Dk+Mage+Rsham viability  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dk+Mage+Rsham viability
Привет всем. Сразу хочу извиниться за то, что создаю тему в разделе RIFT, но, к сожалению, в ВоВ разделах создавать темы я не могу(даже в tips for free, а они-то мне, собственно, и нужны :siski).

Начну с того, что я среднестатистический :crabолок с 2к-2200 опытом в с7 на Циклоне, решил в кате вернуться за ДК поиграть с друзьями( Магом и Ршамой соответственно). Интересует вопрос, насколько перспективен этот сетап в нынешних реалиях? Насколько я знаю, еще недавно он пользовался умеренной популярностью, но сейчас лишь единицы берут в нем приличные рейтинги(возможно, взяли их давно и стопнули, не знаю).
С чем это связано? Можно ли сейчас с уверенностью назвать этот сетап glad/r1 viable? Не то чтобы мы претендуем на эти рейтинги сейчас/в ближайшем будущем, но амбиции, как у любого нормального игрока, имеются и рвать жопу в изначально бесперспективных сетапах смысла не вижу.
Знаю, что бесполезно, но все-таки попрошу НЕ советовать менять мага на лока и врываться, спамя некротики, болезни и койлы,так как играть планирую с друзьями. Просьба отписаться именно по означенному в теме сетапу. И да, с магом я буду также спамить некротики, болезни и койлы, и меня это устраивает.

25 фев 2011, 21:07

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Dk+Mage+Rsham viability
не хочешь рвать жопу, мага на лока/шп и врывайся.

25 фев 2011, 21:14
Профиль ICQ

0
спасибо за ответ. Но все же есть ли хоть какие-то перспективы играть именно в ДК+Маг+Ршам?:)Или сейчас совсем не актуально

25 фев 2011, 21:18

0
Актуально, можно играть в любом сетапе если есть руки, мозг и главное желание, играйте больше, учитесь на своих ошибках и будет PROFIT!!!!!!!!111 :siski

25 фев 2011, 22:32

0
Вставь персонажа в профиль и сможешь писать везде :diablo

25 фев 2011, 23:27

0
Опасный сетап, иногда за свитч уносят у нас приста. Но там дк никогда не промахивается киком.
Насколько он будет у вас опасен уже зависит только от вас ;)

26 фев 2011, 03:18
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
сам пристом играю в таком компе маг дк прист... в принципе проблемм тонны, которые можно решить если взять шамана вместо приста, учитывая ваши омг хилки по полхп и хил с диспела ( лол блеать )... поиграл друидом с баерами, тоже лучше чем с пристом... убивается вообще все, контры могут быть пожалуй в грамотных рмп либо даблхилах ...
а так я думаю глада взять можно если не бичи ... но тут просто омг как все будет зависить от "хладнокровия" мага, и его способность под пресом каких нить хантофералов прожимать дф кольца, шипы в хилов ...

26 фев 2011, 11:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru