Страница 1 из 1 |
DocsNameplates
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть такой аддон
юзаю давно уже, но после выхода патча 4.0.х текст здоровья стал окрашиваться по цвету класса также как и сама полоска здоровья, это очень не удобно, плохо видно циферки. Хочу перекрасить текст хп в белый цвет. #426 Я искал переменные которые отвечают за цвет текста хп, так и не нашел :( Может кто разбирается в lua, прошу помочь. |
04 дек 2010, 12:16 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Мб включить иконку класса и просто поменять цвет самого хп а не текста?
|
04 дек 2010, 13:43 |
|
|
0
раньше во внутри-игровых настройках аддона была эта функция, посмотри внимательней. если нет, то - Интерфейс > что-то там > галочку classcolorednameplates убери и будет профит
|
04 дек 2010, 14:40 |
|
|
0
uffzy писал(а): раньше во внутри-игровых настройках аддона была эта функция, посмотри внимательней. если нет, то - Интерфейс > что-то там > галочку classcolorednameplates убери и будет профит Этот параметр отвечает за цвет неймплейта |
04 дек 2010, 15:47 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Мб включить иконку класса и просто поменять цвет самого хп а не текста? больше всего не хочется привыкать к изменениям, это чтото вроде перебиндить все кнопки и поменять их местами на панельках. |
04 дек 2010, 18:28 |
|
|
0
не понимаю с чем у автора сложности
в настройках аддона всё это есть я так понимаю проблема со знанием английского. |
04 дек 2010, 19:20 |
|
|
0
я почему-то не могу выставить нужные мне баффы/дебаффы. на 3.3.5 была старая версия и все работало, а здесь если выставлять вручную, то ничего не выходит. например хочу лицезреть кош на энеми таргете => вбиваю плащ теней => дебаффс => хай приорити и... хрен. не показывает. работает только настройки с пометкой "all", то бишь all my debuffs etc. в чем дело?
|
04 дек 2010, 19:39 |
|
|
0
srslol писал(а): не понимаю с чем у автора сложности в настройках аддона всё это есть я так понимаю проблема со знанием английского. автор шарит, не надо тут :) вот смотри стоит галочка Class #252 Галочка с Class снял, включил галочку Custom (цвет задан белый полупрозрачный, в столбике Color слева от Здоровья) #252 Скути писал(а): я почему-то не могу выставить нужные мне баффы/дебаффы. на 3.3.5 была старая версия и все работало, а здесь если выставлять вручную, то ничего не выходит. например хочу лицезреть кош на энеми таргете => вбиваю плащ теней => дебаффс => хай приорити и... хрен. не показывает. работает только настройки с пометкой "all", то бишь all my debuffs etc. в чем дело? #252 Обнови аддон и поставь галочки как тут, у меня показывает кош,бабл,глыбу,дубовую кожу |
04 дек 2010, 19:49 |
|
|
0
благодарю
|
04 дек 2010, 21:15 |
|
|
0
и ещё. как увеличить частоту обновления аддона? часто бывает возьмёшь в дп => цель тринкуется, но аддон все равно показывает что дп все ещё висит. даже спустя 2-3с
|
05 дек 2010, 14:03 |
|
|
0
как увеличить не знаю, но знаю как спровоцировать обновление, например: навести мышку на полоску здоровья.
|
05 дек 2010, 23:09 |
|
|
0
аддон очень сырой, фпс дропсы изза него, судя из моих наблюдений
|
06 дек 2010, 05:26 |
|
|
0
Да, но я так сильно влюбился в мои дебафы и бафы бабла/глыбы по краям неймплейта что аш другие аддоны больше не признаю
очень удобно то, что фирнул цель - иконка с таймером появилась, переключаюсь на другую, пока бью второго первый бегает и я вижу когда обновить фир. |
06 дек 2010, 11:55 |
|
Страница 1 из 1 |