Автор |
Сообщение |
Sachbanoid
|
0
Дк+рДру vs маг-рог / дк-ретрик
Посоветуйте, пожалуйста, что делать против данных сетапов. На нашем рейтинге (1750) чаще встречаются дк-ретрик, но и против РМ тоже шансов очень мало. Я(дк) одет на 2/3 в синьку, но тем не менее почти все тимы с хилом мы убиваем, а вот 2 дд сливаем, даже если они 1600. Убивают чаще всего меня. Против дк-ретрика пробовали давать замораживалку и в начале, чтобы сбить им триньки, и после циклона, чтобы они подольше стояли в контроле, но все-равно я быстро никого убить не могу, а вот они разрывают дико. Друид, даже если ему не мешают, выхилить меня под 2 дд не может, следовательно, нужно как-то контролить / кайтить, но они все-равно добегают и делают своё темное дело. Циклон в начале они, почти всегда, не тринькуют. Против мага-роги все тоже печально. Дамаг я могу вложить только под антимаг. панцирь,а этого мало. Скажите, плиз, в кого играть и кому(в какой последовательности) давать контроли. P.S. Никто не может сказать, как сделать так, чтобы Icicle перестал выдавать ошибки постоянно? Или другой аддон, показывающий кд вражеских абилок, кроме Afflicted.
|
15 июн 2011, 12:38 |
|
|
Dimonoff
|
0
Re: Дк+рДру vs маг-рог / дк-ретрик
Меняй Рдру на Хпала и против сетапов этих будет легко.
|
15 июн 2011, 12:42 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Dimonoff писал(а): Меняй Рдру на Хпала и против сетапов этих будет легко.
меняй свой мозг
|
15 июн 2011, 12:43 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
IPolyakov признанный уебан не слушай его
|
15 июн 2011, 12:48 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Против рога маг Тк вскрываются на тебе, сразу прожимай сейв типо зеленки и тд.Выходишь из тучи притягиваешь мага даешь томб это сольет им трини.В это время друид должен быть крайне осторожен,должен не затянуть со вскрытием и обязательно заюзать спокойствие из за столба.Бей в мага рано или поздно твои доты его затикают и он попытается пойти попить не дашь выиграешь...Дру должен умело лосать не ловить овцы и кольцо,отдавать вциклоны по роге чтобы дать тебе свободу с магом.Ты должен прожимать зеленку и томб по кд.
|
15 июн 2011, 12:56 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Insilence писал(а): Ты должен прожимать зеленку и томб по кд.
улыбнуло
|
15 июн 2011, 13:04 |
|
|
Sachbanoid
|
0
Тему со спокойствием из-за колонны не юзали, спасибо.
Урон по себе я стараюсь снижать к минимуму, но все-равно, когда нет ни зеленеки, ни антистана, то он огромный просто.
А когда друлю открываться? Есть смысл сразу начать меня обхотывать и ждать конца инвиза мага? И надо ли мне под хотами сразу бежать играть в мага к ним за столб? Просто моего друля постоянно сапают, пока он в инвизе, и это совсем печально.
Можно пробовать кайтить их у своей колонны, но это тоже мало помогает, на мне слишком много замедлений, станов, дип фризов, нов...
|
15 июн 2011, 13:10 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Sachbanoid писал(а): Тему со спокойствием из-за колонны не юзали, спасибо.
Урон по себе я стараюсь снижать к минимуму, но все-равно, когда нет ни зеленеки, ни антистана, то он огромный просто.
А когда друлю открываться? Есть смысл сразу начать меня обхотывать и ждать конца инвиза мага? И надо ли мне под хотами сразу бежать играть в мага к ним за столб? Просто моего друля постоянно сапают, пока он в инвизе, и это совсем печально.
Можно пробовать кайтить их у своей колонны, но это тоже мало помогает, на мне слишком много замедлений, станов, дип фризов, нов...
протива рог мага начинайте с фул обхота тебя и друля, против нормальных нет смысла с циклона с инвиза, так как друид тупо получит сходу кс в каст и ты уедешь
|
15 июн 2011, 13:20 |
|
|
Insilence
[-0.5]
2х2: 1047
|
0
IPolyakov писал(а): Sachbanoid писал(а): Тему со спокойствием из-за колонны не юзали, спасибо.
Если дру сначала в инвизе противникам сложнее выбрать позиционно правильную позицию,можно выйти из инвиза за колонной и там заюзать спокойствие,потом выйти повесить пару хот и только потом уже получить контроль и есть шанс словить мага в циклон.Если же дру без инвиза плюс вижу только в одном - наличие стака хот,но друлю могут просто не выпустить из контроля до смерти дк,или ресапнуть дру пару раз и хоты за это время на дк будут уже всего лишь на несколько сек. Насчет где бить..зависит от тимлея они не должны вас растянуть по углам арены,при этом вы должны мешать магу пить. Например,если рога тебя держит это должен попробывать дру.
