Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Для тех, кто ищет хардкор кач в Катаклизме 1-85  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Для тех, кто ищет хардкор кач в Катаклизме 1-85
Анонимный писал(а):

То что бичи толпами валят на EU тк это сделали топовые игроки дабы получить полноценный доступ к турнирам ещё ничего не значит.

[troll] [паладин]
:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

06 окт 2010, 16:55
Профиль ICQ

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Speedq писал(а):

Infinity! писал(а):

задрот !

инфи если не секрет ты на евро или на ру остаешься ?

весь топ едет на еу. ты станеш самым крутым варом всея ру комьюнити :kiss

06 окт 2010, 16:56
Пилигрим

0
Amig0 писал(а):

Speedq писал(а):

Infinity! писал(а):

задрот !

инфи если не секрет ты на евро или на ру остаешься ?

весь топ едет на еу. ты станеш самым крутым варом всея ру комьюнити :kiss

Ру-коммьюнити это не ру-вкладка, а игроки-граждане РФ + те, кто говорит и мыслит на русском языке. Так что нет, Редспеду не светит.

06 окт 2010, 17:13

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
жаль, очень жаль, редспед классный

06 окт 2010, 17:30

0
devorn писал(а):

Enhq писал(а):

А почему спокойно не прокачаться сейчас и сменить расу через 3 месяца? Наверное лучше не спать не жрать и задрачивать, зато 15евро сэкономишь!

Мне кажется что у него не Евро ак , и кого нибудь ему качать придется все равно с 0 . А после патча можно вкачать ГОБЛИНШУ в НОВОМ МИРЕ .
Тефра мб выберите другой реалм , что бы получить первыч на сервере? А то на СС много конкурентов бдует =)))

я подумываю над этим вопросом) главное чтобы не был закрыт трансфер на СС. Это намек на то, что знаешь еще русских, кто собирается этим заняться, или просто абстрактно?

06 окт 2010, 20:03

0
Krekan vrode sobiralsja to ze samoe mutit'.

06 окт 2010, 20:05

0
Karbonit писал(а):

Margerko писал(а):

Кстати а кому профитнее всего данные рассы?)

Grammar nazi.jpg

раса

06 окт 2010, 20:16

0
Tefra писал(а):

devorn писал(а):

Enhq писал(а):

А почему спокойно не прокачаться сейчас и сменить расу через 3 месяца? Наверное лучше не спать не жрать и задрачивать, зато 15евро сэкономишь!

Мне кажется что у него не Евро ак , и кого нибудь ему качать придется все равно с 0 . А после патча можно вкачать ГОБЛИНШУ в НОВОМ МИРЕ .
Тефра мб выберите другой реалм , что бы получить первыч на сервере? А то на СС много конкурентов бдует =)))

я подумываю над этим вопросом) главное чтобы не был закрыт трансфер на СС. Это намек на то, что знаешь еще русских, кто собирается этим заняться, или просто абстрактно?

Я готов.
ДД\хил.

06 окт 2010, 20:36
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Тефра, зайди в скайпе же)

+1, ещё не уверен но возможно что готов, подхожу под роль танка(до 85 лвла).

06 окт 2010, 23:07

0
А почему бы вобще не качаться на руру, а потом просто трансфернутся куда угодно ?

06 окт 2010, 23:49

0
reo писал(а):

А почему бы вобще не качаться на руру, а потом просто трансфернутся куда угодно ?
:facepalm

07 окт 2010, 00:23

0
Ну я бы покачался с удовольствием, но не
Цитата:

в супер активном ритме, нон стоп 24/7
Скажи какой в этом смысл, ты ведь парень не глупый, и ты гораздо больше получиш от игры поднимая по пару лвл в день, тем более совсем новый контент, в этом то и вся прелесть, а так гораздо проще задроту отдать 1000 рублей и он тебе за 10 часов все качнет, еще и по героикам бесплатно пройдется))

07 окт 2010, 01:02

0
Torrek писал(а):

Ну я бы покачался с удовольствием, но не
Цитата:

