Привет всем. Сразу хочу извиниться за то, что создаю тему в разделе RIFT, но, к сожалению, в ВоВ разделах создавать темы я не могу(даже в tips for free, а они-то мне, собственно, и нужны
).
Начну с того, что я среднестатистический
олок с 2к-2200 опытом в с7 на Циклоне, решил в кате вернуться за ДК поиграть с друзьями( Магом и Ршамой соответственно). Интересует вопрос, насколько перспективен этот сетап в нынешних реалиях? Насколько я знаю, еще недавно он пользовался умеренной популярностью, но сейчас лишь единицы берут в нем приличные рейтинги(возможно, взяли их давно и стопнули, не знаю).
С чем это связано? Можно ли сейчас с уверенностью назвать этот сетап glad/r1 viable? Не то чтобы мы претендуем на эти рейтинги сейчас/в ближайшем будущем, но амбиции, как у любого нормального игрока, имеются и рвать жопу в изначально бесперспективных сетапах смысла не вижу.
Знаю, что бесполезно, но все-таки попрошу НЕ советовать менять мага на лока и врываться, спамя некротики, болезни и койлы,так как играть планирую с друзьями. Просьба отписаться именно по означенному в теме сетапу. И да, с магом я буду также спамить некротики, болезни и койлы, и меня это устраивает.