Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Догнали лидеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Догнали лидеров
И где же в самой новости мешание с говном кого то? )

26 дек 2010, 17:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Они видят то, что не видят другие, видимо.

26 дек 2010, 17:12

0
Dord писал(а):

Да я не про эту новость, лол. Я как бы ответил, почему народ не радуется за русских парней, потому что их пиарят не из-за того, что они русские. Ну а говном поливали, не в этой теме, так в другой :)

26 дек 2010, 17:34

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
akaRoy писал(а):

тупые троли, особенно убивают троли с <Астэриос> которые прям "топ пве". что не так легко выбегать из огня?

достать головой до попы тоже не легко и что?
в Астэриосе нет ПВЕшников :secret

26 дек 2010, 17:52

0
Diseaze писал(а):

Dord писал(а):

Да я не про эту новость, лол. Я как бы ответил, почему народ не радуется за русских парней, потому что их пиарят не из-за того, что они русские. Ну а говном поливали, не в этой теме, так в другой :)

причем тут комментарии в топиках и сами новости?

26 дек 2010, 18:11

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
их пиарят не из-за того, что они русские

26 дек 2010, 18:12

0
brifolol писал(а):

их пиарят не из-за того, что они русские

в чем заключается пиар?

26 дек 2010, 18:16

0
их незаслуженно пиарят по-вашему?

26 дек 2010, 18:17

0
Строго пох на пве или пвп новости, главное что тащат !
Гц мою бывшую гильдию, удачи в дальнейшем ! :dirol

26 дек 2010, 18:18

<ГКД>

0
может тем , что на главной странице PVP портала - пве новости , про конкретную пве гильдию

26 дек 2010, 18:19

0
brifolol писал(а):

может тем , что на главной странице PVP портала - пве новости , про конкретную пве гильдию

Пве новости не про конкретную пве гильдию, а про ру фёрсты и тех кто догоняет лидеров пве гонки в мире.
То что портал пвп - кто сказал? )

26 дек 2010, 18:20

<ГКД>

0
думаю количество PVP-тем в разы превышает количество "PVE" и большая часть пользователей заходит сюда исключительно ради PVP . Если тут говорится только о фест-киллах на ру , то почему в названии одной из тем есть открытый намёк на гильдию с СД , конечно , всем ясно и все давно поняли о какой гильдии идет речь , но только почему то кое-кто строит из себя дурачка , якобы не понимающего в чем дело-это как минимум признак человека с завышеным ЧСВ

26 дек 2010, 18:26

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Инвайт в ги на пве!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А вообще, есть мнение, что пвешники должны гореть в аду.
Лучше быть херовым пвпшником, чем пве животным! :D

26 дек 2010, 18:28

0
Dord писал(а):

причем тут комментарии в топиках и сами новости?

Может посмотришь, кому и на что я отвечал ?

26 дек 2010, 18:33

0
brifolol писал(а):

думаю количество PVP-тем в разы превышает количество "PVE" и большая часть пользователей заходит сюда исключительно ради PVP . Если тут говорится только о фест-киллах на ру , то почему в названии одной из тем есть открытый намёк на гильдию с СД , конечно , всем ясно и все давно поняли о какой гильдии идет речь , но только почему то кое-кто строит из себя дурачка , якобы не понимающего в чем дело-это как минимум признак человека с завышеным ЧСВ

обидно что бич пиратка тащит? :D

26 дек 2010, 18:34

0
Ох уж это комьюнити...Каждый день нытье: пвп-новостей мало, пве слишком много и вообще пг не торт.
Хоть бы один крестьянин задался вопросом - "А ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС ПВП НОВОСТИ?". О чем писать в начале сезона на главной, когда все только и делают, что дрочат на БГ хонор и мучаются с багами?

26 дек 2010, 18:46

<ГКД>

0
oykc1488 писал(а):

brifolol писал(а):

обидно что бич пиратка тащит? :D

что?

26 дек 2010, 18:48

0
Gothiques писал(а):

Ноугкд!

Oh wait, ноугкд уже нет. А что в этом контенте и сезоне придумают лузеры со Свежевателя для оправдания кривизны своей? :lol

Судить о их пве прогрессе не тебе , но то что ты фапаешь на карфаген уже всем известно, насколько я помню в начале гонки ваш карфаген болтался далеко внизу,когда все топы застряли на 11/12 когда нефариан эвейдился,когда классные близы пофиксили там почти все имели 11/12
Готик какой то упоротый стал,то год орал что ПВЕ ДЛЯ БИЧЕЙ,ТО БАЕРЫ ДЛЯ ******

OH WAIT :lol :lol :lol :lol :lol :lol

26 дек 2010, 19:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
итакоебывает писал(а):

насколько я помню

У тебя плохая память.

26 дек 2010, 19:39

0
Цитата:

Господи, возьмите да просто порадуйтесь за русских парней, которые не уступают европейским грандам,
Киберспорт — занятие для тех, кто больше ни на что не годится. Чему радоваться? Жалеть надо

26 дек 2010, 19:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru