dk 85 mag 85 SD orda deshevo  
Автор Сообщение

0
Сообщение dk 85 mag 85 SD orda deshevo

не играю в вов с конца лета и в связи с этим хочу продать свой аккаунт, которым не намерен больше пользоваться

цена: 1500р

по сути сами персонажи ценности особой не представляют, ценно то, что у них есть в инвентаре

у дк 2800 3х3 в статистике (нет я не переливала, кому надо историю, почему я не получил гладиатора знают), повелитель арены, гербовая накидка льда (сама по себе отдельно стоит 3000 деревянных), зулианский тигр (тот самый - старый, которого, на тот момент, когда я забивал, никак не получить), гербовая накидка разгневанного гладиатора

у мага около 2500 3х3 в статистике, до повелителя арены не хватает одной ачивки - 2200 5х5, есть гербовая накидка гениальности (1000 деревянных)

само собой на аккаунте нету ни панд ни оплаты

если кого вдруг заинтересует - обращайтесь в ЛС на форуме

с аккаунтом предоставлю всю информацию (к слову - я единственный владелец), в том числе и скан паспорта

всем добра

P.S. Как вариант могу продать аккаунт за дорогие предметы в дота2 Сиськи  (хук, тб, кантуза, etc)

26 янв 2013, 17:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru