Всем доброго времени суток. Не нашел тем про подобный сетап, решил создать темку. Особых достижений на арене не имею, но стало затягивать, играл 2х2 с хпалом, потом с рдру(оба были не очень), в 3х3 играю
р
, пока нравится, но вернемся к 2ке. В брате(р
) проснулся пвпшник, стали ходить в 2х2 с ним. У него опыта арены 0, раньше пока не было 2ки водил его взять кап оз и все. Любые тимы с
, ф
или 2 мили прожималы оставляли меня одного с первых секунд(был в анхоли). Потом брат забиндил фрост шок, тотемы и волка поудобнее, почитал чутка
, а я спекнулся во фроста для 3ки и дело вроде пошло. Проигрываем редко и если жутко фейлим. При игре против хил+дд, если не могу слить хила, то всегда выигрываем по мане. Хочу спросить ребят, играющих на 2к+, насколько играбелен сетап, какие тимы будут доставлять, как тут говорят "попоболь", больше других. Я понимаю, все придет с опытом, но все же охото почитать чужое мнение, может есть какие-то супер фишки сетапа, которые знать надо. Тем более пока временно не могу шпилить можно и потеорикрафтничать
И вообще тут можно обсуждать особенности игры таким сетапом кому интересно. Пока, по моим нубским в плане пвп ощущениям, кд 1мин на сало, 1мин на томбу, жаба и бегающий вокруг меня мохнатый хил выглядит очень неплохо.