DKPriest vs WarriorDruid [видео гайд]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: DKPriest vs WarriorDruid [видео гайд]
только руна не дает 100% иммун дизарму
2-3 сек все равно могут спасти жопу паладину/друиду

23 июл 2009, 13:48
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

В каком билде

DDUH: Потёр спам, Кенкон в след раз получишь свидание с банановым богом мин на 30 за такой флуд. Уважайте тех кто сидит с унылых компов.

23 июл 2009, 13:49
Профиль ICQ

0
:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
кенкош,вы vs прот пал + дк успешно играете?:)

23 июл 2009, 13:52
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Kenkon писал(а):

Gothiques писал(а):
В каком билде

[be] Фортех-пидарас пал в глазах всех паладинов. Пиздец, ну как вообще в проте и с протом можно играть.

23 июл 2009, 13:53

0
Ну, это не 100% факт, что форте, хотя играли очень-очень хорошо, так что, скорее всего, он.

23 июл 2009, 13:54
Профиль ICQ

0
не хочу вайнить, но бля эти [рыцарь смерти] дамажут пиздец как, в мувике там дк передамажил вара в 3 раза, причем когда его фокусят вообше пох, палы отдыхают.

Пол боя вар бегает с щитом, мало того что дк вешает дот который увеличевает время атаки между ударами в мили, что значительно уменьшает дамаг вара, так еще убивает его в гавно чтоб тот бегал с щитом

Ладно я понемаю там утилити дк, селф хил, хорошая выживаемость, но когда он ебет раз в 5 сек по 5-9к то это слишком

23 июл 2009, 14:04
Профиль ICQ

0
9к это к бичам фростам, тут честный анхоли билд

А что вары делают с рогами - я помолчу :crab

23 июл 2009, 14:21
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Kenkon писал(а):

А что вары делают с рогами - я помолчу :crab

Ну чтобы вар продамажил рогу, всё же должна быть ситуация хорошая (например второй кидни шот и слитый эвейжн с незаюзаным ванишем). Тогда рога ломается юзать преп для эвейжна, не слив ваниш и тут бац реталейшн! Прогнозируемый ваниш и пыщ пыщ рогу. Но это ещё так совпасть должно всё :p)

23 июл 2009, 14:30

0
Bochka писал(а):

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
кенкош,вы vs прот пал + дк успешно играете?:)

Сложнее, чем вар-пал, но, если не спим во время игры уже, то все ОК

Цитата:

DDUH: Потёр спам, Кенкон в след раз получишь свидание с банановым богом мин на 30 за такой флуд. Уважайте тех кто сидит с унылых компов.

А зачем сидеть с унылых компов? :bo Да и, вообще, это был крик души :crab

Да, кстати, у меня и так свидание с банановым богом сейчас

23 июл 2009, 14:38
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

А зачем сидеть с унылых компов? :bo Да и, вообще, это был крик души :crab

Иногда люди сидят не из дома, а с бука на котором и так крутится много всякой хрени, так что тормозит даже когда пишешь пост.

23 июл 2009, 14:40
Профиль WWW

0
Kenkon писал(а):

Иногда люди сидят не из дома, а с бука на котором и так крутится много всякой хрени, так что тормозит даже когда пишешь пост.

У меня с тормозного нетбука без проблем прогрузило о_О Не знаю, что там за ноутбуки у вас

23 июл 2009, 14:41
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

У меня с тормозного нетбука без проблем прогрузило о_О Не знаю, что там за ноутбуки у вас

Ноут у мну быстрый, только задачи на нём выполняются, которые на серверах должны крутиться.

Добавлено спустя 33 секунды:
Лана проехали, Фен спс за гайд, приятно было почитать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Gothiques писал(а):

Kenkon писал(а):
Gothiques писал(а):
В каком билде

[be] Фортех-пидарас пал в глазах всех паладинов. Пиздец, ну как вообще в проте и с протом можно играть.

ПИДОРГИ!!! Они заполонили всю планету.

