Дождались!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мб я слоупок, но все же
|
18 авг 2011, 06:19 |
|
|
0
|
18 авг 2011, 06:35 |
|
|
0
Интересно что из этого выйдет =\
|
18 авг 2011, 07:18 |
|
|
0
Я так понял, надо сначала заиметь олдскульную шмотку, что бы потом новому девайсу придать олдскульный вид?:
Например что бы превратить свой сраный т2 топор в Шадоуморн, нужно сперва зафармить настоящий ШМ? Если так то прикольно, а если просто так все переделывать во что угодно, то это полная херь . |
18 авг 2011, 07:40 |
|
|
0
всякие фанаты рекфулов с илиданками бегать будут
|
18 авг 2011, 08:50 |
|
|
0
илиданки фуфло моделька
|
18 авг 2011, 09:05 |
|
|
0
Это уже третья тема?
|
18 авг 2011, 09:18 |
|
|
0
вообще полная чушь. теперь не будет поятно кто в че одет на самом деле и придется всех инспектить досконально, к тому же я в этих сетах находилась еще когда они были актуальны и както больше не хочу их даже видеть в игре. к тому же в кате сеты мне нравятся. это просто нытики вечные которые все вайнят на форумах что игра не торт и бк было лучше. таким людям ничем не угодишь все равно. если уж такой романтик по ностальгии иди на пиратку бк ванилы и задрачивай в своих костюмах как клоун. какбэ взрослые люди а в игре ноют изза причесочек и костюмчиков
|
18 авг 2011, 09:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ros писал(а): вообще полная чушь. теперь не будет поятно кто в че одет на самом деле и придется всех инспектить досконально, к тому же я в этих сетах находилась еще когда они были актуальны и както больше не хочу их даже видеть в игре. к тому же в кате сеты мне нравятся. это просто нытики вечные которые все вайнят на форумах что игра не торт и бк было лучше. таким людям ничем не угодишь все равно. если уж такой романтик по ностальгии иди на пиратку бк ванилы и задрачивай в своих костюмах как клоун. какбэ взрослые люди а в игре ноют изза причесочек и костюмчиков взрослые люди делают серьезное дело в игре. |
18 авг 2011, 09:53 |
|
|
0
Хотя крутящееся полено 2Н А4 вполне ок будет
|
18 авг 2011, 10:23 |
|
|
0
ну это очень сексуальная вещь, теперь даже модельку менять не надо
|
18 авг 2011, 10:35 |
|
|
0
Во что ты оденешься, расскажи нам.
|
18 авг 2011, 10:38 |
|
|
0
ros писал(а): вообще полная чушь. теперь не будет поятно кто в че одет на самом деле и придется всех инспектить досконально, к тому же я в этих сетах находилась еще когда они были актуальны и както больше не хочу их даже видеть в игре. к тому же в кате сеты мне нравятся. это просто нытики вечные которые все вайнят на форумах что игра не торт и бк было лучше. таким людям ничем не угодишь все равно. если уж такой романтик по ностальгии иди на пиратку бк ванилы и задрачивай в своих костюмах как клоун. какбэ взрослые люди а в игре ноют изза причесочек и костюмчиков Привет роза |
18 авг 2011, 11:03 |
|
|
0
Ну тогда не понятно будет во что одет твой противник на арене/ворлд пвп (да, оно есть!) или же на бг. Мне например фиолетово, а ноулайферам пве задротам понравится наверн
|
18 авг 2011, 14:53 |
|
|
0
да тут на ПГ Барт№2 рождается
|
18 авг 2011, 15:25 |
|
|
0
Pwnerfuuu писал(а): Ну тогда не понятно будет во что одет твой противник на арене/ворлд пвп (да, оно есть!) или же на бг. И вправду, на арене такое разнообразие а10 сетов, что не догадаться без модельки, что противник действительно его носит. |
18 авг 2011, 15:54 |
|
|
0
Pwnerfuuu писал(а): Ну тогда не понятно будет во что одет твой противник на арене/ворлд пвп (да, оно есть!) или же на бг. Мне например фиолетово, а ноулайферам пве задротам понравится наверн На арене может быть запретят, если не запретят, то будет весело изменить пвп шмот в пве например хилу, чтобы в него играли |
20 авг 2011, 05:16 |
|
|
0
даблдк и так всегда в хила играют
|
20 авг 2011, 20:03 |
|
|
0
С варглейвами не прокатит, так как можно менять на аналогичный вид оружия, тоесть сворд нафиг никому не нужен
|
20 авг 2011, 20:22 |
|
|
0
любой сэт бк +15 к скиллу как бы
|
20 авг 2011, 20:30 |
|