Домашние питомцы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пока топ, со скипидаром на яйцах рвет в европу, попутно обсерая шквал, предлагаю развеяться и рассказать немного о своих питомцах (НЕОБХОДИМО ПРИКРЕПЛЯТЬ ФОТО ЛЮБИМЦА)
У меня дома кошка-Таша(длинношерстный британец) Любить пиздить рыбок из аквариума и хуярить цветочне горшки, отличается презрением к людям! |
29 июл 2010, 14:44 |
|
|
0
ну и лохматое чмо, лол.. не люблю котов-зассанцев
|
29 июл 2010, 14:47 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ну и лохматое чмо, лол.. не люблю котов-зассанцев Твой ник полностью характеризует тебя, даже и добавить нечего... |
29 июл 2010, 14:49 |
|
|
0
а чо так?
Solti писал(а): Любить пиздить рыбок из аквариума и хуярить цветочне горшки, отличается презрением к людям! видишь, мы с ним квиты даже получается. она отличается презрением к людям, а я презрением в ответ к этой лохматой скатине, которая не знаю на что годна, кроме как гвоздь ей в голову вбить, лоло |
29 июл 2010, 15:08 |
|
|
0
<<< [друид]
|
29 июл 2010, 15:10 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
кошка на фоне ковра. автор, лирушечки мало?
|
29 июл 2010, 15:11 |
|
|
0
Solti писал(а): ГопнегВася писал(а): ну и лохматое чмо, лол.. не люблю котов-зассанцев Твой ник полностью характеризует тебя, даже и добавить нечего... |
29 июл 2010, 15:20 |
|
|
0
Животное зовут Мяфик, он белый, пушистый, с розовым носом, постоянно мурчит и мяукает. Если на него наорать - он прыгает на диван, переворачивается пузом кверху и смотрит на тебя вопросительным взглядом. Отличается абсолютной махровостью в поведении. Я ему по пузу выбиваю драм соло и ему похуй например. Его мать была полностью черной, умерла в 8 лет, батя был полностью белый. Фоток кошки не осталось, но она загоняла моих знакомых на балкон, кусала истеричных мудаков за жопу и презирала человечество. Была антисоциальной - при скоплении людей сразу уебывала подальше. Весила 3кг, взгляд был всегда с каким-то презрением и злостью ) Однако на руках у меня мурчала :3 |
29 июл 2010, 15:23 |
|
|
0
|
29 июл 2010, 15:44 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): #549 Животное зовут Мяфик, он белый, пушистый, с розовым носом, постоянно мурчит и мяукает. Если на него наорать - он прыгает на диван, переворачивается пузом кверху и смотрит на тебя вопросительным взглядом. Отличается абсолютной махровостью в поведении. Я ему по пузу выбиваю драм соло и ему похуй например. Его мать была полностью черной, умерла в 8 лет, батя был полностью белый. Фоток кошки не осталось, но она загоняла моих знакомых на балкон, кусала истеричных мудаков за жопу и презирала человечество. Была антисоциальной - при скоплении людей сразу уебывала подальше. Весила 3кг, взгляд был всегда с каким-то презрением и злостью ) Однако на руках у меня мурчала :3 аще такой крутой кот , няка ... у меня такой-же только серый >. |
29 июл 2010, 16:20 |
|
|
0
кстати, примерно такого же белого кота мы с пацанами в детстве с пятого этажа кидали, проверяли, действительно ли ему ничего не будет
|
29 июл 2010, 16:38 |
|
|
0
кстати, примерно такого же гопника васю мы с пацанами в детстве избивали ногами, проверяли, действительно ли ему ничего не будет
|
29 июл 2010, 16:41 |
|
|
0
ну ты то да, убиватор куда деваться... а по фото не скажешь, обычный толстожопый виннипух... так что не рассказывай сказки, что в детстве ты там кого-то избивал, кроме как какашки по улицам пинал, клован >
|
29 июл 2010, 16:44 |
|
|
0
Такого дрища, как ты, отпиздит даже инвалид.
|
29 июл 2010, 16:47 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Xenopwnz писал(а): кстати, примерно такие же гопники нас с пацанами в детстве избивали ногами, проверяли, действительно ли нам ничего не будет fxd4truth |
29 июл 2010, 16:48 |
|
|
0
Привет, мои преданные фанаты.
|
29 июл 2010, 16:48 |
|
|
0
лолшто? греми копытами под шконку, эникейщик-переросток, я тебе там хлеба покрошил
|
29 июл 2010, 16:54 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): лолшто? греми копытами под шконку, эникейщик-переросток, я тебе там хлеба покрошил Откуда столько злобы? Я тебя обидел? Извини. Но не стоит обижаться на правду. |
29 июл 2010, 16:56 |
|
|
0
да не проблема, камрад.
тоже извини, что отвлек тебя. иди дальше жуй свою какашку |
29 июл 2010, 17:00 |
|
|
0
Что еще можно было ожидать от быдла?
|