DocsNameplates  
Автор Сообщение

0
Сообщение DocsNameplates
Есть такой аддон DocsNameplates
юзаю давно уже, но после выхода патча 4.0.х
текст здоровья стал окрашиваться по цвету класса также как и сама полоска здоровья,
это очень не удобно, плохо видно циферки. Хочу перекрасить текст хп в белый цвет.
Я искал переменные которые отвечают за цвет текста хп, так и не нашел :(
Может кто разбирается в lua, прошу помочь.

04 дек 2010, 12:16

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: DocsNameplates
Мб включить иконку класса и просто поменять цвет самого хп а не текста?

04 дек 2010, 13:43
Профиль Skype

0
раньше во внутри-игровых настройках аддона была эта функция, посмотри внимательней. если нет, то - Интерфейс > что-то там > галочку classcolorednameplates убери и будет профит

04 дек 2010, 14:40
Профиль ICQ Skype

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
uffzy писал(а):

раньше во внутри-игровых настройках аддона была эта функция, посмотри внимательней. если нет, то - Интерфейс > что-то там > галочку classcolorednameplates убери и будет профит

Этот параметр отвечает за цвет неймплейта

04 дек 2010, 15:47

0
TIafidrin4ik писал(а):

Мб включить иконку класса и просто поменять цвет самого хп а не текста?

больше всего не хочется привыкать к изменениям, это чтото вроде перебиндить все кнопки и поменять их местами на панельках.

04 дек 2010, 18:28

0
не понимаю с чем у автора сложности
в настройках аддона всё это есть
я так понимаю проблема со знанием английского.

04 дек 2010, 19:20

0
я почему-то не могу выставить нужные мне баффы/дебаффы. на 3.3.5 была старая версия и все работало, а здесь если выставлять вручную, то ничего не выходит. например хочу лицезреть кош на энеми таргете => вбиваю плащ теней => дебаффс => хай приорити и... хрен. не показывает. работает только настройки с пометкой "all", то бишь all my debuffs etc. в чем дело?

04 дек 2010, 19:39

0
srslol писал(а):

не понимаю с чем у автора сложности
в настройках аддона всё это есть
я так понимаю проблема со знанием английского.

автор шарит, не надо тут :)
вот смотри

стоит галочка Class

Галочка с Class снял, включил галочку Custom (цвет задан белый полупрозрачный, в столбике Color слева от Здоровья)

Скути писал(а):

я почему-то не могу выставить нужные мне баффы/дебаффы. на 3.3.5 была старая версия и все работало, а здесь если выставлять вручную, то ничего не выходит. например хочу лицезреть кош на энеми таргете => вбиваю плащ теней => дебаффс => хай приорити и... хрен. не показывает. работает только настройки с пометкой "all", то бишь all my debuffs etc. в чем дело?

Обнови аддон и поставь галочки как тут, у меня показывает кош,бабл,глыбу,дубовую кожу

04 дек 2010, 19:49

0
благодарю

04 дек 2010, 21:15

0
и ещё. как увеличить частоту обновления аддона? часто бывает возьмёшь в дп => цель тринкуется, но аддон все равно показывает что дп все ещё висит. даже спустя 2-3с

05 дек 2010, 14:03

0
как увеличить не знаю, но знаю как спровоцировать обновление, например: навести мышку на полоску здоровья.

05 дек 2010, 23:09

0
аддон очень сырой, фпс дропсы изза него, судя из моих наблюдений

06 дек 2010, 05:26

0
Да, но я так сильно влюбился в мои дебафы и бафы бабла/глыбы по краям неймплейта что аш другие аддоны больше не признаю
очень удобно то, что фирнул цель - иконка с таймером появилась, переключаюсь на другую, пока бью второго первый бегает и я вижу когда обновить фир.

06 дек 2010, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru