Сегодня зайдя поиграть на лучшую пиратку я был очень поражен дамагом дк. Скинув скрин рекаунта другу я ввел его в состояние истерического смеха. Шмот у меня фул старт. Если не сможете нечем помочь то хотя бы посмейтесь с дамага и моего интерфейса . Пара скринов с мего дамагом:
Скрытый текст
скрин статов и шмота #145 скрин дамага гуля по палу в равном шмоте #145 скрин тиков озноба по все тому же палу #145 и пара скринов самого основного удара анхоли ветки по тому же палу #145 по вару #145
10 дек 2011, 00:03
roguerogue
[15.1]
0
Дк на ат
НУ И?ЧЕМ ПОМОЧЬ?
10 дек 2011, 00:10
Фламетти
[2.1]
0
Дк на ат
Говорят Гидра вайнил на "омг дмг анхоликов"... и их понерфили.
10 дек 2011, 00:15
Dissection
0
Дк на ат
roguerogue писал(а):
НУ И?ЧЕМ ПОМОЧЬ?
Забыл вопрос дописать. Норм ли это дамаг дк в таком шмоте?
10 дек 2011, 00:17
Dorin
0
Дк на ат
Оденься фулл и посмотри потом на дамаг.
10 дек 2011, 00:17
Dissection
0
Дк на ат
Фламетти писал(а):
А когда им примерно понерфили дамаг? Потому что где то день или два назад все было норм. А щас даже защиту от магии льда у магов и заслон от темной магии локов невозможно снести дотами.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Dorin писал(а):
Оденься фулл и посмотри потом на дамаг.
Сегодня в дуэльной зоне наблюдал как почти фул а8 дк сосет всяким палам/варам и короче всему что там было кроме зеркала естественно.
10 дек 2011, 00:18
Koulch
0
Дк на ат
день поиграл за дк,надоело)унылое дело #945 п.с. с дамагом все ок)
Ну в прошлом месяце когда я был тут то все было нормально. Даже вчера дамаг был в разы больше.Эх, теперь остался только циркуль с более менее дамажащим дк и прийдется звать туда если будут забивать стрелу такому раку как я.
Ну в прошлом месяце когда я был тут то все было нормально. Даже вчера дамаг был в разы больше.Эх, теперь остался только циркуль с более менее дамажащим дк и прийдется звать туда если будут забивать стрелу такому раку как я.
все нормально с дамагом,как был так и остался,проблема скорее в тебе)))
10 дек 2011, 00:48
Dissection
0
Дк на ат
Koulch писал(а):
все нормально с дамагом,как был так и остался,проблема скорее в тебе)))
Не спорю так как я обычный пираташниг тоесть . Но если это так то что мне сделать что бы тики озноба были не по 198 а пет бил не по 200?
10 дек 2011, 00:53
Koulch
0
Дк на ат
береш глиф на мор,обновляешь дебафы,спамиш чуму и койлы,гагу по кд--->лутаешь рейт
10 дек 2011, 01:21
Dissection
0
Дк на ат
Koulch писал(а):
береш глиф на мор,обновляешь дебафы,спамиш чуму и койлы,гагу по кд--->лутаешь рейт
А после этого дамаг больше будет?
10 дек 2011, 02:52
Костапро
[-0.9]
0
Дк на ат
автор наверное не знает зачем нужны болезни и бьет одним спелом, надеясь на крит в 5к
10 дек 2011, 04:30
Nyashqa
0
Дк на ат
Автор конченный. 1 удар плеткой, ну да. Накидывай доты @ Бей плеткой по кд @ Лутай рейт
10 дек 2011, 04:44
Ghard
[-0.7]
0
Дк на ат
Доламор не жаловался
10 дек 2011, 07:01
Izuveal
[7.3]
0
Дк на ат
Фламетти писал(а):
Демаг дк только по пристам был "ОМГ", против пелодинов и варов он был уныл, как и должно быть.
10 дек 2011, 07:19
Dizzys
[0.1]
0
Дк на ат
В последнее время вроде пофиксили руну оплавленного ледника, теперь последний заряд расходуется, а не висит до следующего прока. Да и с дамагом все нормально.
10 дек 2011, 07:31
Earl
[6.7]
0
Дк на ат
Есть дк на ат, "маленький" урон обосновывается правильным ресом, отсутствием крутых пушек и пве абуза. По сравнению с другими классами все ок.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.