Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Дк против миликливов
Парни, расскажите мне, по вашему мнению, если миликлив втупую фейсролит всю игру дамаг в меня, например, стоит ли юзать блад презенс все время или же стоит юзать его только под их бурст кд или же не стоит его юзать вообще и также тупо фейсролить в посанов прожим на прожим? P.S.:
|
07 июл 2011, 13:22 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Дк против миликливов
Надо было больше вайнить по поводу нерфа, глядишь отменили бы, а теперь соси
|
07 июл 2011, 13:26 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Дк против миликливов
ахах
|
07 июл 2011, 13:36 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Дк против миликливов
Ну зачем вы так жестоко с ним? Это же близард виноваты, а не игроки
|
07 июл 2011, 14:15 |
|
|
Barrt
|
0
Дк против миликливов
А чего поляков чара из профиля убрал? Оо
|
07 июл 2011, 14:24 |
|
|
Gryzzly
|
0
Дк против миликливов
Бео писал(а): IPolyakov писал(а): Парни, расскажите мне, по вашему мнению, если миликлив втупую фейсролит всю игру дамаг в меня, например, стоит ли юзать блад презенс все время или же стоит юзать его только под их бурст кд или же не стоит его юзать вообще и также тупо фейсролить в посанов прожим на прожим? P.S.:
S@SI HUI
|
07 июл 2011, 15:16 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Дк против миликливов
Бео писал(а): IPolyakov писал(а): Парни, расскажите мне, по вашему мнению, если миликлив втупую фейсролит всю игру дамаг в меня, например, стоит ли юзать блад презенс все время или же стоит юзать его только под их бурст кд или же не стоит его юзать вообще и также тупо фейсролить в посанов прожим на прожим? P.S.:
S@SI HUI
|
07 июл 2011, 17:42 |
|
|
Dazdingo
|
0
Дк против миликливов
IPolyakov писал(а): Парни, расскажите мне, по вашему мнению, если миликлив втупую фейсролит всю игру дамаг в меня, например, стоит ли юзать блад презенс все время или же стоит юзать его только под их бурст кд или же не стоит его юзать вообще и также тупо фейсролить в посанов прожим на прожим? P.S.:
тупо кайтить. пока бегаешь естессно не дамажишь но и они не дамажат. бегать лучше не от них а сквозь них туда сюда. можно и за колонну уволочь и тд хотя развеселый сетап руга+ферал просто сжирает. поэтому я люблю локов и магов - единственные кто хоть както могут подефить дк
|
27 июл 2011, 14:03 |
|
|
Darkice
|
0
Дк против миликливов
некропостер детектед
|
28 июл 2011, 02:38 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Дк против миликливов
Я уже гдето писал, что при виде в противниках рогуя, ферала, прямого вара - если сели на спину - то уже ничего не поделаешь. Либо хил надарвётся - либо полюбому надарвётся. Можешь выходить и дать странгу по рандом таргету пока до тебя не дошли и сказать напарникам: "На этом мои полномочия всё...."
|
28 июл 2011, 05:33 |
|
|
Dazdingo
|
0
Дк против миликливов
а кто сказал что под двумя дд должно быть удобно? поступай как хилер - жопой к врагу и колонны лизать
и тут получается что от хила требуется ассист чтоб не лечь. а лучший ассист это рдру
|
28 июл 2011, 10:13 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Дк против миликливов
Dazdingo писал(а): а кто сказал что под двумя дд должно быть удобно? поступай как хилер - жопой к врагу и колонны лизать
и тут получается что от хила требуется ассист чтоб не лечь. а лучший ассист это рдру
Получай пи*ды в лосе@слушай инрейдж своего хила
|
28 июл 2011, 10:23 |
|
|
Dazdingo
|
0
Дк против миликливов
Хэйтед писал(а): Dazdingo писал(а): а кто сказал что под двумя дд должно быть удобно? поступай как хилер - жопой к врагу и колонны лизать
Получай пи*ды в лосе@слушай инрейдж своего хила ну если ты такой краб убегающй от своего хила... ты мувики азиатов видел? у них пятая точка из лоса растет чтоб сьебаться если что а ты наверно привык по старому "я имбаддхил всемлежать"
|
28 июл 2011, 14:39 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Дк против миликливов
Dazdingo писал(а): Хэйтед писал(а): Dazdingo писал(а): а кто сказал что под двумя дд должно быть удобно? поступай как хилер - жопой к врагу и колонны лизать
Получай пи*ды в лосе@слушай инрейдж своего хила ну если ты такой краб убегающй от своего хила... ты мувики азиатов видел? у них пятая точка из лоса растет чтоб сьебаться если что а ты наверно привык по старому "я имбаддхил всемлежать" лучше не пости.
|
01 авг 2011, 07:02 |
|
|
Dazdingo
|
0
Дк против миликливов
а какие еще варианты? я колонны еще хилером полюбил так что жопой чувствую свитч и сразу сьебываюсь куда подальше. мне не лень отдохнуть около хила и подождать отката кд у напарника
|
02 авг 2011, 08:53 |
|
|
RNDPhoenix
|
0
Дк против миликливов
Народ, ну а конструктивно, чево делать когда 2 обезьяны тебя по уши в пол вбивают? Какие варианты есть выжить? Как то же вы доходите до 2500 =))
|
04 авг 2011, 12:42 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Дк против миликливов
RNDPhoenix писал(а): Народ, ну а конструктивно, чево делать когда 2 обезьяны тебя по уши в пол вбивают? Какие варианты есть выжить? Как то же вы доходите до 2500 =))
играй с паладином@выживай на 1% хп в бопе.
|
04 авг 2011, 12:48 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Дк против миликливов
IPolyakov писал(а): RNDPhoenix писал(а): Народ, ну а конструктивно, чево делать когда 2 обезьяны тебя по уши в пол вбивают? Какие варианты есть выжить? Как то же вы доходите до 2500 =))
играй с паладином ретриком и паладином холи @ выживай на 1% хп в бопе и получай торжеством от ретрика на 80к каждые 10 секунд. FXD
|
04 авг 2011, 13:56 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Дк против миликливов
Хэйтед писал(а): IPolyakov писал(а): RNDPhoenix писал(а): Народ, ну а конструктивно, чево делать когда 2 обезьяны тебя по уши в пол вбивают? Какие варианты есть выжить? Как то же вы доходите до 2500 =))
играй с паладином ретриком и паладином холи @ выживай на 1% хп в бопе и получай торжеством от ретрика на 80к каждые 10 секунд. FXD не, играть с ретриком и хпалом это жесткий рак.
|
04 авг 2011, 14:07 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Дк против миликливов
|
04 авг 2011, 14:09 |
|