23 июл 2009, 14:43
Профиль WWW

0
стоит ли ребафать на себе во время боя против такова сетапа и вообще на себя инер фаир есле ты не знаеш палучится у тебя ли отпится или нет ? и еще вапросик стоит ли ебошить аковы (включать вару секонд винд) когда вар готовится сделать чардж/интерсепт на приста в надежде что прист успеет залосить это дело ?
Пыщька писал(а):

Цитата:
еще вапросик стоит ли ебошить аковы (включать вару секонд винд)

оковы не включают секонд винд

извиняюсь не разглидел..

23 июл 2009, 16:52

0
Nefert писал(а):

Цитата:
..Hymn of Hope, использованный вместе с Shadow Fiend’ом, позволит ему отрегенить на 1.8-2к больше маны, если использовать их одновременно.

Шо, есть - Hym of Hope ?

Гимн надежды?
reo писал(а):

хм при агресивной игре с повешанием дотов диспелом хотов и дамагом + отхилом от вара. манна у приста сливается за ~минуту, как то неполучается вовсе переиграть по манне. Нипанятна

См. видео
gem писал(а):

Блин напиши как вы играете против mage priest, хоть лгянуть что нам сделать то моно?

Одна из немногих связок, для которой [рыцарь смерти] [жрец] является прямой контрой, в чем собственно проблемы? ДК трейнит мага, попутно убивая элема\копий, прист прожимает диспел по ДК, бернит мага. Минут через 5 маг умрет.

Если имелось ввиду, что вам можно сделать как [жрец] [маг] - ответ: практически ничего.
Hotmetal писал(а):

>>7k mortal strike crits anyone?
impossible
*в данном контексте

?
lighto писал(а):

Хороший гайд, жаль вот только выживаемость в таком спеке снижается против свяких рогомагов, рогодестролоков и рогопристов.

Из этих связок сравнительно часто встречаются только [разбойник] [жрец] , да и против них играть не так сложно, невелика потеря.
Kenkon писал(а):

Gothiques писал(а):
В каком билде

А что здесь было? :chok
Spellz писал(а):

Kenkon писал(а):

40к дамаги смайтами, а у нас 150к+ от импрувнутых дотов, МФ и двух петов :Р

Это п*здец. Неужели настолько сильно дамажит, причем в каждом бою? Или это из-за слабости противников с 1900 рейта и тест рилма?

Практически в каждом 5-7-минутном бою выходит 130-170к дамаги; хоть бурста и чуть меньше, overall дамаг возрастает значительно.

А на ТРе по рейтингу сказать нельзя практически ничего, периодически попадаются злые перцы с 1500 рейта (типа только чаров сделали, к примеру).

23 июл 2009, 16:53

0
Phenomenon писал(а):

А что здесь было? :chok

Много, много, много одинаковых иконок прота ;).

23 июл 2009, 17:02
Профиль WWW

0
Цитата:

еще вапросик стоит ли ебошить аковы (включать вару секонд винд)

оковы не включают секонд винд

23 июл 2009, 17:09

0
Phenomenon писал(а):

Иногда такие команды играют полностью через ДК с сандерами. В этом случае присту стоит играть гораздо более агрессивно с бернами\ассистом\фирами, иначе рискуем проиграть по мане.

цвет не тот :>

23 июл 2009, 18:52

0
Taler писал(а):

Phenomenon писал(а):
Иногда такие команды играют полностью через ДК с сандерами. В этом случае присту стоит играть гораздо более агрессивно с бернами\ассистом\фирами, иначе рискуем проиграть по мане.

цвет не тот :>

Все правильно!

ninja-edit ftw

23 июл 2009, 19:50

0
придет за тобой :>
oh, w8, он зеленый!

23 июл 2009, 20:04

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Показалось, что друль ватный в видео, никакого ассиста вару - только бег и хил в попытке выиграть на ману. Это их ошибка или так и надо? Ведь можно было подстанить приста, кинуть циклон на дк чтоб не стянул вертуху...

Спасибо за гайд, нелишний опыт против вашего сетапа.

23 июл 2009, 21:50
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru