Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Добро пожаловать Dyrus, пока TheRainMan!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Добро пожаловать Dyrus, пока TheRainMan!

Inward писал(а):

Рейнмен в свое время знатно за тимо тащил соло игры. Но сейчас у него огромный спад(

ну когда реджи на него вешает все беды команды - не мудрено. у любого игрока спад, когда на него давят

14 мар 2012, 21:06
Профиль Skype

Реджи сам знатно насосался на миду в ганновере :(

14 мар 2012, 21:39

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Да там вообще из всей команды реально крутые только ботлейн, а что Реджи, что Оддбро все такие уже...эм, обычные, что просто не знаешь даже, почему они так популярны.  :D

Во всяком случае, есть дохрена и мидеров, и джанглеров, игру которых гораздо интереснее смотреть. 

14 мар 2012, 22:07

0

Да ТРМ не такой уж и хреновый... ну если не считать, что он обожает пикать то, чем не умеет играть причём на турнирах последнее время. Он хорошо играет Удиром, Триндамиром, Синджедом, троллем, например, но Ирелией не умеет, и всё равно пикает её, хз зачем.

А ещё я считаю мейнинг Тимо поведением недостойным профессионала...:mocking

Сказать, что слили из-за одного ТРМа, по крайней мере в Гановере, точно нельзя, Рэйджинальд играл просто тошнотворно.

Вообще, я давно считаю, что "выгонять" из ТСМ надо Кекса, он слишком сильный и стабильный для них, ну чтобы он перешёл в КЛГ, и тогда будет американо-канадский дримтим. :good

14 мар 2012, 22:13

Оддбро слабый джанглер. Полностью согласен. Вот Данила наш другое дело! Бест нога ЕУ

14 мар 2012, 22:23

0

Бичpro писал(а):

Да ТРМ не такой уж и хреновый... ну если не считать, что он обожает пикать то, чем не умеет играть причём на турнирах последнее время. Он хорошо играет Удиром, Триндамиром, Синджедом, троллем, например, но Ирелией не умеет, и всё равно пикает её, хз зачем.

А ещё я считаю мейнинг Тимо поведением недостойным профессионала...:mocking

Сказать, что слили из-за одного ТРМа, по крайней мере в Гановере, точно нельзя, Рэйджинальд играл просто тошнотворно.

Вообще, я давно считаю, что "выгонять" из ТСМ надо Кекса, он слишком сильный и стабильный для них, ну чтобы он перешёл в КЛГ, и тогда будет американо-канадский дримтим. :good

тогда когда он его мейнил тимо был оп..

14 мар 2012, 22:53

0

Gunbit писал(а):

Когда он уже поймет, что из него отвратительная ирелия ? Сейчас на стриме его даже ад жанна унизила на топе -_- 

Нормальная из него Ирелия, провальные игры бывают у всех. Последнии его игры бывали провальные. Вчера смотрел его стрим, у него ничего не получалось, а на лице пустота. Бывает такое. Думаю он ещё покажет, если будет более серьезен.

15 мар 2012, 07:24

0

Забавно, а те кто отписался про хреновость ТРМа, могут похвастатся хотябы 1/100 его достижений?

15 мар 2012, 09:14
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Фейспалм, один день без рейнмена а они уже песенку сделали с Дайрусом.

15 мар 2012, 09:27

0

Zontor писал(а):

Забавно, а те кто отписался про хреновость ТРМа, могут похвастатся хотябы 1/100 его достижений?

Очевидно, что когда пишут про хреновость кого-то из топ игроков, его сравнивают не с собой, а с такими же топ игроками. Так же и в любом другом виде спорта, профессиональных игроков всегда будут обсуждать и говорить какие они neo4en'

15 мар 2012, 09:41

0

Zontor писал(а):

О смотрите, "сперва добейся".

15 мар 2012, 10:33
Профиль Skype

0

А не плохой такой у них гейминг хаус. 

15 мар 2012, 11:00

0

Наткнулся тут 

Чё он такой нежный

15 мар 2012, 13:51
Профиль Skype

0

Skvad писал(а):

типичный американский дом, не?

15 мар 2012, 14:00

0

Ringenberger писал(а):

Skvad писал(а):

Это только если по фильмам судить. 

15 мар 2012, 14:14

0

Skvad писал(а):

Судя по роликам в организации геймхауза не последнее место занимали предки реджи. или как там вообще в тсм все устроенно ? (вроде как это не мультигейминговый траст + не видел на их экипировке кучи рекламы разер/сс e t.c.) 

15 мар 2012, 14:35

0

sponsors: own3D.tv

15 мар 2012, 16:04

0

renvint писал(а):

Ringenberger писал(а):

Skvad писал(а):

Это только если по фильмам судить. 

кул стори

15 мар 2012, 16:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru