Документальный фильм о киберспорте.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Документальный фильм о киберспорте.

Beyond the Game - фильм о киберспорте

Вышли русские субтитры к фильму о киберспорте - Beyond the Game. История Грабби, Ская, Мадфрога, их девушек и родителей.

Год выпуска: 2008
Страна: Голландия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:11:59
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Жос Де Пюттер
В ролях: Ксиао Фенг Ли (Sky), Мануэль Шенкуйзен (Grubby), Фредерик Йохансон (MaD]Q[FroG) и др.
Описание: Warcraft III - самая популярная стратегия в реальном времени. Она ежедневно увлекает в свои миры более 2.5 миллионов американцев и 10 миллионов людей по всей планете. По сути, это альтернативная вселенная, в которой игроки сражаются друг с другом в мире, заселенном орками, нежитью, рыцарями и эльфами.
В фильме "Больше, чем игра" вы познакомитесь (как в игровом, так и в реальном мире) с двумя лидерами киберспорта, известными как Grubby и Sky. Известный режиссер Жос де Пюттер следит за жизнью этих "Каспаровых нового поколения" вплоть мирового чемпионата в Сиэтле.
Фильм "Больше чем игра", будучи поразительным, удивительным и тонко передающим настроения игроков, предпринимает попытку изучить изменения, произошедшие в наших сообществах в эпоху интернета.
Автор фильма сам призывает распространять этот фильм бесплатно по сети.

Комментарии просмотревших:

Только что его досмотрел, и хочу поделиться мыслями. Ожидал я от этого фильма мало что. Но... в итоге не отрываясь посмотрел его целиком. Фильм получился классным. Прямо ностальгия. История Grubby, Sky, Madfog. Немного грусные истории. Рассказывается всё интересно. Много действительно умных мыслей, которые заставляют задуматься. А WCG 2007 и 2008, а также WC3L заставляют пустить слезу, ибо больше турниров такого масштаба в вк3 не будет никогда.

Рекомендую посмотреть всем без исключения. А кто играл В Варкрафт и застал эти времена - смотреть обязательно!

Скачать (рутрекер)
Для любителей старкрафта есть документальный фильм о возвращение Боксера в ск2 с Русским переводом от олсиора с ск2тв.

10 фев 2011, 17:33

0
Сообщение Re: Документальный фильм о киберспорте.
Kolpen писал(а):

я даже знаю почему ;D ;D ;D

:bo

10 фев 2011, 17:37

<Фулы с коня>

0
Espreal писал(а):

Kolpen писал(а):

я даже знаю почему ;D ;D ;D

:bo

Это на случай копирастов, тк ссылка на торрент присутствует, меня пытались критиковать за дьяблу нахаляву так сказать отмазался заранее, ну да такое кино на любителя и помешанных типо меня.

10 фев 2011, 17:41

0
FUUUUUUUUUUUUUU

такая чото ностальгия по WC3 ... аж потянуло снова поиграть! Эх я помню как было классно когда в евроладдере на бнете можно было поиграть против Грабби, МэдФрога, Тода, Инсомнии, Дедмана и всего топа! Гарена убила ладдер в бнете. до сих пор ее за это ненавижу и презираю.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
З.ы. фильм супер для тех, кто в теме, для тех кто играл в Wc3:TFT, для тех, кто помнит баталии Grubby vs Moon и то как качали азиатские воды с WEG и дрочили на реплеи с финалов WCG...

10 фев 2011, 18:16

0
Досих пор шпилю в варик, когда вовка наскучит.
Гуд фильмец.

10 фев 2011, 18:19

0
Я сниму свой, с блэкджеком и шлюхами :D

10 фев 2011, 18:27

<Фулы с коня>

0
WCG 2004 Grubby vs Zacard :love

10 фев 2011, 18:41

0
Огромное спасибо за топик

10 фев 2011, 22:17

0
Сабы пропали после 15 минуты. Нипасматреть :(

Всё уже,ок. Надо было "enable" нажать.

13 фев 2011, 14:56

Grubby клёвый

13 фев 2011, 14:59
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru