Долой Лжедмитрия !
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ice man писал(а): Taler писал(а): ??? плохо видимо историю знаете , но поясню : Был у нас один самозваный царек "Лжедмитрий" - вор - по-русски кидала и т.д. Захватил трон силой . А вместе с ним пришли к трону и его приспешники , как оказалось убийцы , воры , насильники - в общем дегенераты . Ну в общем понятна ассоциация ? #787 |
17 ноя 2010, 22:52 |
|
|
0
ice man писал(а): Taler писал(а): ??? плохо видимо историю знаете , но поясню : Был у нас один самозваный царек "Лжедмитрий" - вор - по-русски кидала и т.д. Захватил трон силой . А вместе с ним пришли к трону и его приспешники , как оказалось убийцы , воры , насильники - в общем дегенераты . Ну в общем понятна ассоциация ? cкорее |
17 ноя 2010, 22:53 |
|
|
0
Суммоню Зигмунда Фрейда в этот тред. Только он нам поможет.
|
17 ноя 2010, 23:01 |
|
|
0
/assist
|
17 ноя 2010, 23:02 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Суммоню Зигмунда Фрейда в этот тред. Только он нам поможет. уж он то надеюсь выведет всех на чистую воду и исправит лаги пропадания сообщений и тем |
17 ноя 2010, 23:02 |
|
|
0
Селяне уже не знают на кого баттхериться?
|
17 ноя 2010, 23:04 |
|
|
0
А я согласен с автором, вот.
|
17 ноя 2010, 23:05 |
|
|
0
ice man писал(а): уж он то надеюсь выведет всех на чистую воду и исправит лаги пропадания сообщений и тем Нет, он скорее закончит начатую программу по просвещению селян. Большая часть их уже в школе, особо буйные ходят на продленку. Оставшиеся ведут себя тихо, но все идет по плану и среднее образование получит каждый. |
17 ноя 2010, 23:11 |
|
|
0
Напомню , чем закончилась история Лжедмиртрия I
за "все не хорошие дела" он и часть его свиты были растерзаны боярами а их трупы истязали (Тела решено было подвергнуть т. н. «торговой казни». В течение первого дня они лежали в грязи посреди рынка, там, где когда-то была поставлена плаха для Шуйского. На второй день с рынка был принесён стол или прилавок, на него положили тело Дмитрия. На грудь ему (или по другим сведениям — на распоротый живот) бросили маску, одну из тех, которые сам царь готовил для придворного карнавала, в рот воткнули дудку; под стол бросили труп Басманова. Три дня длились надругательства москвичей над телом — его посыпали песком, мазали дегтем и «всякой мерзостью» ) |
17 ноя 2010, 23:38 |
|
|
0
Википедия окей !
|
17 ноя 2010, 23:40 |
|
|
0
Ты впервые сделал домашнее задание и решил поведать об этом всей пгшечке ?
|
17 ноя 2010, 23:41 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Википедия окей ! флуд окей ! мне очень лестно столь большое внимание администрации и "элиты" данного портала |
17 ноя 2010, 23:42 |
|
the observer
|
0
Всегда приятно поговорить с образованным человеком.
|
17 ноя 2010, 23:43 |
|
|
0
ice man писал(а): Tesselhoff писал(а): Википедия окей ! флуд окей ! мне очень лестно столь большое внимание администрации и "элиты" данного портала Не флуд, а вполне корректное замечание, ты же знаешь, о чём я ! Я очень рад, что вам наше внимания доставляет такое удовольствие, пользуйтесь, как говорится, пока дают. |
17 ноя 2010, 23:45 |
|
|
0
lorti писал(а): Всегда приятно поговорить с образованным человеком. спасибо Цитата: Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Tesselhoff писал(а): ice man писал(а): Tesselhoff писал(а): Википедия окей ! флуд окей ! мне очень лестно столь большое внимание администрации и "элиты" данного портала Не флуд, а вполне корректное замечание, ты же знаешь, о чём я ! Я очень рад, что вам наше внимания доставляет такое удовольствие, пользуйтесь, как говорится, пока дают. даже не догадываюсь , о чем вы поясните чтоле , желательно с пруфами |
17 ноя 2010, 23:45 |
|
|
0
Я был огорчён, что такой знаток истории, как вы,(мне так показалось, ведь вы укорили пользователя в том, что он плохо знает историю своей страны) использовал копипасты с такого популярного, но не очень уважаемого сайта как Википедия.
ice man писал(а): Напомню , чем закончилась история Лжедмиртрия I за "все не хорошие дела" он и часть его свиты были растерзаны боярами а их трупы истязали (Тела решено было подвергнуть т. н. «торговой казни». В течение первого дня они лежали в грязи посреди рынка, там, где когда-то была поставлена плаха для Шуйского. На второй день с рынка был принесён стол или прилавок, на него положили тело Дмитрия. На грудь ему (или по другим сведениям — на распоротый живот) бросили маску, одну из тех, которые сам царь готовил для придворного карнавала, в рот воткнули дудку; под стол бросили труп Басманова. Три дня длились надругательства москвичей над телом — его посыпали песком, мазали дегтем и «всякой мерзостью» ) |
17 ноя 2010, 23:56 |
|
|
0
резкий соскок с тем пруфоф
ну да ладно. Ну и в довершение ко всему . Предостерегу "лизоблюдов" от необдуманных действий . Так как в ближайшие несколько месяцев все очень сильно изменится . |
17 ноя 2010, 23:59 |
|
the observer
|
0
Тессель, как можешь ты быть уверен, что ice man не является автором этого текста и на Вики? Вернее, как ты можешь в этом сомневаться?!
|
18 ноя 2010, 00:00 |
|
|
0
ice man писал(а): резкий соскок с тем пруфоф ну да ладно. Ну и в довершение ко всему . Предостерегу "лизоблюдов" от необдуманных действий . Так как в ближайшие несколько месяцев все очень сильно изменится . Вы просили пруфф, насчёт того, что я обвинил вас в использовании википедии. Я его предоставил. Чего вы ещё от меня хотите, я искренне не понимаю. |
18 ноя 2010, 00:01 |
|
|
0
За сим откланяюсь.
Ждите продолжений и не увлекайтесь "дергающийся язычок в заднем проходе" . |
18 ноя 2010, 00:06 |
|