Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Догнали лидеров  
Автор Сообщение

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Догнали лидеров
Андединг писал(а):

А мне нравится как Котик и его собачк Дорд подлзиывают Карфагену и себе в отношении элитарности своей :)
Так забавно ей-Богу )

аватара у котика, кстати. хорошая такая ) приятненькая ;)

27 дек 2010, 21:46

0
Gothiques писал(а):

А в чём смысл "подлизования"?

вполне возможно, что они тебе платят за это.

27 дек 2010, 21:50

0
да ну не ) какое платят )

"Подлизывание" в моем понимании ,состоит в том, что ты, постоянно рекламя ненавистных тобою пвешников ( читай животных, выбегателей из огня) пытаешься каким-то боком себя к их заслугам причислить )

Ворваться еще в одну элиту )

Я ничего не имею против твоего скила. Сам смотрел твои мувики. все очень нравится ) Но столько пафоса, и поливания какашками тех, кто не с тобой и имеет другую позицию, на этом форуме нет ни у кого )

Прошу не посылать меня в наркодиспансер, не говорить .чт оя уже там, я упорот тосибоси )

ты спросил-я овтетил ) Из контекста тоже не надо ничего выцеплять )

27 дек 2010, 22:24
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

А в чём смысл "подлизования"?

почему ты думаешь, что вокруг все такие идиоты?

27 дек 2010, 23:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Андединг писал(а):

пытаешься каким-то боком себя к их заслугам причислить )

А конкретно где идёт причисление себя к топ ПвЕшникам?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Popoilon писал(а):

почему ты думаешь, что вокруг все такие идиоты?

Кто обещал троллей выпиливать? Тролли - это хорошо. Ты не прав, и скорее всего ты и есть идиот.

27 дек 2010, 23:07

0
Gothiques писал(а):

Кто обещал троллей выпиливать? Тролли - это хорошо. Ты не прав, и скорее всего ты и есть идиот.

Я не идиот, а вот ты скорее всего латентный пидорас

27 дек 2010, 23:09

0
А чем, кстати, тебя новые модераторы то не угодили и почему ты их оскорбляешь? Аргументированно слабо ответить, гений анонимности?

27 дек 2010, 23:12

0
Gothiques писал(а):

А чем, кстати, тебя новые модераторы то не угодили и почему ты их оскорбляешь? Аргументированно слабо ответить, гений анонимности?

Обсуждать действия модераторов запрещено, все еще хочешь поговорить на эту тему?

27 дек 2010, 23:13

0
Сообщением ранее ты не побрезговал нарушить правила.
Наркоман)

27 дек 2010, 23:19

0
Dord писал(а):

Наркоман)

линкани хоть мое нарушение, а?
или уже приход поймал?

27 дек 2010, 23:20

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Мне вот интересно, фест РУ килы это конечно круто, но если тут нет пиара конкретно карфагена то почему не было новости о !ВОРЛД! фесте нефариана в нормале от Экзорсуса? Или это наверное слишком маленькая победа для такого элитного портала, о них пишут разве что всякие бомжи типа mmo-champion

27 дек 2010, 23:23

0
Bahamut писал(а):

слишком маленькая победа для такого элитного порталаhttp://www.mmo-champion.com/content/2112-Guild-XP-Gains-Reduction-Nefarian-Kill-BRC-ToT-Loot-Rainbow-Generator-Comics

Не интересны успехи людей ищущих изимод в десятках, 5х5 и прочих местах для слабовольных.

27 дек 2010, 23:50

0
Popoilon писал(а):

Dord писал(а):

Наркоман)

или уже приход поймал?

drakonovskie-mer-pravila-portala-t11359.html
Цитата:

1.15. На портале запрещена нецензурная лексика, кроме разделов, в которых она разрешена полностью (закрытые разделы) или частично, специальными правилами этих разделов. К таким разделам относятся "[url=legendary-pvp.html]Легендарный PvP раздел[/url]" и раздел "[url=flood.html]Флуд[/url]".

