Страница 1 из 1 |
Доброе время суток игроки wow
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уважаемые пользователи форума,прошу в этой теме описать значение слов кс,лосать,асистить,диспелить пуржить,шип.Я по wow ,играл в говнолинейку,решил попилиться всерьёз в wow.С уважением.Ах да тролли сразу попрошу
|
02 окт 2011, 10:45 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
кс-контр спел, тоесть попросту говоря сайленс
лосать-избегать вражеского контроля, дамага асистить-помогать диспелить-снимать дебафы с напарника пуржить-снимать бафы с противника шип-от английского(овца), превращение у мага и да, меня чунть не вырвало пока я писал всю эту х-ню на языке детей катаклизма( |
02 окт 2011, 10:52 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): кс-контр спел, тоесть попросту говоря сайленс лосать-избегать вражеского контроля, дамага асистить-помогать диспелить-снимать дебафы с напарника пуржить-снимать бафы с противника шип-от английского(овца), превращение у мага и да, меня чунть не вырвало пока я писал всю эту х-ню на языке детей катаклизма( Возраст: 16 эх когда вышел вов тебе было целых 9 лет |
02 окт 2011, 10:56 |
|
|
0
Asquet писал(а): Уважаемые пользователи форума,прошу в этой теме описать значение слов кс,лосать,асистить,диспелить пуржить,шип.Я по wow ,играл в говнолинейку,решил попилиться всерьёз в wow.С уважением.Ах да тролли сразу попрошу В гугле забанили?Или предрассудки не позволяют юзаь поиск на форуме? |
02 окт 2011, 10:57 |
|
0
эклипс я начал играть в вов наверно в 11 лет еще на пираточках на бк) на офф пришел на лк
и дети катаклизма это говорит о том,что человека начал играть в вов на катаклизме, не? |
02 окт 2011, 10:58 |
|
|
0
Линейка - говно, иди дальше играй в своё говно со своими говнецкими мечтами о "ок успехе в вов", твои возможности в пвп будут равны: 1100 на арене катаклизма.
|
02 окт 2011, 11:01 |
|
Пилигрим
|
0
xrebtoprav писал(а): кс-контр спел, тоесть попросту говоря сайленс лосать-избегать вражеского контроля, дамага асистить-помогать диспелить-снимать дебафы с напарника пуржить-снимать бафы с противника шип-от английского(овца), превращение у мага и да, меня чунть не вырвало пока я писал всю эту х-ню на языке детей катаклизма( И противника в том числе. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: xrebtoprav писал(а): эклипс я начал играть в вов наверно в 11 лет еще на пираточках на бк) на офф пришел на лк и дети катаклизма это говорит о том,что человека начал играть в вов на катаклизме, не? А локализация появилась ещё в середине БК, так при чём здесь дети катаклизма, м? |
02 окт 2011, 11:03 |
|
0
ну эт ток пристами диспелить, а шамами/магами/хантами пуржить)
ваще забейте) ему надо было я ответил |
02 окт 2011, 11:04 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): ну эт ток пристами диспелить, а шамами/магами/хантами пуржить) ваще забейте) ему надо было я ответил У магов пурж ,не ,не слышал (это сс ,а не пурж) |
02 окт 2011, 11:37 |
|
|
0
Insilence писал(а): У магов пурж ,не ,не слышал (это сс ,а не пурж) В свое время все это пуржами называли. |
02 окт 2011, 11:48 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): кс-контр спел, тоесть попросту говоря сайленс лосать-избегать вражеского контроля, дамага асистить-помогать диспелить-снимать дебафы с напарника пуржить-снимать бафы с противника шип-от английского(овца), превращение у мага и да, меня чунть не вырвало пока я писал всю эту х-ню на языке детей катаклизма( убытки вроде тебя не признают русские названия ???? или если ребята будут играть на топ 1 и говорить превращай-> помогай-> снимай-> они сразу становятся ху**ми ??? |
02 окт 2011, 11:55 |
|
Пилигрим
|
0
XeLeroN писал(а): Insilence писал(а): У магов пурж ,не ,не слышал (это сс ,а не пурж) В свое время все это пуржами называли. ЧО |
02 окт 2011, 11:58 |
|
|
0
Посмотреть в любом гайде не судьба видимо?
|
02 окт 2011, 12:04 |
|
|
0
vassabi писал(а): xrebtoprav писал(а): кс-контр спел, тоесть попросту говоря сайленс лосать-избегать вражеского контроля, дамага асистить-помогать диспелить-снимать дебафы с напарника пуржить-снимать бафы с противника шип-от английского(овца), превращение у мага и да, меня чунть не вырвало пока я писал всю эту х-ню на языке детей катаклизма( убытки вроде тебя не признают русские названия ???? или если ребята будут играть на топ 1 и говорить превращай-> помогай-> снимай-> они сразу становятся ху**ми ??? ++++ |
02 окт 2011, 12:49 |
|
Страница 1 из 1 |