Да там вообще из всей команды реально крутые только ботлейн, а что Реджи, что Оддбро все такие уже...эм, обычные, что просто не знаешь даже, почему они так популярны.
Во всяком случае, есть дохрена и мидеров, и джанглеров, игру которых гораздо интереснее смотреть.
14 мар 2012, 22:07
Бичpro
[1.5]
0
Добро пожаловать Dyrus, пока TheRainMan!
Да ТРМ не такой уж и хреновый... ну если не считать, что он обожает пикать то, чем не умеет играть причём на турнирах последнее время. Он хорошо играет Удиром, Триндамиром, Синджедом, троллем, например, но Ирелией не умеет, и всё равно пикает её, хз зачем.
А ещё я считаю мейнинг Тимо поведением недостойным профессионала...
Сказать, что слили из-за одного ТРМа, по крайней мере в Гановере, точно нельзя, Рэйджинальд играл просто тошнотворно.
Вообще, я давно считаю, что "выгонять" из ТСМ надо Кекса, он слишком сильный и стабильный для них, ну чтобы он перешёл в КЛГ, и тогда будет американо-канадский дримтим.
14 мар 2012, 22:13
[1.3]
Оддбро слабый джанглер. Полностью согласен. Вот Данила наш другое дело! Бест нога ЕУ
14 мар 2012, 22:23
roguerogue
[15.1]
0
Бичpro писал(а):
Да ТРМ не такой уж и хреновый... ну если не считать, что он обожает пикать то, чем не умеет играть причём на турнирах последнее время. Он хорошо играет Удиром, Триндамиром, Синджедом, троллем, например, но Ирелией не умеет, и всё равно пикает её, хз зачем.
А ещё я считаю мейнинг Тимо поведением недостойным профессионала...
Сказать, что слили из-за одного ТРМа, по крайней мере в Гановере, точно нельзя, Рэйджинальд играл просто тошнотворно.
Вообще, я давно считаю, что "выгонять" из ТСМ надо Кекса, он слишком сильный и стабильный для них, ну чтобы он перешёл в КЛГ, и тогда будет американо-канадский дримтим.
тогда когда он его мейнил тимо был оп..
14 мар 2012, 22:53
Afklol
[0.1]
0
Gunbit писал(а):
Когда он уже поймет, что из него отвратительная ирелия ? Сейчас на стриме его даже ад жанна унизила на топе -_-
Нормальная из него Ирелия, провальные игры бывают у всех. Последнии его игры бывали провальные. Вчера смотрел его стрим, у него ничего не получалось, а на лице пустота. Бывает такое. Думаю он ещё покажет, если будет более серьезен.
15 мар 2012, 07:24
Zontor
[0.3]
0
Забавно, а те кто отписался про хреновость ТРМа, могут похвастатся хотябы 1/100 его достижений?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Фейспалм, один день без рейнмена а они уже песенку сделали с Дайрусом.
15 мар 2012, 09:27
Полл
[0.1]
0
Zontor писал(а):
Забавно, а те кто отписался про хреновость ТРМа, могут похвастатся хотябы 1/100 его достижений?
Очевидно, что когда пишут про хреновость кого-то из топ игроков, его сравнивают не с собой, а с такими же топ игроками. Так же и в любом другом виде спорта, профессиональных игроков всегда будут обсуждать и говорить какие они neo4en'
15 мар 2012, 09:41
Daniel
[11.7]
0
Zontor писал(а):
О смотрите, "сперва добейся".
15 мар 2012, 10:33
Skvad
[2.7]
0
А не плохой такой у них гейминг хаус.
part1
part2
15 мар 2012, 11:00
Xganez
[0.2]
0
Наткнулся тут
Чё он такой нежный
15 мар 2012, 13:51
Ringenberger
[1.5]
0
Skvad писал(а):
part1
part2
типичный американский дом, не?
15 мар 2012, 14:00
renvint
[0.2]
0
Ringenberger писал(а):
Skvad писал(а):
part1
part2
типичный американский дом, не?
Это только если по фильмам судить.
15 мар 2012, 14:14
Gunbit
[0.5]
0
Skvad писал(а):
part1
part2
Судя по роликам в организации геймхауза не последнее место занимали предки реджи. или как там вообще в тсм все устроенно ? (вроде как это не мультигейминговый траст + не видел на их экипировке кучи рекламы разер/сс e t.c.)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.