DK-Mage-Priest - анхоли или даблфрост?  
Автор Сообщение

0
Сообщение DK-Mage-Priest - анхоли или даблфрост?
Какой спек будет более эфективным для данного сетапа :рыцарь смерти::маг:-дц :жрец:?
вчера играл в анхоли пока вроде норм идет, но советовали что в даблфрост эфективнее будет, правда ли это и какие +/-сы?

и как в данном сетапе убивать самые проблемные для нас сетапы:

р :друид::шаман::маг:-шп :жрец:/афлидемон :чернокнижник:???

пробывали играть от дефа с колоннами и лосом..но чет пока неоч..
за серию чейнконтроля в нашего приста, уносят мага стабильно =/

играем в шп/лока с фул контролем по хилу и со свичами по р :друид: без хотов(если он есть)..

28 янв 2011, 16:23

0
Сообщение Re: DK-Mage-Priest - анхоли или даблфрост?
Недавно смотрел стрим Дастина с фрост дк...

Анхоли, однозначно.

28 янв 2011, 16:48
Профиль ICQ

0
Фрост конечно же, играть в таком сетапе на аутласт не выйдет, а у фроста больше кк и бурст.

28 янв 2011, 16:55

0
дц и дабл фрост нагоняет ужас на противника :agr:

28 янв 2011, 16:55
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Nyashqa писал(а):

Недавно смотрел стрим Дастина с фрост дк...

Анхоли, однозначно.

Там был инвалид Чепа, нормальные ДК бы показали совершенно другой результат.

28 янв 2011, 16:56

0
ох щи ты :рыцарь смерти: :nea

28 янв 2011, 16:56
Профиль Skype

0
Мне кажется, что лучше дабл фрост. Ибо чит аое томба - оп! Там туда сюда, свитчи все дела. Ток символ на полиморф поставь, чтобы доты снимал.

28 янв 2011, 17:36

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
ну мы играем с анхоликом, да бурст у фроста пожоще, он однозначно нужен для сетапа НО... анхолик может снять шипы-блайнды с приста .. может поднять себя на фулл столб так как не сливает рп на фрост страйки ( а это более чем ок учитывая нынешних пристов ), еблокрошащий пет тоже ок !
против кастер сетапов решили играть как не странно вообще в хилов полностью затыкая фиры лока, ибо мага можно закрыть этим анхолифрензи, свд, и тринкой на конец ( но тринку сливать только на дф-кольцо от мага, ибо это хрен залочишь, и анхолифрензи не снимает РоФ ТТ...)

28 янв 2011, 19:52

0
Имхо однозначно фрост, т.к. одной из основных фишек сетапа и является АоЕ томба фроста.

28 янв 2011, 20:26

0
Хулгар писал(а):

Имхо однозначно фрост, т.к. одной из основных фишек сетапа и является АоЕ томба фроста.

томба такая томба)
наблюдал стрим Мола , и он просто извергал ненавистью по поводу томбы , молол был просто в гневе когда при каждом "ок свиче" , они остовляли 10/15% хп цели , и тут что? томба! =)) томба почти как :bomb:

28 янв 2011, 22:12

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Играю в анхоли, ммр 2.2к, 82% винрейт, Не вижу особых преимуществ фроста, а тем более в 4.0.6, где анхоли дадут фридом, думаю анхоли станет еще лучше фроста.
И пусть я не глад, но на 2.2к ммр не вижу проблем с сетапами, описанными автором.
В хил+фмаг+шп идет просто туннелинг шп, после дисперсии он сбривается за кс хилу в каст.
Хил+фмаг+вафля встретили только 1 раз, сыграли в мага, начали жестоко сливаться, забрали за 10 секунд шаму после свитча с дф+салом не в каст.
З.Ы. Армори еще не обновилось, там по прежнему старая тима с 1.3к рейта =(

29 янв 2011, 00:18
Профиль Skype

0
Насчет 4.0.6 все туманно. Главное: если заморозка оков (3 секунды) будет считаться заморозкой для мага, то маги с учетом апа ланса в замороженные цели будут просто молиться на фрост дк... :siski и тогда бурст от дабл фроста с учетом овцы и томбы будет просто катастрофическим для команды противника.

29 янв 2011, 01:10

<Бильдербергский Клуб>

0
Оковы будут просто рут эффектом, как корни друлей, для мага они не будут считаться заморозкой(хотя это всего лишь мои мысли, т.к. такое предположение кажется мне бредом). Можно представить, вышел ДК, оковы, магу 3 ланса, еще оковы, магу три ланса, два обли, еще два раза оковы, обновить руны, повторить. Это уже будет бред, а не арена.

29 янв 2011, 01:30
Профиль Skype

0
лол, сыграл 20 игр и 82% винрейт - это круто? сыграй хотябы игр сто с таким винрейтом, тогда и говори что-то, посмотрим как на 2300 милипрожиматели уничтожат вашего приста :bee:

как по мне дк должен быть фрост для этого сетапа, грамотная томба, кольцо и пару ксов - мало кто выживает.

29 янв 2011, 18:04

0
Stickz0r писал(а):

Фрост конечно же, играть в таком сетапе на аутласт не выйдет, а у фроста больше кк и бурст.

Вы вчера с анхоли играли :D

29 янв 2011, 18:14

0
Анхоли пожоще будет :siski

29 янв 2011, 18:16

0
maybe писал(а):

лол, сыграл 20 игр и 82% винрейт - это круто? сыграй хотябы игр сто с таким винрейтом, тогда и говори что-то, посмотрим как на 2300 милипрожиматели уничтожат вашего приста :bee:

как по мне дк должен быть фрост для этого сетапа, грамотная томба, кольцо и пару ксов - мало кто выживает.

на 2300+ там милипрожиматели взрывают любой рандом таргет :crazy вчера слили полтос рейта из за еблокрошей

29 янв 2011, 18:48

<Бильдербергский Клуб>

0
maybe писал(а):

Хм, кто то говорил что это круто? Я лишь сказал, что анхоли на 2.2к ММР тащит получше фроста. Да и не вижу я, почему на 2.2к Прист живет под "прожимателями", а на 2.3к вдруг начнет падать за гкд.

29 янв 2011, 21:27
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
GroOsse писал(а):

Хм, кто то говорил что это круто? Я лишь сказал, что анхоли на 2.2к ММР тащит получше фроста. Да и не вижу я, почему на 2.2к Прист живет под "прожимателями", а на 2.3к вдруг начнет падать за гкд.

Теперь вижу...

30 янв 2011, 02:29
Профиль Skype

0
Играю 3ри сезона в анхоли , никогда даже не было фрост спека и мысли о нем , для меня анхоли всегда будет единственным спеком для дк , каким бы он не был убогим или оп'шным , это то , что я люблю :)

30 янв 2011, 09:42
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru