Документалистика.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Документалистика.
Короче, рабы, такие дела, сильно надо найти интересную документалистику посмотреть.

Смотреть как очередной хуила из 3 миниганов и ножа в зубах убивает орды гитлеров в космосе какта подзаебало.

Хочется что-то познавательное и интересненькое.

Особенно интересуют фильмы про шаолиньских монахов (прыгающие лысяи), которые ебашат себя, других, кирпичи, стены и т.д., а так же про сам, собственна, буддизм.

Интересены не только названия хороших фильмов, но и то, откуда их можно вытянуть, желательно торренты, с моей постоянно падающей сетью что-то большое качать это бида.

Такие дела.

08 окт 2009, 20:23
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Документалистика.
Убойный футбол. Чистые факты.

08 окт 2009, 23:18

0
когда я был маленький - в "Клубе путешественников" (лол) показывали кетайское кино из многамнога серий как раз про шаолиньских монахов, который бегали лысые и в оранжевых шмотках и били всех шестами. там еще какая-та лавстори присутствовала, но меня по молодости занимала не она, конечно. кто-нибудь помнит, что за фильм - я бы его сейчас пересмотрел бы.

а если познавательное - то лучше смотреть записи семинаров всяких кочергиных, думаю (или других каких-то аццов, по твоему профилю).

09 окт 2009, 04:12

0
да уж, Кочергин дядька опасный, читал отзывы парней что у него занимались, говорят чистый ад...

09 окт 2009, 12:07

0
Икмор писал(а):

да уж, Кочергин дядька опасный, читал отзывы парней что у него занимались, говорят чистый ад...

не без тараканов в голове, к сожалению

09 окт 2009, 12:40

0
По теме.
Короче раб, отпиши что у тебя есть из числа оплаченных твоими родителями телеканалов, и для тебя убогого, не способного отыскать в инете телепрограммы, так и быть скину линки.

09 окт 2009, 13:19

0
Raubritter писал(а):

когда я был маленький - в "Клубе путешественников" (лол) показывали кетайское кино из многамнога серий как раз про шаолиньских монахов, который бегали лысые и в оранжевых шмотках и били всех шестами. там еще какая-та лавстори присутствовала, но меня по молодости занимала не она, конечно. кто-нибудь помнит, что за фильм - я бы его сейчас пересмотрел бы.

Боевые искусства Шаолиня (Храм Шаолиня 3: Северный и Южный Шаолинь) / Martial Arts Of Shaolin

Торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=694712" onclick="window.open(this.href);return false;

09 окт 2009, 13:44

0
Первое сообщение читаем.
"Короче, рабы, такие дела.."
Вы еще отвечаете потом и что-то советуете?

09 окт 2009, 14:02

0
Цитата:

Боевые искусства Шаолиня (Храм Шаолиня 3: Северный и Южный Шаолинь) / Martial Arts Of Shaolin

Торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=694712" onclick="window.open(this.href);return false;

Хз на тему ли, но посмотрю ) Правда на торрентс ру рега немного не алё )

И да, ома, иди нахуй.

09 окт 2009, 19:34
Профиль ICQ

0
рега открыта с 12 ночи и до утра вроде....хз как ты без торента живешь =) я раньше тоже на всяких обменниках типа летитбита сидел, но с торентом не сравнить...
А на Ому не пойму, что вы внимания обращаете, обычный форумный клоун [troll] [troll1] , кормить ее своими "иди нахуй" ей еще больше доставляет, проще просто игнорировать, везде бывают отбросы, куда ж без них.

10 окт 2009, 15:41

0
Щас пишет что рега с 5 до 6 (вроде?) Пробовал в это время регится - нихуя, тупо не работает. Пользуюсь торрентами без реги, но они сильно кастрированные.

10 окт 2009, 16:47
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru