Днище эти ваши танки.  
Автор Сообщение

-8
Сообщение Днище эти ваши танки.

02 ноя 2012, 02:04

0

Как понять "Днище эти ваши танки"?

Может быть я конечно не секу, но помойму выражение "Ты дно" итд используется для определения скила игрока :siski

Это примерно тоже самое что и "Бланкет это ваше ПГ" хотя наверно я не секу...

Кстате редко вижу людей которые просыпаются на несколько часов до уроков что бы создать такую ебанутую тему

02 ноя 2012, 03:59
Профиль Skype

0

kvick писал(а):

Может быть я конечно не секу, но помойму выражение "Ты дно" итд используется для определения скила игрока :siski

Кстате редко вижу людей которые просыпаются на несколько часов до уроков что бы создать такую ебанутую тему

Танкодрочер детектед.

02 ноя 2012, 04:52

0

Dominique писал(а):

kvick писал(а):

Танкодрочер детектед.

Вообще в них не играю, 1 раз скачал, поиграл минут 15 и удалил нахуй.

02 ноя 2012, 04:55
Профиль Skype

-1

не играл в танки но тематика очень хороша, НА ВОЙНЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ СТРАТЕГИЮ КАК ТАНКОВАТЬ

02 ноя 2012, 06:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru