DK ROUGE ROUGE  
Автор Сообщение

-3
Сообщение DK ROUGE ROUGE
Ищу 2х :разбойник: в комбате в фул в пве на Qualification started. Для тру врыва PS хз почему тему удалили

28 ноя 2011, 23:24

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
удачи тебе на 1200-1300 рейта

28 ноя 2011, 23:44

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1927
3х3: 1695
0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
ROUGE :nea

zloynafi писал(а):

хз почему тему удалили

28 ноя 2011, 23:44

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
мы ворвёмся :D :dirol

28 ноя 2011, 23:45

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
1200-1300 это даже не 1600, да Волстрит??

29 ноя 2011, 00:03

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
Dispozitive писал(а):

Волстрит??

Английский у тебя на твердую двоечку :lol

29 ноя 2011, 00:06

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
уоллстрит

и да, я думаю что тс выше 1к не возьмет

29 ноя 2011, 00:14

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
Linqt писал(а):

уоллстрит

и да, я думаю что тс выше 1к не возьмет

Хз хз

29 ноя 2011, 00:17

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
:D :D

29 ноя 2011, 00:18

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
Это надо ну очень быстро взрывать таргет, и божески сейвить :рыцарь смерти:
Если очень хорошо поработать над тактикой и обговорить все станы/кик/контроли, то вполне себе оп компа получится. Хотя если заменить :рыцарь смерти: на :разбойник: или р :друид: будет круче

29 ноя 2011, 01:06
Профиль ICQ

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
лучше попробуй :маг: :разбойник: :разбойник: поскиловее будет :troll:

29 ноя 2011, 01:30

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
роУГ

29 ноя 2011, 01:33
Профиль WWW

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
KaspAr писал(а):

Это надо ну очень быстро взрывать таргет, и божески сейвить :рыцарь смерти:
Если очень хорошо поработать над тактикой и обговорить все станы/кик/контроли, то вполне себе оп компа получится. Хотя если заменить :рыцарь смерти: на :разбойник: или р :друид: будет круче

слыш советчик , если рассуждать по твоей теории то компы типо :маг: :маг: :маг: вообще топ 1 брать , там же можно нонстоп контролить 2 таргетов в теории и в теории взрывать за гкд рандом цель под дипфриз , только все это нихуя не пашет на практике , ровно также не будет пахать выше написанный сетап.

29 ноя 2011, 02:36

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
любая сейв абилка стопнет бурст, тринька на блайнд и аое по двум пве рогам. как вы свои сеты не перекрашивайте не покатит пве шмот на арене.

29 ноя 2011, 03:00

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
Попробуйте хилером в вотлке прожить против двух рог с дк, я посмеюсь. Врыв под кошами и зеленкой, любой хилер кроме хпала отъедет просто за станлок. Мейты же таргета, отстоят фул сапы, либо фул блайнды, тринька то одна, а если там вар, то он получит дизарм. за эти восемь секунд контроля, хилер точно уедет, даже под пской

29 ноя 2011, 03:09
Профиль ICQ

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
Да не нужно в 3 дд играть... Не выдумывайте велоспед, с апом мс эффекта все кроме паладина за 2 свитча под станлок умирать будут. А друидов вообще жалко

29 ноя 2011, 03:59

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
Цитата:

Да не нужно в 3 дд играть... Не выдумывайте велоспед, с апом мс эффекта все кроме паладина за 2 свитча под станлок умирать будут. А друидов вообще жалко

Цитата:

» Список форумов » Обо всём » Игры » Arena-Tournament.com

Ты немного ошибся

29 ноя 2011, 04:12
Профиль ICQ

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
ходят слухи , что пасаны в 3 пве комбата брали 2.2 и ок , мувики на вкм есть , там овер 60% АрП , но херня же , тема о ператке

29 ноя 2011, 06:34

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
KaspAr писал(а):

Попробуйте хилером в вотлке прожить против двух рог с дк, я посмеюсь. Врыв под кошами и зеленкой, любой хилер кроме хпала отъедет просто за станлок. Мейты же таргета, отстоят фул сапы, либо фул блайнды, тринька то одна, а если там вар, то он получит дизарм. за эти восемь секунд контроля, хилер точно уедет, даже под пской

Мейты просто будут стоять и смотреть как их хиллера убивают конечно. Ну или у тебя они на Лк такие были?

29 ноя 2011, 06:50

0
Сообщение DK ROUGE ROUGE
Цитата:

Мейты просто будут стоять и смотреть как их хиллера убивают конечно. Ну или у тебя они на Лк такие были?
Цитата:

Мейты же таргета, отстоят фул сапы, либо фул блайнды, тринька то одна, а если там вар, то он получит дизарм. за эти восемь секунд контроля, хилер точно уедет, даже под пской

29 ноя 2011, 07:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru