Вышли русские субтитры к фильму о киберспорте - Beyond the Game. История Грабби, Ская, Мадфрога, их девушек и родителей.
Год выпуска: 2008 Страна: Голландия Жанр: Документальный Продолжительность: 1:11:59 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Жос Де Пюттер В ролях: Ксиао Фенг Ли (Sky), Мануэль Шенкуйзен (Grubby), Фредерик Йохансон (MaD]Q[FroG) и др. Описание: Warcraft III - самая популярная стратегия в реальном времени. Она ежедневно увлекает в свои миры более 2.5 миллионов американцев и 10 миллионов людей по всей планете. По сути, это альтернативная вселенная, в которой игроки сражаются друг с другом в мире, заселенном орками, нежитью, рыцарями и эльфами. В фильме "Больше, чем игра" вы познакомитесь (как в игровом, так и в реальном мире) с двумя лидерами киберспорта, известными как Grubby и Sky. Известный режиссер Жос де Пюттер следит за жизнью этих "Каспаровых нового поколения" вплоть мирового чемпионата в Сиэтле. Фильм "Больше чем игра", будучи поразительным, удивительным и тонко передающим настроения игроков, предпринимает попытку изучить изменения, произошедшие в наших сообществах в эпоху интернета. Автор фильма сам призывает распространять этот фильм бесплатно по сети.
Комментарии просмотревших:
Только что его досмотрел, и хочу поделиться мыслями. Ожидал я от этого фильма мало что. Но... в итоге не отрываясь посмотрел его целиком. Фильм получился классным. Прямо ностальгия. История Grubby, Sky, Madfog. Немного грусные истории. Рассказывается всё интересно. Много действительно умных мыслей, которые заставляют задуматься. А WCG 2007 и 2008, а также WC3L заставляют пустить слезу, ибо больше турниров такого масштаба в вк3 не будет никогда.
Рекомендую посмотреть всем без исключения. А кто играл В Варкрафт и застал эти времена - смотреть обязательно!
(рутрекер) Для любителей старкрафта есть документальный фильм о возвращение Боксера в ск2 с Русским переводом от олсиора с
10 фев 2011, 17:33
Espreal
[2.3]
0
Re: Документальный фильм о киберспорте.
Kolpen писал(а):
Автор фильма сам призывает распространять этот фильм бесплатно по сети.
Автор фильма сам призывает распространять этот фильм бесплатно по сети.
я даже знаю почему
Скрытый текст
Это на случай копирастов, тк ссылка на торрент присутствует, меня пытались критиковать за дьяблу нахаляву так сказать отмазался заранее, ну да такое кино на любителя и помешанных типо меня.
10 фев 2011, 17:41
Лабту
[19.8]
0
FUUUUUUUUUUUUUU
такая чото ностальгия по WC3 ... аж потянуло снова поиграть! Эх я помню как было классно когда в евроладдере на бнете можно было поиграть против Грабби, МэдФрога, Тода, Инсомнии, Дедмана и всего топа! Гарена убила ладдер в бнете. до сих пор ее за это ненавижу и презираю.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: З.ы. фильм супер для тех, кто в теме, для тех кто играл в Wc3:TFT, для тех, кто помнит баталии Grubby vs Moon и то как качали азиатские воды с WEG и дрочили на реплеи с финалов WCG...
10 фев 2011, 18:16
Fenya
0
Досих пор шпилю в варик, когда вовка наскучит. Гуд фильмец.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.