Уважаемые пользователи форума,прошу в этой теме описать значение слов кс,лосать,асистить,диспелить пуржить,шип.Я по wow ,играл в говнолинейку,решил попилиться всерьёз в wow.С уважением.Ах да тролли сразу попрошу
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Доброе время суток игроки wow
кс-контр спел, тоесть попросту говоря сайленс лосать-избегать вражеского контроля, дамага асистить-помогать диспелить-снимать дебафы с напарника пуржить-снимать бафы с противника шип-от английского(овца), превращение у мага
и да, меня чунть не вырвало пока я писал всю эту х-ню на языке детей катаклизма(
02 окт 2011, 10:52
Eclipseer
[6.6]
0
xrebtoprav писал(а):
кс-контр спел, тоесть попросту говоря сайленс лосать-избегать вражеского контроля, дамага асистить-помогать диспелить-снимать дебафы с напарника пуржить-снимать бафы с противника шип-от английского(овца), превращение у мага
и да, меня чунть не вырвало пока я писал всю эту х-ню на языке детей катаклизма(
эх когда вышел вов тебе было целых 9 лет
02 окт 2011, 10:56
Algeron
[0.9]
0
Asquet писал(а):
Уважаемые пользователи форума,прошу в этой теме описать значение слов кс,лосать,асистить,диспелить пуржить,шип.Я по wow ,играл в говнолинейку,решил попилиться всерьёз в wow.С уважением.Ах да тролли сразу попрошу
В гугле забанили?Или предрассудки не позволяют юзаь поиск на форуме?
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
эклипс я начал играть в вов наверно в 11 лет еще на пираточках на бк) на офф пришел на лк
и дети катаклизма это говорит о том,что человека начал играть в вов на катаклизме, не?
02 окт 2011, 10:58
ArtHunter
[0.4]
0
Линейка - говно, иди дальше играй в своё говно со своими говнецкими мечтами о "ок успехе в вов", твои возможности в пвп будут равны: 1100 на арене катаклизма.
02 окт 2011, 11:01
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
xrebtoprav писал(а):
И противника в том числе.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
xrebtoprav писал(а):
эклипс я начал играть в вов наверно в 11 лет еще на пираточках на бк) на офф пришел на лк
и дети катаклизма это говорит о том,что человека начал играть в вов на катаклизме, не?
А локализация появилась ещё в середине БК, так при чём здесь дети катаклизма, м?
ну эт ток пристами диспелить, а шамами/магами/хантами пуржить)
ваще забейте) ему надо было я ответил
У магов пурж ,не ,не слышал (это сс ,а не пурж)
02 окт 2011, 11:37
XeLeroN
[1.8]
0
Insilence писал(а):
В свое время все это пуржами называли.
02 окт 2011, 11:48
vassabi
[-1.4]
0
xrebtoprav писал(а):
убытки вроде тебя не признают русские названия ???? или если ребята будут играть на топ 1 и говорить превращай-> помогай-> снимай-> они сразу становятся ху**ми ???
02 окт 2011, 11:55
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
XeLeroN писал(а):
Insilence писал(а):
В свое время все это пуржами называли.
ЧО
02 окт 2011, 11:58
Xganez
[0.2]
0
Посмотреть в любом гайде не судьба видимо?
02 окт 2011, 12:04
Ваи
0
vassabi писал(а):
xrebtoprav писал(а):
убытки вроде тебя не признают русские названия ???? или если ребята будут играть на топ 1 и говорить превращай-> помогай-> снимай-> они сразу становятся ху**ми ???
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.