Дмитрослав production.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дмитрослав production.
Marshall писал(а):

Тема полнейший селфовн автора, который выставил себя еще за большего идиота нежели тот о котором писал.
За все 5 страниц доставило только разоблачение ТСа с чужими фотками. Складывается ощущение, что все кто наполнял этот топик кроме разоблачения являются ума лишенными тинейджерами. Которые из ничего взбивают волны говна как миксером. Даже если бы топик стартер оказался тем парнем на фотках, что в этом смешного?! Думаю над подобным смеются те кто стыдится своего внешнего вида и очень не любит фотографироватся, ратуя за то, что он не фотогигиеничен. Школота\студентота.

Тема не составляет абсолютно никакого интереса для людей которые видят в первый раз парня переживающего за свои фото в рунете и толкающего (вполне логичное) говно, да и пусть независимо от его возраста, в этом я тоже нечего плохого не вижу. Тут дело не в том, и я в очередной раз повторюсь - что-бы понять вообще суть темы и всю её эпичность - надо хотя бы 1н раз сыграть с Дмитрослав'ом ну или просто самостоятельно оценить игру и совместить её с его словами.

Дабы вы ещё раз не сказали что '-ТС уебло, дом труба, чмо лохпидр и глупая конченая школота' (Что безусловно так и есть) я поясню вам что Дмитрослав это невиданной мощи неисчерпаемый колодец тем для беседы и совместной 'эйфории' или позвольте мне так выразиться 'ахуя' для компании людей которые с ним знакомы или играли. Ну а вся юмористика темы заключается в том, что абсолютно глупый парень, ровно столь же идентично своему умственному развитию (и это не попытка обидеть) играющий - у нас на ЧШ, организовал:
а) Свою компанию аналогичных долбаёбов утверждающих что все кроме них только-что взявших 2200 конченое унылое говно перелившее и купившее себе всё.
б) Только он мог умудриться способствывать/создавать гильдью Каждый день как два (если я не ошибаюсь) на ЧШ.
в) Какое-то то там правовое общество в игре которое бегало орало что они настоящие ГЛОДЕАТОРЫ и всё ТО надо лишить яиц, попутно засирая всех мешающих личностей аналогичного им класса :рыцарь смерти: :друид: :охотник :маг: :жрец: :разбойник: :шаман: :чернокнижник: :воин:
Но всё же никаким количеством букв не передать эмоции, когда парень между инстант проками и агро тиммейтов (которые помогают ему же взять 2200 и старательно пытаются объяснить что как делать) играя хпалом умудряется откуда-то там упасть умереть и ВНИМАНИЕ словить проклятие на 10 минут, при этом через похуистический смешок рассказать об этом. Но это ещё херня, на этом эпизоде с рейтингом 2к я ливаю с тимы - через какое-то время я становлюсь на пг (в какой-то теме) унылым говном уровня бабуинов зашедших за рогу, с которым не способно взять больше 2к. (в подписи у меня кусочек той цитаты).

Весь этот текст и рассказ написан по 2м причинам:
1. Я абсолютно солидарен с тем что ТС конченый уебан не понимающий что смешно а что нет, и подливаю материала для говна на него. :cry
2. В совокупности свободного времени и желания как-то объяснится я уж очень переборщил с буковками, приятно вам меня засрать. :] Извините за потраченное на прочтение время, всем спасибо и удачи) :drink

28 ноя 2011, 21:27
Профиль Skype

ахах трейсик, наверно пальчики заболели столько писать.
1. у меня нет компашки на чш и никогда не было, все сам себе придумал
2.каждый день как два , на чш делал не я, меня просили посидеть под тегом(чтобы далбаебов как ты агрить :dirol )
3.ахахах , про НАСТОЯЩИХ ГЛОДЕАТОРОВ это :lol
90% твоего поста это лютое пиздабольство

все.

28 ноя 2011, 22:21
Профиль Skype

0
БЛЯТЬ БАЕР СДОХНИ УЖЕ

28 ноя 2011, 23:10

0
Dmitro писал(а):

врёшь. у вас там вечно спамящая пиздобратия сидит

29 ноя 2011, 17:43

0
ТС признался что он баер?

29 ноя 2011, 19:21

Чума писал(а):

Dmitro писал(а):

врёшь. у вас там вечно спамящая пиздобратия сидит

ники то назовете, а то я даже незнаю о ком вы говорите :lol

29 ноя 2011, 19:49
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru