Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Догнали лидеров
И где же в самой новости мешание с говном кого то? )
|
26 дек 2010, 17:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Они видят то, что не видят другие, видимо.
|
26 дек 2010, 17:12 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Dord писал(а): И где же в самой новости мешание с говном кого то? )
Да я не про эту новость, лол. Я как бы ответил, почему народ не радуется за русских парней, потому что их пиарят не из-за того, что они русские. Ну а говном поливали, не в этой теме, так в другой :)
|
26 дек 2010, 17:34 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
akaRoy писал(а): тупые троли, особенно убивают троли с <Астэриос> которые прям "топ пве". что не так легко выбегать из огня?
достать головой до попы тоже не легко и что? в Астэриосе нет ПВЕшников
|
26 дек 2010, 17:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Diseaze писал(а): Dord писал(а): И где же в самой новости мешание с говном кого то? )
Да я не про эту новость, лол. Я как бы ответил, почему народ не радуется за русских парней, потому что их пиарят не из-за того, что они русские. Ну а говном поливали, не в этой теме, так в другой :) причем тут комментарии в топиках и сами новости?
|
26 дек 2010, 18:11 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
их пиарят не из-за того, что они русские
|
26 дек 2010, 18:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
brifolol писал(а): их пиарят не из-за того, что они русские
в чем заключается пиар?
|
26 дек 2010, 18:16 |
|
|
oykc1488
|
0
их незаслуженно пиарят по-вашему?
|
26 дек 2010, 18:17 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Строго пох на пве или пвп новости, главное что тащат ! Гц мою бывшую гильдию, удачи в дальнейшем !
|
26 дек 2010, 18:18 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
может тем , что на главной странице PVP портала - пве новости , про конкретную пве гильдию
|
26 дек 2010, 18:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
brifolol писал(а): может тем , что на главной странице PVP портала - пве новости , про конкретную пве гильдию
Пве новости не про конкретную пве гильдию, а про ру фёрсты и тех кто догоняет лидеров пве гонки в мире. То что портал пвп - кто сказал? )
|
26 дек 2010, 18:20 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
думаю количество PVP-тем в разы превышает количество "PVE" и большая часть пользователей заходит сюда исключительно ради PVP . Если тут говорится только о фест-киллах на ру , то почему в названии одной из тем есть открытый намёк на гильдию с СД , конечно , всем ясно и все давно поняли о какой гильдии идет речь , но только почему то кое-кто строит из себя дурачка , якобы не понимающего в чем дело-это как минимум признак человека с завышеным ЧСВ
|
26 дек 2010, 18:26 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Инвайт в ги на пве! Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:А вообще, есть мнение, что пвешники должны гореть в аду. Лучше быть херовым пвпшником, чем пве животным!
|
26 дек 2010, 18:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Dord писал(а): причем тут комментарии в топиках и сами новости?
Может посмотришь, кому и на что я отвечал ?
|
26 дек 2010, 18:33 |
|
|
oykc1488
|
0
brifolol писал(а): думаю количество PVP-тем в разы превышает количество "PVE" и большая часть пользователей заходит сюда исключительно ради PVP . Если тут говорится только о фест-киллах на ру , то почему в названии одной из тем есть открытый намёк на гильдию с СД , конечно , всем ясно и все давно поняли о какой гильдии идет речь , но только почему то кое-кто строит из себя дурачка , якобы не понимающего в чем дело-это как минимум признак человека с завышеным ЧСВ
обидно что бич пиратка тащит?
|
26 дек 2010, 18:34 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ох уж это комьюнити...Каждый день нытье: пвп-новостей мало, пве слишком много и вообще пг не торт. Хоть бы один крестьянин задался вопросом - "А ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС ПВП НОВОСТИ?". О чем писать в начале сезона на главной, когда все только и делают, что дрочат на БГ хонор и мучаются с багами?
|
26 дек 2010, 18:46 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
oykc1488 писал(а): brifolol писал(а): думаю количество PVP-тем в разы превышает количество "PVE" и большая часть пользователей заходит сюда исключительно ради PVP . Если тут говорится только о фест-киллах на ру , то почему в названии одной из тем есть открытый намёк на гильдию с СД , конечно , всем ясно и все давно поняли о какой гильдии идет речь , но только почему то кое-кто строит из себя дурачка , якобы не понимающего в чем дело-это как минимум признак человека с завышеным ЧСВ
обидно что бич пиратка тащит? что?
|
26 дек 2010, 18:48 |
|
|
итакоебывает
|
0
Gothiques писал(а): Ноугкд! Oh wait, ноугкд уже нет. А что в этом контенте и сезоне придумают лузеры со Свежевателя для оправдания кривизны своей?
Судить о их пве прогрессе не тебе , но то что ты фапаешь на карфаген уже всем известно, насколько я помню в начале гонки ваш карфаген болтался далеко внизу,когда все топы застряли на 11/12 когда нефариан эвейдился,когда классные близы пофиксили там почти все имели 11/12 Готик какой то упоротый стал,то год орал что ПВЕ ДЛЯ БИЧЕЙ,ТО БАЕРЫ ДЛЯ ****** OH WAIT
|
26 дек 2010, 19:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
итакоебывает писал(а): насколько я помню
У тебя плохая память.
|
26 дек 2010, 19:39 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Господи, возьмите да просто порадуйтесь за русских парней, которые не уступают европейским грандам,
Киберспорт — занятие для тех, кто больше ни на что не годится. Чему радоваться? Жалеть надо
|
26 дек 2010, 19:49 |
|