Народ как думаете а может даже знаете ?)) В сете длок+шп+хпал есть хоть какое-то будущее или же это просто очередная попытка "с разбега головой о стену". Сетап тимы ограничен реалом, так что изменения в сетапе затруднительны. А вот конструктивные предложения приветствуются.))
PS:Сенкс за будущую возможную помощь и в добавок длок ищет приюта в 5*5))
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Re: Длок+шп+хпал
попробуйте спекнуть дестра в аффли
15 мар 2010, 19:15
Draney
0
не могу судить детально о сетапе, но на мой взгляд, неочень. Сомневаюсь, что варлок сможет вложиться в таргет, как, скажем, элем [ork] [шаман] имхо Смена паладина на рестошамми + лока на мага и будет ок
15 мар 2010, 19:25
premier
[1]
0
Draney писал(а):
не могу судить детально о сетапе, но на мой взгляд, неочень
Сударь, это вы обронили монокль ?!
15 мар 2010, 21:17
Hoodoo
0
Draney писал(а):
не могу судить детально о сетапе, но на мой взгляд, неочень. Сомневаюсь, что варлок сможет вложиться в таргет, как, скажем, элем [ork] [шаман] имхо Смена паладина на рестошамми + лока на мага и будет ок
а можно спекнуть лока в афли и взять шамана
15 мар 2010, 21:29
Draney
0
Цитата:
Сударь, это вы обронили монокль ?!
;
16 мар 2010, 23:23
нергала
0
меняем лока на воина, шп на рестошамана и сетап О.К.
17 мар 2010, 09:42
Брусника
[0.8]
0
нергала писал(а):
меняем лока на воина
шарит !
17 мар 2010, 11:20
Givenchy
[3.4]
0
Барин писал(а):
Народ как думаете а может даже знаете ?)) В сете длок+шп+хпал есть хоть какое-то будущее или же это просто очередная попытка "с разбега головой о стену". Сетап тимы ограничен реалом, так что изменения в сетапе затруднительны. А вот конструктивные предложения приветствуются.))
PS:Сенкс за будущую возможную помощь и в добавок длок ищет приюта в 5*5))
поменяй шп на элема и врывайся =)
17 мар 2010, 13:46
Барин
0
Можно какие нибудь дельные советы кроме изменения сетапа..и рук?)) Вроде я написал, что изменения в сетапе не рассматриваются в виду отношений в реале.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.