---->
Popoilon писал(а):

27 дек 2010, 23:51

0
Bahamut писал(а):

Мне вот интересно, фест РУ килы это конечно круто, но если тут нет пиара конкретно карфагена то почему не было новости о !ВОРЛД! фесте нефариана в нормале от Экзорсуса? Или это наверное слишком маленькая победа для такого элитного портала, о них пишут разве что всякие бомжи типа mmo-champion

какая разница епт? зачем поднимать этот вопрос, если знаешь, что один фиг долбящиеся в глазища Готик и ко снова закосят под шланг и сделают вид что так и надо? а твой сарказм по поводу "маленькой победы" и "бомжей с ммочампа" проще выдрать в контексте и сморозить нечто нелепое. когда сказать нефиг, проще канеш послать анонима. Готик, вперед слаткий

28 дек 2010, 00:00

0
Готик, ответь пожалуйста на мой вопрос.
Зачем Пиарить достижения Пве-гильдии на пвп портале (ну если я не ошибаюсь пг котируется как пвп состовляющая)

28 дек 2010, 00:08

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Да лан пацан четко пиарит гильдию ворвавшуюся на фоне неудачи экзорсуса с кидаловом на попытки, все ок :troll:

двойные стандарты тоже ок. Ребята ворвашиеся из бичей в глады это байеры/читаки/переливалы/бичи с вихря, но в пве же все иначе :good

Карфаген молодцы, но никак не сильнейшие в ру вкладке.

Можно даже глянуть инфу обоих гильдий на вов прогрессе, экзосусы не пиарят себя, они просто играют и добиваются результата.

28 дек 2010, 00:14

0
Близы стараются приравнять 10 и 25 инсты, но это реальныно курам на смех!
Грац Экзорсус с тем что они пошли туда раньше. Нашли Уловку, покричали что они топ1 мира, и что так будет дальше...
Ой что то я прям как Готик покатил бочку...
В целом на данный момент у Экзорсуса, реальные праблы. Кто в теме понимает. Отставание в данный момент HM:Maloriak. И это круто бьет по нервам, поверти на слово.
Ребята все очень стараются, что с СД что с ПБ, затащит сильнейший. Ну и те кто бухать в новый год не будет;))))
Я вот недавичи пытался Паровоза(Пал из Бичей) в воскресенье, в волейбол вытащить поиграть за 4 часа до рейда. Так не вышло... Спровадил меня, мол думаешь ты Меринда только о себе, а я тут тащу топ по Миру... А ты со своим волейболом...
Я конечно понимать тебя Пар, но ты стервенец мог бы после прочитанного, там в скайп брякнуть. Я вот обиженный! Даже не прихожу смотреть в твой монитор к рейду!
Да и Местиф ты мне бутылку должен, почта из Испании долго идет, но не столько же!
Всех с наступающим, и самых лучших пожеланий! А порталу процветания!

28 дек 2010, 00:21
Профиль WWW

0
Bahamut писал(а):

Карфаген молодцы, но никак не сильнейшие в ру вкладке.

Странно, а я на вовпрогрессе смотрю Т10 (25), РС (25) и Тир 11 (25), и Карфаген везде на первом месте в РУ-вкладке, что я делаю не так? :unknw
А по поводу неудач Экзорсус, это звучит очень странно, учитывая что они 6-е в мире (если не считать баг с неправильными датами килов Энсидии в 25-ке, то вообще 5-е). По-моему тоже очень сильный результат. Обе гильдии одни из сильнейших в мире, просто одна сейчас чуточку лучше.

28 дек 2010, 01:18

0
Сколько же раковых больных тут собралось...

28 дек 2010, 01:35

0
Dord писал(а):

Popoilon писал(а):

Dord писал(а):

Наркоман)

или уже приход поймал?

drakonovskie-mer-pravila-portala-t11359.html
Цитата:

1.15. На портале запрещена нецензурная лексика, кроме разделов, в которых она разрешена полностью (закрытые разделы) или частично, специальными правилами этих разделов. К таким разделам относятся "[url=legendary-pvp.html]Легендарный PvP раздел[/url]" и раздел "[url=flood.html]Флуд[/url]".

---->
Popoilon писал(а):

Я всего лишь сделал предположение, примерно как:
Gothiques писал(а):

Ты не прав, и скорее всего ты и есть идиот.

Пидорас - это не мат, так же, как и идиот. Если мне выдадут за это бан, то должны выдать точно такой же и готику (если же наша администрация справедлива и неподкупна, мы же не сомневаемся в этом).

28 дек 2010, 01:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru