ДК+Ршам  
Автор Сообщение

0
Сообщение ДК+Ршам
Всем доброго времени суток. Не нашел тем про подобный сетап, решил создать темку. Особых достижений на арене не имею, но стало затягивать, играл 2х2 с хпалом, потом с рдру(оба были не очень), в 3х3 играю :рыцарь смерти: :воин:р :друид:, пока нравится, но вернемся к 2ке. В брате(р :шаман:) проснулся пвпшник, стали ходить в 2х2 с ним. У него опыта арены 0, раньше пока не было 2ки водил его взять кап оз и все. Любые тимы с :разбойник:, ф :друид: или 2 мили прожималы оставляли меня одного с первых секунд(был в анхоли). Потом брат забиндил фрост шок, тотемы и волка поудобнее, почитал чутка :blu , а я спекнулся во фроста для 3ки и дело вроде пошло. Проигрываем редко и если жутко фейлим. При игре против хил+дд, если не могу слить хила, то всегда выигрываем по мане. Хочу спросить ребят, играющих на 2к+, насколько играбелен сетап, какие тимы будут доставлять, как тут говорят "попоболь", больше других. Я понимаю, все придет с опытом, но все же охото почитать чужое мнение, может есть какие-то супер фишки сетапа, которые знать надо. Тем более пока временно не могу шпилить можно и потеорикрафтничать :pardonИ вообще тут можно обсуждать особенности игры таким сетапом кому интересно. Пока, по моим нубским в плане пвп ощущениям, кд 1мин на сало, 1мин на томбу, жаба и бегающий вокруг меня мохнатый хил выглядит очень неплохо.

10 мар 2011, 00:36

0
Сообщение Re: ДК+Ршам
Это все прекрасно, но о чем этот топик?

10 мар 2011, 00:50

0
эммм... может об этом?
"Хочу спросить ребят, играющих на 2к+, насколько играбелен сетап, какие тимы будут доставлять, как тут говорят "попоболь", больше других. Я понимаю, все придет с опытом, но все же охото почитать чужое мнение, может есть какие-то супер фишки сетапа, которые знать надо."
и немного об этом?
"И вообще тут можно обсуждать особенности игры таким сетапом кому интересно."

10 мар 2011, 00:55

0
Jony4palza писал(а):

Проигрываем редко и если жутко фейлим.

Тебе не нужны советы

10 мар 2011, 00:58

0
Если брат забиндит жабу и кс, а ты спекнешься обратно в анхолика, то проигрывать перестанете даже в случае жутких фейлов)

10 мар 2011, 01:24

0
грип, сало, хоулинг бласт, заморозка в каст, всё пи*дец, шама тем временем, жабит по кд и шокает, а, ну да, можно ещё, фо фан, выходить на арену одному и павнить всяких :чернокнижник: + :маг: и фрапсить это, ну и клаву поменьше, чтобы лицом удобнее кататься было :siski

10 мар 2011, 01:26
Профиль ICQ

0
а ведь я не хотел на самом деле посылать рак всем ршам+дк, когда в порыве злости кричал "Пусть они все сдохнут от рака мозга!"

10 мар 2011, 01:32

0
Наркоз писал(а):

а ведь я не хотел на самом деле посылать рак всем ршам+дк, когда в порыве злости кричал "Пусть они все сдохнут от рака мозга!"

а я насылал, и не раз :dance

10 мар 2011, 01:41
Профиль ICQ

0
И я :(

А по теме,спекайся в анxоли,туннель xила а шам пусть шокает\жабит и высокий рейт тебе обеспечен

10 мар 2011, 02:33

0
Цитата:

Тебе не нужны советы

Если я выигрываю на 1500 это не значит, что мне не нужны советы.
Цитата:

А по теме,спекайся в анxоли,туннель xила а шам пусть шокает\жабит и высокий рейт тебе обеспечен

В этом и проблема, в 3ке вроде как фрост поинтереснее выглядит, а 2й спек пве. Да и сейвить брата, у которого 2500 реса, с помощью дизгрип+томба обоих, как-то спокойнее. И зачастую такие сейвы заканчиваются вином, ибо после томба, сало, жаба в хила, дд уже отходит(при условии, что это 2я серия такого контроля и у меня тринкет не на кд). Если не выходит, то выигрываем по мане, ибо мой шам меня хилит мало и сидит у тайда сколько захочет(хоть бы не понерфили хилку по 18к с ДСа). А против 2х дд пока проблем не было особых, слили фирик+хант разок, играл с 4% хита :bye

И еще хотел спросить. Червебой 372 даст мне наверное некислый баф?

10 мар 2011, 03:14

0
Спекнись в анхДК, тяни по кд цель на твоем ршаме. Проиграть (не фдроид\рог, ферал\хпал, даже не вспомню кого еще) просто не реально. Ах да, я ж бич без 2к... Ну думаю фейсрольней вас мб только анхДК+рдру...
Да, фДК это изи фраг в любом брекете
Имхо

10 мар 2011, 04:48
Профиль Skype WWW

0
Хоть ты и бич без 2к,но фрост дк это действительно лёгкая цель...

10 мар 2011, 05:08

0
Сильный сетап, шама пить должен постаянно, чтобы не садиться по мане против рДру\Дц+дд

10 мар 2011, 07:27

0
Бей беги, вот и вся тактика

10 мар 2011, 14:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru