Всегда надо делать правку на то, что мы живем в Рашке, где законы необязательны к исполнению.
Вышел закон о запрете курения в общественных местах и что.... . Стою на остановке, жду маршрутку и курю. Но я правда всегда отхожу подальше от людей в силу своего воспитания. Возникает вопрос, ну и где тот патруль который будет проезжать мимо, увидит что я курю и выпишит мне протокол и оштрафует?!? Проезжают ментовские увазики и им похер.
Ну введут столовые, увеличат часы и что?
Как сечас покупают права: идеш в автошколу, договариваешся, оплачиваеш полный курс обучения и бензин, башляеш, чтоб тебя вписали в группу, которой осталась неделя до экзамена, и все профит! Сорвсем дибилы договариваются в рэпе на экзамене, через тех же преподов автошкол.
Вот с чем надо бороться.
Введение столовых и прочей лабуды, тока увеличит стоимость обучения, оплата которой ляжет на обычных граждан. Это все чего они добьются.
Вот такие уроды "накупившие права" 13 января ухерачили в мою машину, за рулемм которой была моя жена, и теперь у нее переломы костей лица, ушиб мозга, потрачено хуева кукуево денег, предстоит херова туча операций. Естественно этот урод будет за все отвечать, но жизнь изменилась до и после аварии.
Так что вот с таким способом получения прав бороться надо а не столовки вводить, оплата которых ляжет на плечи обычных людей.
Какие же у нас дегенераты в думе сидят.