВ много конченых людей, это так, но как здорово, что там нету на столько конченых как ты КЛЁВЫХ ДИБИЛОВ. БТВ мистер МУДАК ты сам то в армию на годик не желаешь? или ты из разряда идиотов, способных только на писанину хуйни? |
26 июл 2009, 10:50 |
|
|
0
troylol писал(а): xp-pro писал(а): что самое веселое не один из вас имбицилов не ответит за слова в реале - куска школьного говна , своими постами вы это потвердили - вас двоих кусков нубов я фармил магом когда вы немащи еще качались. По поводу тупой распальцовки, засунь себе в зад свои аргументы так как ты ничто и звать тебя никак. Акк я продаю чтоб небыло и мысли в это дерьмище вернуться. Меня совершенно не волнует тяфканья прыщавых убогишей - я вас не трогал , но ваш мозг на столько мелок что кроме говна извергать не может ничего, так как уровень развития не дальше Ващего любимого Мистера краба. К твоему сведенью имба есть еще уважаемые старички в вове которые имели былые заслуги, но ты же говно даже и не знаешь что это такое. Решили тему засрать пожалуйста , убогие крабы. Касалось особенно Эми имба приста немаща которого я фармил, и трулола тяфкалка. Очень жаль слышать это - ДВ и их часть мемберов школьные задроты, где половина адекватных людей замешана вот такими ушлепками. Если хочешь мне что то сказать скажи в реале, не можешь закрой пасть, тяфкать за монитором может каждый. З.Ы Есть сборища идиотов в вове да и в жизни , игнорировать можно , жаль вот что не в реале. с темой можете делать что хотите срать дальше , гнуть пальцы. Если есть тут модераторы прошу тему удалить. Молодняк растет пиздец... наглые самоувереные мудаки, бля загребсти вас бы всех в армию не на 1 год , а на парочку, может керзовым сапогом что-нибудь вам в бошку вбили бы. Слыш алеша ты как бы гавно, а не "УВАЖАЕМЫЙ СТАРИЧОК В ВОВЕ". Поговорим про реал? Тебе сказать куда и когда подъехать? Я тебе расскажу по подробней кто ты и что ты. Кстати чем ты сам занимаешься, как ни "тяфканием перед монитором"? Ох ты же у нас классный, только у классного мозга подумать не хватает никак =( В ДВ много конченых людей, это так, но как здорово, что там нету на столько конченых как ты КЛЁВЫХ ДИБИЛОВ. БТВ мистер МУДАК ты сам то в армию на годик не желаешь? или ты из разряда идиотов, способных только на писанину хуйни? тупой имбицил уверен что потянешь? ок я из Питера скинь мне в приват куда и когда подьехать, пиздец даже настроение поднял! я жду. |
26 июл 2009, 18:35 |
|
0
Химки, МО, когда хочешь подъезжай мне похуй ваще
|
26 июл 2009, 18:50 |
|