16 декабря, а в москве нет снега, идет дождь и тепература соответственно плюсовая. вот. а вы и дальше продолжайте верить что глобальное потепление это сказки. и что климатическое оружие математически не возможно.
В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом.
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"
16 дек 2011, 21:24
GCDUSER
-29
дождь трава
donadel писал(а):
ваще похуй
МИНУСУЕМ ПАЦАНЫ
16 дек 2011, 21:25
Скальд
[-0.4]
0
дождь трава
GCDUSER писал(а):
МИНУСУЕМ ПАЦАНЫ
у тебя осталось последнее желание!
16 дек 2011, 21:37
GCDUSER
-5
дождь трава
ПЛЮСУЕМ ТОГДА МЕНЯ И СКАЛЬДА
16 дек 2011, 21:44
Скальд
[-0.4]
0
дождь трава
GCDUSER писал(а):
А почему ты не заказал крутой автомобиль?
16 дек 2011, 21:50
Daydream
[1.6]
0
дождь трава
GCDUSER писал(а):
16 дек 2011, 21:51
Tiga
[0.2]
0
дождь трава
xALEKSx писал(а):
16 декабря, а в москве нет снега, идет дождь и тепература соответственно плюсовая. вот. а вы и дальше продолжайте верить что глобальное потепление это сказки. и что климатическое оружие математически не возможно.
От юзания автокика мозги совсем нахуй атрофировались?
16 дек 2011, 21:57
Феникс
[-0.6]
0
дождь трава
Tiga писал(а):
xALEKSx писал(а):
и AutoKick - где связь ? Или у кого-то зашкаливающий уровень паранойи ?
16 дек 2011, 22:41
xALEKSx
[7.9]
-1
дождь трава
Tiga писал(а):
смотри чтобы у тебя анус нахуй не атрофировался от перманентного батха))
16 дек 2011, 22:55
YahooEyou
[6.2]
0
дождь трава
чем дольше нету снега - тем лучше для всех(кроме лыжников-хуижников)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.