Привет всем , недавно узнал об этом портале и вот решил посоветоваться.
Суть беды в чом: я холи паладин играю с анхоли дк , взяли ссаные 1850, и то последнии игры были один к одному.
Выгравыем почти всегда 2дд(рогмаг, рогретри,роглок..), но вот с хилами начинается трепет. Минус хил дк не имеет, и побольшей части говорит что будем играть через хила. В итоге маги, ханты, локи стоят и растреливают , подконтраливая меня... в конце концов после нескольки минут беготни я остаюсь без всех кд, ловлю фир(циклон,жабу) от хила + фир(шип) от дд и дк умирает. когда прист +мили дд ,ещё прокатывает так как он оомнется быстрее меня , а мили не может убить дк очень быстро. С друидами очень тяжело , просадить получается тока под всеми кд, но в 90% он всеравно отхиливается, + при юзе Святой клятвы я получаю циклон (мана восполняется тока от собственного регена) и оомаюсь по мане. С шаманами тоже беда : садиться в дд ?шам всё диспелит тотемами и сам ещё, в итоге дк только перевешивает доты и не дамажит; сесть в шаму тоже самое + кайт в волке вокруг колонны.
Что хочу спросить :
1) Что делать друхил+дд
2) Рестошам + дд
3) Хил+ афли (диспелить ничо нельзя ,постоянные фиры и бесявая псина)
Асиста у меня мало фридом+ стан раз в 40сек(ну и шок на 2-3к), а дк без асиста сложно кого нибудь нагнуть. В голове летает мысль о
Протогее ( но смогу ли я хилить если плотно сядут на дк?? а если вар ??мс +святая клятва -75% к хилу и опять
)
Помогите местные
буду благодарен.