Автор |
Сообщение |
Overseed
|
0
Re: Для тех, кто ищет хардкор кач в Катаклизме 1-85
|
06 окт 2010, 16:55 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Speedq писал(а): Infinity! писал(а): задрот !
инфи если не секрет ты на евро или на ру остаешься ? весь топ едет на еу. ты станеш самым крутым варом всея ру комьюнити
|
06 окт 2010, 16:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Amig0 писал(а): Speedq писал(а): Infinity! писал(а): задрот !
инфи если не секрет ты на евро или на ру остаешься ? весь топ едет на еу. ты станеш самым крутым варом всея ру комьюнити Ру-коммьюнити это не ру-вкладка, а игроки-граждане РФ + те, кто говорит и мыслит на русском языке. Так что нет, Редспеду не светит.
|
06 окт 2010, 17:13 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
жаль, очень жаль, редспед классный
|
06 окт 2010, 17:30 |
|
|
Tefra
|
0
devorn писал(а): Enhq писал(а): А почему спокойно не прокачаться сейчас и сменить расу через 3 месяца? Наверное лучше не спать не жрать и задрачивать, зато 15евро сэкономишь!
Мне кажется что у него не Евро ак , и кого нибудь ему качать придется все равно с 0 . А после патча можно вкачать ГОБЛИНШУ в НОВОМ МИРЕ . Тефра мб выберите другой реалм , что бы получить первыч на сервере? А то на СС много конкурентов бдует =))) я подумываю над этим вопросом) главное чтобы не был закрыт трансфер на СС. Это намек на то, что знаешь еще русских, кто собирается этим заняться, или просто абстрактно?
|
06 окт 2010, 20:03 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Krekan vrode sobiralsja to ze samoe mutit'.
|
06 окт 2010, 20:05 |
|
|
nork
|
0
Karbonit писал(а): Margerko писал(а): Кстати а кому профитнее всего данные рассы?)
Grammar nazi.jpg
|
06 окт 2010, 20:16 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Tefra писал(а): devorn писал(а): Enhq писал(а): А почему спокойно не прокачаться сейчас и сменить расу через 3 месяца? Наверное лучше не спать не жрать и задрачивать, зато 15евро сэкономишь!
Мне кажется что у него не Евро ак , и кого нибудь ему качать придется все равно с 0 . А после патча можно вкачать ГОБЛИНШУ в НОВОМ МИРЕ . Тефра мб выберите другой реалм , что бы получить первыч на сервере? А то на СС много конкурентов бдует =))) я подумываю над этим вопросом) главное чтобы не был закрыт трансфер на СС. Это намек на то, что знаешь еще русских, кто собирается этим заняться, или просто абстрактно? Я готов. ДД\хил.
|
06 окт 2010, 20:36 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Тефра, зайди в скайпе же)
+1, ещё не уверен но возможно что готов, подхожу под роль танка(до 85 лвла).
|
06 окт 2010, 23:07 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
А почему бы вобще не качаться на руру, а потом просто трансфернутся куда угодно ?
|
06 окт 2010, 23:49 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
reo писал(а): А почему бы вобще не качаться на руру, а потом просто трансфернутся куда угодно ?
|
07 окт 2010, 00:23 |
|
|
Torrek
|
0
Ну я бы покачался с удовольствием, но не Цитата: в супер активном ритме, нон стоп 24/7
Скажи какой в этом смысл, ты ведь парень не глупый, и ты гораздо больше получиш от игры поднимая по пару лвл в день, тем более совсем новый контент, в этом то и вся прелесть, а так гораздо проще задроту отдать 1000 рублей и он тебе за 10 часов все качнет, еще и по героикам бесплатно пройдется))
|
07 окт 2010, 01:02 |
|
|
Tefra
|
0
Torrek писал(а): Ну я бы покачался с удовольствием, но не Цитата: в супер активном ритме, нон стоп 24/7
Скажи какой в этом смысл, ты ведь парень не глупый, и ты гораздо больше получиш от игры поднимая по пару лвл в день, тем более совсем новый контент, в этом то и вся прелесть, а так гораздо проще задроту отдать 1000 рублей и он тебе за 10 часов все качнет, еще и по героикам бесплатно пройдется)) Эта мысль нам пришла в голову вдвоем с товарищем) на этом и порешили. Хочется немного позадротствовать, "тряхнуть стариной", так сказать) Это должно быть в некотором роде увлекательно, проверить, способен ли я еще на такие "подвиги") Тем более, что если бы я хотел качаться размеренно, я бы уже давно подготовил себе чара на ЕУ и позаботился о том, чтобы взять там "глада". А учитывая то, что я это не сделал, то нужен профит другого рода.
|
07 окт 2010, 04:36 |
|
|
Tefra
|
0
Torrek писал(а): тем более совсем новый контент
Именно им я сейчас и наслаждаюсь размеренно поигрывая в бетту
|
07 окт 2010, 04:56 |
|
|
Torrek
|
0
Tefra писал(а): Эта мысль нам пришла в голову вдвоем с товарищем) на этом и порешили. Хочется немного позадротствовать, "тряхнуть стариной", так сказать) Это должно быть в некотором роде увлекательно, проверить, способен ли я еще на такие "подвиги") Тем более, что если бы я хотел качаться размеренно, я бы уже давно подготовил себе чара на ЕУ и позаботился о том, чтобы взять там "глада". А учитывая то, что я это не сделал, то нужен профит другого рода.
Понимаю) Спорт есть спорт. Мне рассказывали что в день выхода вова, чел за 20 часов набил первого в мире 80 лвл локом, был специально подготовленный заряженый холодильник, полная ванна, 10 рулонов т. бумаги, друг с навигацией и компасом рядом, через плечо дед следит за прогрессом, а маманя обслуживает хриплые крики " BATHROOM"..
|
07 окт 2010, 07:07 |
|
|
Torrek
|
0
Цитата: наслаждаюсь размеренно поигрывая в бетту
ООО!!! Скажи как там щас баланс состоит в пвп? Какие классы доминируют?!
|
07 окт 2010, 07:08 |
|
|
Deimas
|
0
ужас что творится)
|
07 окт 2010, 08:54 |
|
|
m8ke
|
0
Margerko писал(а): Кстати а кому профитнее всего данные рассы?)
на данный момент у гоблинов: ракета, подобная инженерской, рокет джамп (эти абилы шарят кд), 1% пассиной хасты, возможность самонить банк, возможность получать максимальные скидки у вендоров фракций и плюс к скиллу алхимии.
|
07 окт 2010, 11:44 |
|
|
Scream
|
0
какие абилки у воргенов кроме спринтов?
|
07 окт 2010, 13:02 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Вопрос к Тефре: Зачем качаться на х3 в задротмоде по инстам ? Просто ради новой модельки ? Ведь ты же не увидишь ни новых локаций ни новых квестов, все инсты остаются старыми.
Вопрос ко всем: Ребят а есть такая маза, собрать группу заинтересованных людей в "Кате". человек 15-20, может быть даже в гильдию объедениться, с 1го уровня, и прокачаться на Бг с 10-85 лвл. Качаться что-то типа пве режима, тоесть с 18-24 по москве, к примеру, с регой там в календаре и всякими потами едой и фласками, ну всё как положено. Плюсы: 1) Это будет интересно и никто в мире, на сколько я знаю такого не делал. 2) Кач на бг идет довольно быстро, думаю пару недель до 85, хотя может и ошибаюсь. 3) В Примеде это будет легко, я думаю. 4) К 85лвл будет 1, или 2 сыгранных примейда с хорошо знакомыми людьми, готовыми крейтед бг.
Вот, еслибы кто нибудь этим занялся я бы присоединился с удовольствием, на любом сервере (Еу там, или Руру) за любую фракцию, хотя хотелось бы где нибудь в циклоне за альянс. чтобы было что противопоставить пму наших доблестных гладиаторов, да и орда попса.
В процессе кача было бы интересно еще все это стримить.
|
07 окт 2010, 13:13 |
|