Автор |
Сообщение |
Phenomenon
[1.7]
|
0
Re: DK Priest vs Priest Rogue [видео гайд]
Darkice писал(а): по моему если поднимаешь дк прист выше 2к ты уже должен понять как убивать присторог, вот больше доставляют дк друид которые катаюцца по всей арене , что с ними вот делать, я подумываю над свитч взрыв после спущеного тринкета друида
[разбойник] [жрец] труднее для [рыцарь смерти] [жрец] , чем [рыцарь смерти] [друид] . DieHard писал(а): Мда ничего нового не увидел в гайде. Хотелось бы посмотреть на вас на арене доблести/награнда/руин против нормальных рог/прист..
Нормальные - это которые прожимают 20 кулдаунов за 10 секунд?
|
12 июл 2009, 20:05 |
|
|
Darkice
|
0
Phenomenon писал(а): [разбойник] [жрец] труднее для [рыцарь смерти] [жрец] , чем [рыцарь смерти] [друид] .
дак поведай тайну, кто умирает против вас в паре [рыцарь смерти] [друид] чаще всего?
|
12 июл 2009, 20:11 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Darkice писал(а): Phenomenon писал(а): [разбойник] [жрец] труднее для [рыцарь смерти] [жрец] , чем [рыцарь смерти] [друид] .
дак поведай тайну, кто умирает против вас в паре [рыцарь смерти] [друид] чаще всего? Как пойдет игра, либо дк, либо друид
|
12 июл 2009, 20:49 |
|
|
Darkice
|
0
Kenkon писал(а): Darkice писал(а): Phenomenon писал(а): [разбойник] [жрец] труднее для [рыцарь смерти] [жрец] , чем [рыцарь смерти] [друид] .
дак поведай тайну, кто умирает против вас в паре [рыцарь смерти] [друид] чаще всего? Как пойдет игра, либо дк, либо друид я так и догадывался как услышал что бои длиные) короче понятно) будем ловить их на ошибках и придумывать колеса
|
12 июл 2009, 21:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Phenomenon писал(а): Darkice писал(а): по моему если поднимаешь дк прист выше 2к ты уже должен понять как убивать присторог, вот больше доставляют дк друид которые катаюцца по всей арене , что с ними вот делать, я подумываю над свитч взрыв после спущеного тринкета друида
[разбойник] [жрец] труднее для [рыцарь смерти] [жрец] , чем [рыцарь смерти] [друид] . DieHard писал(а): Мда ничего нового не увидел в гайде. Хотелось бы посмотреть на вас на арене доблести/награнда/руин против нормальных рог/прист..
Нормальные - это которые прожимают 20 кулдаунов за 10 секунд? ЛОЛ я 32 прожимаю /discuss
|
12 июл 2009, 21:08 |
|
|
DieHard
|
0
Phenomenon писал(а): Нормальные - это которые прожимают 20 кулдаунов за 10 секунд?
Угу Darkice писал(а): по моему если поднимаешь дк прист выше 2к ты уже должен понять как убивать присторог, вот больше доставляют дк друид которые катаюцца по всей арене , что с ними вот делать, я подумываю над свитч взрыв после спущеного тринкета друида
Я выпал. Дк друид простейший сетап хил/дд для прист дк, 99% буратин умирают за первые 40сек боя, да и с топовыми сетапами особых проблем нет. А насчет приторог если поднимешь выше 2600 поймешь что их надо скипать Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Kenkon писал(а): Orly? Перевести бой на рога-дк не так уж и сложно.
На 3х из 5 арен невозможно и по закону подлости они всего попадаются. Кстати говоря ни разу не проиграли присторогам на даларане и на блейд едж.
|
13 июл 2009, 01:47 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
DieHard писал(а): На 3х из 5 арен невозможно и по закону подлости они всего попадаются.
Да ты что? А у нас почему-то возможно. Странно, да?
|
13 июл 2009, 03:02 |
|
|
DieHard
|
0
Мм смысл спорить 99% что ничего не выйдет если рога не дебил. Покайтите эминенса с элуреной на руинах тогда поверю .
|
13 июл 2009, 03:37 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
DieHard писал(а): Мм смысл спорить 99% что ничего не выйдет если рога не дебил. Покайтите эминенса с элуреной на руинах тогда поверю .
Да вроде кайтили их пару раз, правда они на альянсе играли баерками; Руины-Награнд 2-0.. Они еще нас позорными фейсролерами назвали :> Или мне изменяет память?
|
13 июл 2009, 07:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С дабл андедами всё сложнее намного?
|
13 июл 2009, 11:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Phenomenon писал(а): DieHard писал(а): Мм смысл спорить 99% что ничего не выйдет если рога не дебил. Покайтите эминенса с элуреной на руинах тогда поверю .
Да вроде кайтили их пару раз, правда они на альянсе играли баерками; Руины-Награнд 2-0.. Они еще нас позорными фейсролерами назвали :> Или мне изменяет память? Там не Элурена рогой играл
|
13 июл 2009, 12:32 |
|
|
Darkice
|
0
Eminencex писал(а): Phenomenon писал(а): DieHard писал(а): Мм смысл спорить 99% что ничего не выйдет если рога не дебил. Покайтите эминенса с элуреной на руинах тогда поверю .
Да вроде кайтили их пару раз, правда они на альянсе играли баерками; Руины-Награнд 2-0.. Они еще нас позорными фейсролерами назвали :> Или мне изменяет память? Там не Элурена рогой играл /facepalm
|
13 июл 2009, 15:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Когда мы играли КвикТалданом - я с Элуреной даже знаком не был, рогой играл человек, на мейне всю жизнь проигравший с ШП. Сейчас он уже забил, к сожалению. Что-то ещё требует пояснения, или мне ДК с 2100ish рейтингами будет продолжать тыкать своими фейспалмами?
P.S. Я не уверен, что и с Элуреной мы сможем убить Фена с Кеном - но пока не поиграем, остаётся только гадать.
|
13 июл 2009, 15:14 |
|
|
Darkice
|
0
Eminencex писал(а): Когда мы играли КвикТалданом - я с Элуреной даже знаком не был, рогой играл человек, на мейне всю жизнь проигравший с ШП. Сейчас он уже забил, к сожалению. Что-то ещё требует пояснения, или мне ДК с 2100ish рейтингами будет продолжать тыкать своими фейспалмами?
P.S. Я не уверен, что и с Элуреной мы сможем убить Фена с Кеном - но пока не поиграем, остаётся только гадать.
ты б свое ЧСВ далеко бы засунул ок? или фгм уже полностью поглотил тебя
|
13 июл 2009, 16:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
пмиспиаптаопвмстмлвапмвсмпфвсмчсмьсбмьккмсомровт авававиоикынукхямтпввамида
|
13 июл 2009, 16:57 |
|
|
Ithius
|
0
Кен, ты стримишь?
|
15 июл 2009, 14:03 |
|
|
covax
|
0
Феноменон, а рогопристом не играл/стримил?
|
15 июл 2009, 20:27 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Ithius писал(а): Кен, ты стримишь?
Нет и не буду, пока не допишу ролики. Стримить+фрапсить не выходит
|
15 июл 2009, 20:49 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
covax писал(а): Феноменон, а рогопристом не играл/стримил?
Играю иногда, естественно не на мейн чаре; стримить не могу по некоторым причинам
|
15 июл 2009, 20:57 |
|
|
Закки
|
0
Фен, серавно всех фишек не раскрыл :)) сцуко ) Я знаю про что молчу, но буду молчать, это только избранным знать :))) ыхыхых
Ну серавно фен конечно красавчек, жарит только впуть, играл против него помню, реально респепкт мужик!!!!
|
16 июл 2009, 01:26 |
|