Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
7
В Азероте скоро появится новый предмет: жетон WoW. С его помощью игроки смогут обмениваться между собой золотом и игровым временем — просто и в полной безопасности.
Жетон WoW можно будет приобрести во внутриигровом магазине за настоящие деньги, а затем продать на аукционе за золото по текущей рыночной цене. Когда игрок покупает жетон WoW на аукционе за золото, жетон становится персональным и игрок может получить за него 30 дней игрового времени.
Если вы хотите приобрести жетон WoW за золото, перейдите на новую закладку в аукционе: «Игровое время». Вы сможете купить жетон по фиксированной цене, без ставок.
Если же вы выставляете жетон WoW на продажу, то вам причитается определенная сумма золота (определяемая атвоматически), когда кто-нибудь его купит. Вы заведомо получите ее, независимо от колебаний рынка.
Жетон WoW вводится в игру для того, чтобы игроки, у которых накопилось много золота, могли использовать его для оплаты подписки, а те, кто хочет, напротив, приобрести золото, могли купить его у других игроков, ничем не рискуя. Жетон — простая и надежная система.
Жетоны появятся в игре в следующем обновлении. А пока предлагаем вам несколько вопросов и ответов, как это будет устроено.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Как приобрести жетон WoW за настоящие деньги? Мне нужно золото! Как продать жетон WoW другому игроку? Сколько золота я выручу за жетон WoW? Мне нужно игровое время! Как приобрести жетон WoW за золото на аукционе? Сколько игрового времени я получу за 1 жетон? Можно ли перепродать жетон WoW, если он куплен за золото?
Подробности Сколько стоит жетон WoW во внутриигровом магазине? Зачем жетоны вводятся в игру? Чем продажа жетонов WoW на аукционе отличается от покупки золота у третьих лиц? Жетоны WoW позволяют игрокам обменивать настоящие деньги на внутриигровое золото официально разрешенным и надежным способом. Разработчики, служба поддержки и специалисты по борьбе со взломом всегда прилагают все усилия к тому, чтобы прекратить деятельность нарушителей и помочь игрокам, пострадавшим от махинаций. Мы надеемся, что благодаря новым жетонам игра в World of Warcraft станет еще интереснее и безопаснее. Почему игроки не могут назначать на жетоны WoW собственную цену? А что если указанная цена отличается от настоящей стоимости жетона? Сколько времени придется ждать выручки от продажи жетона? Как игра определяет, чей жетон продавать? Если я куплю жетон WoW на аукционе, то когда можно будет его получить? Если я куплю жетон WoW за настоящие деньги во внутриигровом магазине, когда можно будет его получить? Ограничен ли срок действия жетона? Что будет, если я случайно удалю его? Могу я снять жетон с продажи или потребовать возврата денег после покупки за золото или настоящие деньги? Будет ли предусмотрен залог? Взимает ли аукцион комиссию с вырученных продавцом жетона средств? Будет ли в каждом регионе отдельная система обмена жетонов WoW? Все ли игроки региона получат доступ к соответствующей системе? |
03 мар 2015, 15:45 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Да это же плекс из евы, ггвп з.ы. Еще бы экономическую модель оттуда стянули |
03 мар 2015, 22:41 |
|
|
0
PigRush писал(а): Да это же плекс из евы, ггвп з.ы. Еще бы экономическую модель оттуда стянули
Голдселеры будут плакать. |
04 мар 2015, 00:56 |
|
|
0
PigRush писал(а): Да это же плекс из евы, ггвп з.ы. Еще бы экономическую модель оттуда стянули
Только в Еве плекс у игрока можно вполне честно отнять и потом словить тонну лулзов в приват, а тут... ващеее беда, короче |
04 мар 2015, 01:00 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard |
0
Ну и норм, одним спамом в ЛФГ меньше. |
04 мар 2015, 03:19 |
|
|
0
Ну конечно, все голдселлеры резко пропадут. Может станут продавать дешевле, что впрочем и то не факт, но ничего не изменится глобально. |
04 мар 2015, 04:10 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
5
Это как раньше бабки семечки вкусные продавали в кульках, а потом резко семечки попали в красивые упаковки и у бабок пропал бизнес |
04 мар 2015, 06:16 |
|
|
0
Я этого ждал пару аддонов назад |
04 мар 2015, 07:55 |
|
|
0
ну если жетон будет уходить от 50к голд, то голдселлерам придётся туго |
04 мар 2015, 11:49 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Голдселлеры голду доставляют очень быстро, а тут надо ждать пока жетон выкупят. |
04 мар 2015, 11:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А голдселлеры будут продавать голд тем, кто захочет за голду купить игровое время. |
04 мар 2015, 12:33 |
|
|
0
Ботов станет больше |
04 мар 2015, 12:34 |
|
|
0
ну в еве той же иски как покупали с рук, так и покупают, без плексов. |
04 мар 2015, 14:02 |
|
|
0
Моя империя пала :( не успел накопить на вторую яхту(((( |
04 мар 2015, 17:28 |
|
0
wtfcoilmiss писал(а): PigRush писал(а): Да это же плекс из евы, ггвп з.ы. Еще бы экономическую модель оттуда стянули
Только в Еве плекс у игрока можно вполне честно отнять и потом словить тонну лулзов в приват, а тут... ващеее беда, короче Одно дело просто половить лулзов с нуба, совсем другое, когда на картонном кораблике перевозят десятки плексов, яркии тому пример, этож сколько просранных в пустую месяцев жизни |
04 мар 2015, 21:38 |
|
|
2
|
04 мар 2015, 21:58 |
|
|
0
QChast1c писал(а): wtfcoilmiss писал(а): PigRush писал(а): Да это же плекс из евы, ггвп з.ы. Еще бы экономическую модель оттуда стянули
Только в Еве плекс у игрока можно вполне честно отнять и потом словить тонну лулзов в приват, а тут... ващеее беда, короче Одно дело просто половить лулзов с нуба, совсем другое, когда на картонном кораблике перевозят десятки плексов, яркии тому пример, этож сколько просранных в пустую месяцев жизни Ну судя по нику, человек просто решил красиво уйти. |
04 мар 2015, 23:22 |
|
0
Скорее всего, да. Но история нового эдема знает случаи когда сбивались фрегатики и шатлы с 50-ю, 80-ю плексами в карго на автопилоте в импе, такое происходит не часто, но все же имеет место быть. |
05 мар 2015, 01:59 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
DDUH писал(а):
Голдселеры будут плакать.
Ну учитывая факт того, что иски в еве покупают даже не смотря на существование плексов, это такое. Для примера: стоимость плекса у CCP 1199 рублей, когда у голдселлеров можно купить тот же объем исок(800лямов) за 400 рублей. Так что это такое |
05 мар 2015, 10:54 |
|
<Несущий смерть> Сервер: Черный Шрам |
0
PigRush писал(а): DDUH писал(а):
Голдселеры будут плакать.
Ну учитывая факт того, что иски в еве покупают даже не смотря на существование плексов, это такое. Для примера: стоимость плекса у CCP 1199 рублей, когда у голдселлеров можно купить тот же объем исок(800лямов) за 400 рублей. Так что это такое |
05 мар 2015, 14:41 |
|