|
15 июн 2011, 13:53 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Лучше в инвизе пусть начинает друид, а то тебя сап и друля на все деф абилки разведут. У дк основной таргет должен быть рожка. Нормального мага ты никогда не убьешь, стил хотов+прилив+булки+куча дефа+деф от роги, а вот с рожкой будет проще, так как после слива коша он уже от тебя никуда не денется. Когда твой друль в контроле включай по очереди деф абилки и прожимай "Удар смерти".Самое главное не пробуйте их со старта загнать в деф, это бесполезно, а просто переживите 2 тучи и тогда уже ваши шансы увеличатся в несколько раз. И старайтесь не выходить на открытое пространство. Очень большой ошибкой будет юз "Незыблемости" или трини на старте, береги их строго на тучи. Мб такое, что если они увидят, что дк хорошо сейвится и им его не убить, они свичнутся в друля (он может поехать за диприз+бланкет) поэтому надо быть к этому готовым и отдать сало/томбу/оковы для его сейва. Ну а вообще нормальный / дерут жопу /
|
15 июн 2011, 13:55 |
|
|
Анстейп
|
0
Цитата: протива рог мага начинайте с фул обхота тебя и друля, против нормальных нет смысла с циклона с инвиза, так как друид тупо получит сходу кс в каст и ты уедешь
Ага и потом получите сап от роги в друида, РМ делает хард опен, дк уезжает =(.
|
15 июн 2011, 14:48 |
|
|
Sachbanoid
|
0
Окей, главный вопрос сейчас - это в кого играть в мага-роге. Я старался в мага, но, как уже говорил, это возможно только во время зеленки. Буду пробовать в рогу, хотя я боюсь, что если мага не тунелить хоть как-то, то он вообще разорвет.
А что с дк-ретриком? Кого там бить?
|
15 июн 2011, 15:06 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Sachbanoid писал(а): Окей, главный вопрос сейчас - это в кого играть в мага-роге. Я старался в мага, но, как уже говорил, это возможно только во время зеленки. Буду пробовать в рогу, хотя я боюсь, что если мага не тунелить хоть как-то, то он вообще разорвет.
А что с дк-ретриком? Кого там бить?
Ты не должен туннелить рогу, ты должен его убить, на мага обязательно сидеть но весь бурст отдавать в рогу, поюзал шв/кош пересел на мага. Я думаю, тут надо очень много практики вам. И как я уже написал выше "вы изи мод" для рогомага. С дк/ретрик полюбому играть в ретрика, а как, расскажут другие
|
15 июн 2011, 15:16 |
|
|
Анстейп
|
0
Цитата: А что с дк-ретриком? Кого там бить?
Бить ретро!Когда на нем прокнет его щит, отдать сайленс. Не отдавать зелень раньше крыльев, так же и айс баунд. Скажи бревну что бы без явной нужды не отдавал дерево/барскин/нс и тд. Ставь томбы - тринькет - циклон - руты и все. Главное расконтролить ) Если же играют в друида, отдавай оковы в ретро и по фокусу дыке, томбы ставь, триньканут, нс можно отдать циклон. Конечно этот сетап проще пережить играя с хпалом )
|
15 июн 2011, 15:25 |
|
|
Sachbanoid
|
0
Понятно, спасибо) ну, если дк-ретрик пытаются играть в друля, то всё нормально, я могу посейвить его. Т.е. постоянные оковы + ложи по обоим, и притягивалка за колонну во время фридома. Но если все-таки добегут, поюзав триньки, то друль сольется на раз-два. А если тупо оба меня бить будут? Как я уже говорил, танчить их нереально... Только если всегда одного держать в циклоне / заморозке, но если друль получит циклон в каст, то всё. Вообще есть два варианта - сначала давать заморозку и сливать им триньки, а потом циклонить, или наоборот. Но они часто триньки держат именно на мой контроль, а циклон пережидают.
|
15 июн 2011, 15:29 |
|
|
Blowjob
|
0
против рог маг хил стоит рядом с лосом, ты тоже, если есть желание пойти по магу убивай элема под циклон на рогу катай мага, если же маг не отдаст элема, катай рогу пока не уйдет отпиваться, затем иди по магу, если видишь что маг берет дистанцию, то с тобой будет такое гарота-сосать, дизарм-сосать, тучка-сосать, бланкет друлю ты едешь, по роге не похилишься если он под евеженами, так что если мга берет дистанцию катай рогу педаль в лос к хилу, если же они пошли в атаку разлили томбу друль пусть не тринкует, сам юзай тринку томбу если оба тринк то зеленочку, после резета запилишь сало магу, так далее, пытайся убить элема когда они ресетают тогда тебе будет меньше проблем дойти до роги мага вот и все. против дк+ретрик, мчись к нимдавай 2 оков обоим, часто будет что ты получишь покаяние от ретрика это замысел на хила, который по инерции выйдет диспелить его дезгрип и укатают, так что пусть сидит за колонной пока ты хорошо не въедешь по дк,затем будет дезгрип томба ты тринк отдаешь томбу там тринки и по желанию друля если совсем гг отдать нс циклон ретрику ты под всеми кд жмеш дк, отдать сало дкту тоже будет ок стакай некротики на дк смело там зила омг от их двоих и все вы переживете. я не думаю что на 1700 какие-то там мудрецы бегают (баерки ммр абузеры не считаются), не делай 2 ошибки это грипить с толп дкта и делать комбу оковы грип это эпик феил у многих дк, так же если до дройда дошли и у обоих нет тринок пусть делает мишкастан по ретрику по кд если будете биться более чем минуту хотя если хорошо прожать то такого не будет и еще бывает что под крыльями некторые понимают что друля не забирают могу свитч в тебя запилить береги зеленку под это дело и хил пусть замутит по тебе сейв какойнить Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:Дк+рДру vs маг-рог / дк-ретрикIPolyakov писал(а): Insilence писал(а): Ты должен прожимать зеленку и томб по кд.
улыбнуло double that ЭТО ЧЕ БЛЯ пве? юзай когда это надо а не когда кошка нажмет
|
15 июн 2011, 15:32 |
|
|
Gryzzly
|
0
|
17 июн 2011, 12:00 |
|