в супер активном ритме, нон стоп 24/7
Скажи какой в этом смысл, ты ведь парень не глупый, и ты гораздо больше получиш от игры поднимая по пару лвл в день, тем более совсем новый контент, в этом то и вся прелесть, а так гораздо проще задроту отдать 1000 рублей и он тебе за 10 часов все качнет, еще и по героикам бесплатно пройдется))

Эта мысль нам пришла в голову вдвоем с товарищем) на этом и порешили. Хочется немного позадротствовать, "тряхнуть стариной", так сказать) Это должно быть в некотором роде увлекательно, проверить, способен ли я еще на такие "подвиги") Тем более, что если бы я хотел качаться размеренно, я бы уже давно подготовил себе чара на ЕУ и позаботился о том, чтобы взять там "глада".
А учитывая то, что я это не сделал, то нужен профит другого рода.

07 окт 2010, 04:36

0
Torrek писал(а):

тем более совсем новый контент

Именно им я сейчас и наслаждаюсь размеренно поигрывая в бетту

07 окт 2010, 04:56

0
Tefra писал(а):

Эта мысль нам пришла в голову вдвоем с товарищем) на этом и порешили. Хочется немного позадротствовать, "тряхнуть стариной", так сказать) Это должно быть в некотором роде увлекательно, проверить, способен ли я еще на такие "подвиги") Тем более, что если бы я хотел качаться размеренно, я бы уже давно подготовил себе чара на ЕУ и позаботился о том, чтобы взять там "глада".
А учитывая то, что я это не сделал, то нужен профит другого рода.

Понимаю) Спорт есть спорт. Мне рассказывали что в день выхода вова, чел за 20 часов набил первого в мире 80 лвл локом, был специально подготовленный заряженый холодильник, полная ванна, 10 рулонов т. бумаги, друг с навигацией и компасом рядом, через плечо дед следит за прогрессом, а маманя обслуживает хриплые крики "BATHROOM"..

07 окт 2010, 07:07

0
Цитата:

наслаждаюсь размеренно поигрывая в бетту

ООО!!! Скажи как там щас баланс состоит в пвп? Какие классы доминируют?!

07 окт 2010, 07:08

0
ужас что творится)

07 окт 2010, 08:54

Сервер: Ясеневый лес
0
Margerko писал(а):

Кстати а кому профитнее всего данные рассы?)

на данный момент у гоблинов: ракета, подобная инженерской, рокет джамп (эти абилы шарят кд), 1% пассиной хасты, возможность самонить банк, возможность получать максимальные скидки у вендоров фракций и плюс к скиллу алхимии.

07 окт 2010, 11:44

0
какие абилки у воргенов кроме спринтов?

07 окт 2010, 13:02

0
Вопрос к Тефре: Зачем качаться на х3 в задротмоде по инстам ? Просто ради новой модельки ? Ведь ты же не увидишь ни новых локаций ни новых квестов, все инсты остаются старыми.

Вопрос ко всем: Ребят а есть такая маза, собрать группу заинтересованных людей в "Кате". человек 15-20, может быть даже в гильдию объедениться, с 1го уровня, и прокачаться на Бг с 10-85 лвл. Качаться что-то типа пве режима, тоесть с 18-24 по москве, к примеру, с регой там в календаре и всякими потами едой и фласками, ну всё как положено.
Плюсы:
1) Это будет интересно и никто в мире, на сколько я знаю такого не делал.
2) Кач на бг идет довольно быстро, думаю пару недель до 85, хотя может и ошибаюсь.
3) В Примеде это будет легко, я думаю.
4) К 85лвл будет 1, или 2 сыгранных примейда с хорошо знакомыми людьми, готовыми крейтед бг.

Вот, еслибы кто нибудь этим занялся я бы присоединился с удовольствием, на любом сервере (Еу там, или Руру) за любую фракцию, хотя хотелось бы где нибудь в циклоне за альянс. чтобы было что противопоставить пму наших доблестных гладиаторов, да и орда попса.

В процессе кача было бы интересно еще все это стримить.

07 окт 2010, 13:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru