Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: для тех кто хочет спать
Я люблю вторую смену, а вы?
|
09 ноя 2010, 05:54 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Никто ночью не следит, я просто проснулся и спать не хочу.
|
09 ноя 2010, 05:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
вторую смену? школа что ли?
|
09 ноя 2010, 06:00 |
|
|
Maks
|
0
В Московских Вузах не бывает вторых смен чтоли?
|
09 ноя 2010, 06:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
со второго курса вообще смен не бывает
|
09 ноя 2010, 06:05 |
|
|
Maks
|
0
У нас на всех бывает, похоже, что студентов валом.
|
09 ноя 2010, 06:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
срс кэт
|
09 ноя 2010, 06:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Зачем учится, можно сидеть ночами, спать днем, на учебу не ходить, потом на сессию придти, за взятки всё сдать и опять следующие полгода катать вату :) Элитные менеджеры и экономисты с элитных платных вузов так и делают
|
09 ноя 2010, 06:28 |
|
|
Васятролинг
|
0
не спиться чото
|
09 ноя 2010, 06:49 |
|
|
Maks
|
0
Dord писал(а): Зачем учится, можно сидеть ночами, спать днем, на учебу не ходить, потом на сессию придти, за взятки всё сдать и опять следующие полгода катать вату :) Элитные менеджеры и экономисты с элитных платных вузов так и делают
Для кого то, вижу, это больная тема...
|
09 ноя 2010, 07:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
дейлики делаю
|
09 ноя 2010, 07:04 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
ох, я бы с удовольствием поспал
|
09 ноя 2010, 07:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Maks писал(а): Dord писал(а): Зачем учится, можно сидеть ночами, спать днем, на учебу не ходить, потом на сессию придти, за взятки всё сдать и опять следующие полгода катать вату :) Элитные менеджеры и экономисты с элитных платных вузов так и делают
Для кого то, вижу, это больная тема... это же самая старая из больных тем - у других всегда лучше.
|
09 ноя 2010, 07:05 |
|
|
Marz
|
0
Supersonic писал(а): со второго курса вообще смен не бывает
Лолчто? В Финашке бывает инфа 100%
|
09 ноя 2010, 09:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
помимо этого там ещё бывают индивиды, которые, видя что на стене написано хуй, действительно считают что он там есть Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Dord писал(а): Зачем учится, можно сидеть ночами, спать днем, на учебу не ходить, потом на сессию придти, за взятки всё сдать и опять следующие полгода катать вату :) Элитные менеджеры и экономисты с элитных платных вузов так и делают
конечно можно, дордик! и что самое интересное в этом мире животных - интереса у самок с пятым размером груди, которых ты так любишь и которые тебе не пишут, человек не потеряет, как и возможность получить работу, ради которой ты там диплом свой накатал летом это так, маленькое отклонение от темы
|
09 ноя 2010, 09:44 |
|
|
Marz
|
0
Цитата: помимо этого там ещё бывают индивиды, которые, видя что на стене написано хуй, действительно считают что он там есть
Сочувствую
|
09 ноя 2010, 10:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): Зачем учится, можно сидеть ночами, спать днем, на учебу не ходить, потом на сессию придти, за взятки всё сдать и опять следующие полгода катать вату :) Элитные менеджеры и экономисты с элитных платных вузов так и делают
конечно можно, дордик! и что самое интересное в этом мире животных - интереса у самок с пятым размером груди, которых ты так любишь и которые тебе не пишут, человек не потеряет, как и возможность получить работу, ради которой ты там диплом свой накатал летом это так, маленькое отклонение от темы Я нихуя не понял Видимо, ты пыталась сказать мне что-то обидное, но я не оценил :(
|
09 ноя 2010, 12:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
я не могла так с тобой поступить
|
10 ноя 2010, 06:09 |
|