Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
ДК/холиПал против дискПрист/рог
Всем хай Подскажите плз как убивать тимы дискПрист /рог ? Вся проблема когда рог на мне - моему палу прист ману сжигает... Вариант№1 сидел на роге - прист пала бернит, а рога ,я под хилом хренова уношу:( Вариант№2 сидел на присте - под роговскими ядами прист от меня убегает (оковы диспелит + диспелит с меня БоФ) я палу-снимай с меня яды на замедление- он грит там ядов дофига и накладываются быстро- не вариант Так как других вариантов больше нет- то значит один из 2х вариантов я делаю не достаточно гуд (+шмот у нас не фулл разгневанный- рейт 1800)
26 мар 2010, 03:11
Naice
0
Re: ДК/холиПал против дискПрист/рог
Покажи палу колоны
26 мар 2010, 07:13
giMax
0
- везде, кроме валора, есть колонны, на краю этих колонн должен тусоваться твой пал. - все двухуровневые арены ваши. - приист, конечно, диспелит оковы, но если их кидать часто то приист сольется по мане на диспел. - так же не нужно постоянно прожимать оковы а только тогда когда приист сдиспелил предыдущие. - даже, если приист удачно продиспелил ты отбегаешь в противоположную сторону от своего паладина и просто тянешь его к себе. - игра в рогу в вашем сетапе не выгодна, во всяком случае в начале.
26 мар 2010, 11:35
DarkneZZ
0
giMax шарит. Но еще можно так: Если прист мудак, а твой пал более-менее, то можешь просто убить приста.
26 мар 2010, 11:38
Дексит
0
Несколько советов: - не позволять присту фирить/бёрнить пала. - отпивания пала, при этом дк должен сам сейвиться/кайтить. - играй с пристом/друидом, там куда интересней)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.