Дождались!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дождались!
Мб я слоупок, но все же
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2808997#blog

18 авг 2011, 06:19
Профиль ICQ

0
Сообщение Дождались!
:facepalm

18 авг 2011, 06:35

0
Сообщение Дождались!
Интересно что из этого выйдет =\

18 авг 2011, 07:18

0
Сообщение Дождались!
Я так понял, надо сначала заиметь олдскульную шмотку, что бы потом новому девайсу придать олдскульный вид?:
Например что бы превратить свой сраный т2 топор в Шадоуморн, нужно сперва зафармить настоящий ШМ? Если так то прикольно, а если просто так все переделывать во что угодно, то это полная херь :bo .

18 авг 2011, 07:40

0
Сообщение Дождались!
всякие фанаты рекфулов с илиданками бегать будут

18 авг 2011, 08:50

0
Сообщение Дождались!
илиданки фуфло моделька

18 авг 2011, 09:05
Профиль ICQ

0
Сообщение Дождались!
Это уже третья тема?

18 авг 2011, 09:18
Профиль Skype

0
Сообщение Дождались!
вообще полная чушь. теперь не будет поятно кто в че одет на самом деле и придется всех инспектить досконально, к тому же я в этих сетах находилась еще когда они были актуальны и както больше не хочу их даже видеть в игре. к тому же в кате сеты мне нравятся. это просто нытики вечные которые все вайнят на форумах что игра не торт и бк было лучше. таким людям ничем не угодишь все равно. если уж такой романтик по ностальгии иди на пиратку бк ванилы и задрачивай в своих костюмах как клоун. какбэ взрослые люди а в игре ноют изза причесочек и костюмчиков

18 авг 2011, 09:32

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Дождались!
ros писал(а):

вообще полная чушь. теперь не будет поятно кто в че одет на самом деле и придется всех инспектить досконально, к тому же я в этих сетах находилась еще когда они были актуальны и както больше не хочу их даже видеть в игре. к тому же в кате сеты мне нравятся. это просто нытики вечные которые все вайнят на форумах что игра не торт и бк было лучше. таким людям ничем не угодишь все равно. если уж такой романтик по ностальгии иди на пиратку бк ванилы и задрачивай в своих костюмах как клоун. какбэ взрослые люди а в игре ноют изза причесочек и костюмчиков

взрослые люди делают серьезное дело в игре.

18 авг 2011, 09:53

0
Сообщение Дождались!
Хотя крутящееся полено 2Н А4 вполне ок будет :D

18 авг 2011, 10:23

0
Сообщение Дождались!
ну это очень сексуальная вещь, теперь даже модельку менять не надо :love

18 авг 2011, 10:35

0
Сообщение Дождались!
Во что ты оденешься, расскажи нам.

18 авг 2011, 10:38

0
Сообщение Дождались!
ros писал(а):

Привет роза :blu

18 авг 2011, 11:03
Профиль Skype

0
Сообщение Дождались!
Ну тогда не понятно будет во что одет твой противник на арене/ворлд пвп (да, оно есть!) или же на бг. Мне например фиолетово, а :crab ноулайферам пве задротам понравится наверн

18 авг 2011, 14:53

0
Сообщение Дождались!
да тут на ПГ Барт№2 рождается

18 авг 2011, 15:25

0
Сообщение Дождались!
Pwnerfuuu писал(а):

Ну тогда не понятно будет во что одет твой противник на арене/ворлд пвп (да, оно есть!) или же на бг.

И вправду, на арене такое разнообразие а10 сетов, что не догадаться без модельки, что противник действительно его носит.

18 авг 2011, 15:54

0
Сообщение Дождались!
Pwnerfuuu писал(а):

Ну тогда не понятно будет во что одет твой противник на арене/ворлд пвп (да, оно есть!) или же на бг. Мне например фиолетово, а :crab ноулайферам пве задротам понравится наверн

На арене может быть запретят, если не запретят, то будет весело изменить пвп шмот в пве например хилу, чтобы в него играли ;D

20 авг 2011, 05:16

0
Сообщение Дождались!
даблдк и так всегда в хила играют

20 авг 2011, 20:03

0
Сообщение Дождались!
С варглейвами не прокатит, так как можно менять на аналогичный вид оружия, тоесть сворд нафиг никому не нужен

20 авг 2011, 20:22

0
Сообщение Дождались!
любой сэт бк +15 к скиллу как бы

20 авг 2011, 20:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru