Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Re: dk+hunt+rsham ok?
IPolyakov писал(а): Просто привыкли в 7-8 сезоне на дк обращать внимания меньше, чем на пета хантера, а теперь нужно смотреть, где он стоит и что он делает СЛОЖНАЖЕ!
ДК образца 5го и 6го сезонов, АНИ ВАЗРАЩАЮТСА!!!!11 И да, почему-то вар не затунеливает приста под диспелом, в отличии от дк. Я бы тоже немного апнул дк, они ведь такие ок!
|
25 фев 2011, 21:54 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
m0s писал(а): IPolyakov писал(а): Просто привыкли в 7-8 сезоне на дк обращать внимания меньше, чем на пета хантера, а теперь нужно смотреть, где он стоит и что он делает СЛОЖНАЖЕ!
ДК образца 5го и 6го сезонов, АНИ ВАЗРАЩАЮТСА!!!!11 И да, почему-то вар не затунеливает приста под диспелом, в отличии от дк. Я бы тоже немного апнул дк, они ведь такие ок! вар ваншотает рандомтаргет за свой стан, о чем ты ваще.
|
26 фев 2011, 00:45 |
|
|
SyntheZz
|
0
Злоебучий сетап. в магдкдру очень натерпелись от связок дк+хант+хил=)
|
26 фев 2011, 03:31 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
IPolyakov писал(а): m0s писал(а): IPolyakov писал(а): Просто привыкли в 7-8 сезоне на дк обращать внимания меньше, чем на пета хантера, а теперь нужно смотреть, где он стоит и что он делает СЛОЖНАЖЕ!
ДК образца 5го и 6го сезонов, АНИ ВАЗРАЩАЮТСА!!!!11 И да, почему-то вар не затунеливает приста под диспелом, в отличии от дк. Я бы тоже немного апнул дк, они ведь такие ок! вар ваншотает рандомтаргет за свой стан, о чем ты ваще. Ну если катать еблом по клаве не замечая реклу с тринькой на варе + колос на мэйте, то это явно не проблемы баланса.
|
26 фев 2011, 11:49 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
m0s писал(а): IPolyakov писал(а): m0s писал(а): IPolyakov писал(а): Просто привыкли в 7-8 сезоне на дк обращать внимания меньше, чем на пета хантера, а теперь нужно смотреть, где он стоит и что он делает СЛОЖНАЖЕ!
ДК образца 5го и 6го сезонов, АНИ ВАЗРАЩАЮТСА!!!!11 И да, почему-то вар не затунеливает приста под диспелом, в отличии от дк. Я бы тоже немного апнул дк, они ведь такие ок! вар ваншотает рандомтаргет за свой стан, о чем ты ваще. Ну если катать еблом по клаве не замечая реклу с тринькой на варе + колос на мэйте, то это явно не проблемы баланса. ну если катать еблом по клаве и не замечать, что дк тунелит приста, то это явно не проблемы баланса.
|
26 фев 2011, 14:03 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
IPolyakov писал(а): ну если катать еблом по клаве и не замечать, что дк тунелит приста, то это явно не проблемы баланса.
Причём тут это? Ты предлагаешь мне контролить тунельный дамаг ДК? ок! ДК с вихря такие с вихря ...
|
26 фев 2011, 14:17 |
|
|
Lesenochek
|
0
m0s писал(а): IPolyakov писал(а): Просто привыкли в 7-8 сезоне на дк обращать внимания меньше, чем на пета хантера, а теперь нужно смотреть, где он стоит и что он делает СЛОЖНАЖЕ!
ДК образца 5го и 6го сезонов, АНИ ВАЗРАЩАЮТСА!!!!11 И да, почему-то вар не затунеливает приста под диспелом, в отличии от дк. Я бы тоже немного апнул дк, они ведь такие ок! Я и без диспела затунеливаю )
|
26 фев 2011, 14:23 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
m0s писал(а): IPolyakov писал(а): ну если катать еблом по клаве и не замечать, что дк тунелит приста, то это явно не проблемы баланса.
Причём тут это? Ты предлагаешь мне контролить тунельный дамаг ДК? ок! ДК с вихря такие с вихря ... предлагаю тебе приста своего засейвить или помочь ему откайтить того же дк, когда присту плохо. P.S.: илитные бичи-хантеры со шквала такие илитные.
|
26 фев 2011, 14:43 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
расскажи чем хант может засейвать приста от дк, и как снять ханту дк с хила?
|
26 фев 2011, 15:05 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
IPolyakov писал(а): m0s писал(а): IPolyakov писал(а): ну если катать еблом по клаве и не замечать, что дк тунелит приста, то это явно не проблемы баланса.
Причём тут это? Ты предлагаешь мне контролить тунельный дамаг ДК? ок! ДК с вихря такие с вихря ... предлагаю тебе приста своего засейвить или помочь ему откайтить того же дк, когда присту плохо. P.S.: илитные бичи-хантеры со шквала такие илитные. Сказал бы раньше, что в идиота играть собрался, я бы время не тратил в пустую :)
|
26 фев 2011, 15:11 |
|
|
Jun1or
|
0
В теории должен быть окей сетап
|
26 фев 2011, 16:06 |
|
|
мортифер
|
0
канеш окей, дк хил, шам кс по кд, хант тож чтото делает
|
26 фев 2011, 23:58 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
Meraxle писал(а): Конечно, ок! Где есть дк - там всегда ок.
|
27 фев 2011, 01:51 |
|
|
SyntheZz
|
0
Видите тряпку в тиме- отключайте все органы чувств, и ебашьте её! профит
|
27 фев 2011, 02:37 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
сложно с миликливами... энх вар дру ваще ебаный насос, такое ощущение, что реально убить только друида, и то его хер убьешь, если на меня садится вар, а на ханта энх. с тсг тоже сложно, но вроде бы чаще выигрываем их. милишники тупо садятся на ханта, а у меня не такой епанутый дамаг, как у вара, чтобы их за это анально покарать.
|
28 фев 2011, 01:31 |
|