DK faceroller
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
сделал мини аддон, наверное так проще
в игре делаем макрос Код: /click FacerollerButton |
27 май 2011, 20:50 |
|
|
0
То ли я дурак то ли лыжи не едут
Нехочет работать сволочь. Даже делал так. Скачал твой аддон, откличил всевсе кроме него, прологинился в игру оно мне написало что фейстролер загружен, сделал макрос /click FacerollerButton вынес на панель, жмакаю но все по прежнему глухо. Что можно в этой простой цепочке сделать не так? А если без отключения адонов пытатся жмакать на макрос то Код: Message: Interface\AddOns\DK_faceroller\core.lua:1: Usage: CreateFrame("frameType" [, "name"] [, parent] [, "template"] [, id]) Time: 05/28/11 09:47:45 Count: 1 Stack: [C]: in function `CreateFrame' Interface\AddOns\DK_faceroller\core.lua:1: in main chunk Locals: (*temporary) = "button" (*temporary) = "DEATHKNIGHT" (*temporary) = "DEATHKNIGHT" (*temporary) = "SecureHandlerClickTemplate" |
28 май 2011, 09:44 |
|
|
0
Он сам того не зная убирает как то LUA, поэтому у него все работает.
|
28 май 2011, 10:21 |
|
|
0
упс, файл сохранил не в той кодировке, вов понимает только utf8 для русского языка, вот новый аддон
|
28 май 2011, 11:41 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Bernstein писал(а): Он сам того не зная убирает как то LUA, поэтому у него все работает. просто он голову моет |
28 май 2011, 11:48 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gutts писал(а): просто он голову моет ^ this |
28 май 2011, 12:15 |
|
|
0
Настроил с помощью Фернира, все заработало мой ДК еще мал но думаю полезная тема....
|
29 май 2011, 15:34 |
|
|
0
кто реально пробовал как фишка?
|
29 май 2011, 17:57 |
|
|
0
Fernir писал(а): немного поменял: теперь 2 макроса, первый запускаем при входе в игру, второй кидаем на кнопку Код: /run local hn=CreateFrame("button",_,_,"SecureHandlerClickTemplate"); local b=CreateFrame("button","mrb",hn,"SecureActionButtonTemplate"); b:SetAttribute("type","spell"); hn:Execute([[castList=newtable("Некротический удар","Ледяной удар","Ледяной удар","Ледяной удар","Воющий ветер","Зимний горн") spellButton=self:GetChildren()]]); SecureHandlerWrapScript(b,"OnClick",hn,[[spellButton:SetAttribute("spell",castList[random(#castList)])]]) Код: /click mrb все так сделал. работало до первого вылета. поставил аддон. как-то выдает ошибку аналогичную Dimonoff. отключил аддон, сделал все как выше. опять работает. поработало до выхода из игры. захожу снова, с нифига не запускается. Объясните что не так? |
07 июл 2011, 08:18 |
|