Жалко, что Лесуков этот карлик - в нем по-моему, нет 170 даж. Еще его форсят что-то много слишком.
Ты нуб. Посмотри на Ли Приста. Короче суставы - круче пик, рельеф.
*но с той же логикой я могу сказать - большой росто - больше мяса на костях))
Ану-ка линкани когда Ли Прист занимал Мр. Олимпия?
Жопа ленивая
На самом престижном турнире среди культуристов — Мистер Олимпия Ли лучше всего выступил в 1997 году заняв 7 место, у Шварценеггера на Арнольд Классике ему удалось дважды занять 4 строчку в 2005 и 2002 годах. В 2008 г решил участвовать в соревнованиях Мистер Олимпия 2008, но к сожалению он не пошел допинг контроль и был дисквалифицирован.
19 авг 2013, 03:15
deaddeer
[0.9]
0
Док.фильм "Лесуков против Катлера"
Tremere писал(а):
Жалко, что Лесуков этот карлик - в нем по-моему, нет 170 даж. Еще его форсят что-то много слишком.
Серьёзно выше из мегатопов Ятс и Колеман, а так:
Бренч Уоррен - 170 см
Катлер - 174 см
Декстер Джонсон - 168 см
Фил Хит - 175 см
Кай Грин - 173 см
Лесуков - 169 см
Поскольку с одной стороны - больше 120 сухих кило держать очень тяжело (слишком много калорий нужно чтобы эти мышцы держать), а с другой - сейчас гигантизм и объёмы важнее пропорций - высокий рост становится непреодолимой помехой на пути к Олимпии. Даже не знаю каким соревновательным весом должен обладать атлет ростом 190 чтобы иметь объёмы Фила - 130-140 кило? Другое дело что Лесуков ни разу форму не подводил - и вряд ли кого-то там поразит.
На самом престижном турнире среди культуристов — Мистер Олимпия Ли лучше всего выступил в 1997 году заняв 7 место, у Шварценеггера на Арнольд Классике ему удалось дважды занять 4 строчку в 2005 и 2002 годах. В 2008 г решил участвовать в соревнованиях Мистер Олимпия 2008, но к сожалению он не пошел допинг контроль и был дисквалифицирован.
Я о том же.. Он и в Арнольд классик даж не побеждал.
deaddeer писал(а):
Tremere писал(а):
Серьёзно выше из мегатопов Ятс и Колеман, а так:
Бренч Уоррен - 170 см
Катлер - 174 см
Декстер Джонсон - 168 см
Фил Хит - 175 см
Кай Грин - 173 см
Лесуков - 169 см
Поскольку с одной стороны - больше 120 сухих кило держать очень тяжело (слишком много калорий нужно чтобы эти мышцы держать), а с другой - сейчас гигантизм и объёмы важнее пропорций - высокий рост становится непреодолимой помехой на пути к Олимпии. Даже не знаю каким соревновательным весом должен обладать атлет ростом 190 чтобы иметь объёмы Фила - 130-140 кило? Другое дело что Лесуков ни разу форму не подводил - и вряд ли кого-то там поразит.
В России есть какой-то билдер под 190 и весом кило 140. Грузин. Забыл как его зовут. Правда он что-то серьезное не выигрывал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.