Страница 1 из 1 |
ДК в 5ке
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сразу начну с того, что с а4 (варлоком) в 5х5 не играл вообще. Хотелось бы поинтересоваться , какова вообще сейчас роль ДК в 5ке и что от него требуется?Говорил тока со знакомыми,которые играют другими классами, все поголовно говорят что 5ка страшный фейсролл, где всё решается за пол героизма. Например - имеет ли смысл при зерге кастерами тиммейта сбегать поставить купол, сгонять сбить каст хилеру, кикнуть мага, чтоб он уж очень не выёживался, снести мимоходом тотемчик, застанить петом дамагера, а не хил(например мили чтоб потерял авойданс) дать сайленс не хилу,а дамагеру, опять же чтоб снизить дамаг по напарнику? Или же туповсиратьсялицомвклавудамаждамаждамажсайленсихилстаньхил > всего остального?
ЗЫ ну очевидки вроде - роль дк никакая сейчас в 5х5, дк говно, реролься в полодина [be] , разорчик тащит и прочее я знаю и сам |
02 дек 2009, 02:40 |
|
|
0
Цитата: какова вообще сейчас роль ДК в 5ке и что от него требуется? Я даже не знаю... дамажить или хилить... хилить или дамажить... тема из разряда "как шпилить то" |
02 дек 2009, 03:51 |
|
|
0
Если ты дк, забудь про 5х5
|
02 дек 2009, 05:50 |
|
|
0
Marz писал(а): Если ты дк, забудь про 5х5 |
02 дек 2009, 06:14 |
|
|
0
Цитата: роль дк никакая сейчас в 5х5, дк говно, реролься в полодина , разорчик тащит и прочее |
02 дек 2009, 10:46 |
|
|
0
mty1 писал(а): Цитата: какова вообще сейчас роль ДК в 5ке и что от него требуется? Я даже не знаю... дамажить или хилить... хилить или дамажить... тема из разряда "как шпилить то" Молодец, запарился, полностью прочитал пост |
02 дек 2009, 14:27 |
|
|
0
Если рассматривать вцелом 5х5, то:
2 хила: - пал и прист - это наилучший вариант, много сейв абилок и т.д. 3 дд: - шаман, куда ж без герыча и тотемов, нипаиграть. - дд (минус хил конечно же) вар или хант - идеально, первый же скиллованный должен быть) рога ниочём) - НУ И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. ДК? Зачем? Есть же локи) у которых есть солидный бурст, свичи удобней делать, а под герычем так вообще ваншотить интересней) Но если напарники готовы играть с дк, и имеется определённый опыт и скилл, то и тут можно достичь хорошего результата. В другом сетапе для Дк делать вообще нечего. |
02 дек 2009, 14:37 |
|
|
0
Zori писал(а): Marz писал(а): Если ты дк, забудь про 5х5 Ты сначала найди лопухов, которые с дк 5х5 играть будут, а потом примеры приводи) |
03 дек 2009, 16:00 |
|
|
0
может стоит руки выпрямить?
|
04 дек 2009, 17:38 |
|
|
0
Стоит забыть про ДК до Клизьмы
|