Пока топ, со скипидаром на яйцах рвет в европу, попутно обсерая шквал, предлагаю развеяться и рассказать немного о своих питомцах (НЕОБХОДИМО ПРИКРЕПЛЯТЬ ФОТО ЛЮБИМЦА) У меня дома кошка-Таша(длинношерстный британец) Любить пиздить рыбок из аквариума и хуярить цветочне горшки, отличается презрением к людям! " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
29 июл 2010, 14:44
ГопнегВася
[15.3]
0
Re: Домашние питомцы
ну и лохматое чмо, лол.. не люблю котов-зассанцев
29 июл 2010, 14:47
Solti
0
ГопнегВася писал(а):
ну и лохматое чмо, лол.. не люблю котов-зассанцев
Твой ник полностью характеризует тебя, даже и добавить нечего...
29 июл 2010, 14:49
ГопнегВася
[15.3]
0
а чо так?
Solti писал(а):
Любить пиздить рыбок из аквариума и хуярить цветочне горшки, отличается презрением к людям!
видишь, мы с ним квиты даже получается. она отличается презрением к людям, а я презрением в ответ к этой лохматой скатине, которая не знаю на что годна, кроме как гвоздь ей в голову вбить, лоло
Твой ник полностью характеризует тебя, даже и добавить нечего...
29 июл 2010, 15:20
Dethcord
0
Животное зовут Мяфик, он белый, пушистый, с розовым носом, постоянно мурчит и мяукает. Если на него наорать - он прыгает на диван, переворачивается пузом кверху и смотрит на тебя вопросительным взглядом. Отличается абсолютной махровостью в поведении. Я ему по пузу выбиваю драм соло и ему похуй например. Его мать была полностью черной, умерла в 8 лет, батя был полностью белый.
Фоток кошки не осталось, но она загоняла моих знакомых на балкон, кусала истеричных мудаков за жопу и презирала человечество. Была антисоциальной - при скоплении людей сразу уебывала подальше. Весила 3кг, взгляд был всегда с каким-то презрением и злостью ) Однако на руках у меня мурчала :3
29 июл 2010, 15:23
Shoytan
0
29 июл 2010, 15:44
aKu
[-0.3]
0
Inspired By Death писал(а):
Животное зовут Мяфик, он белый, пушистый, с розовым носом, постоянно мурчит и мяукает. Если на него наорать - он прыгает на диван, переворачивается пузом кверху и смотрит на тебя вопросительным взглядом. Отличается абсолютной махровостью в поведении. Я ему по пузу выбиваю драм соло и ему похуй например. Его мать была полностью черной, умерла в 8 лет, батя был полностью белый.
Фоток кошки не осталось, но она загоняла моих знакомых на балкон, кусала истеричных мудаков за жопу и презирала человечество. Была антисоциальной - при скоплении людей сразу уебывала подальше. Весила 3кг, взгляд был всегда с каким-то презрением и злостью ) Однако на руках у меня мурчала :3
аще такой крутой кот , няка ... у меня такой-же только серый >.
29 июл 2010, 16:20
ГопнегВася
[15.3]
0
кстати, примерно такого же белого кота мы с пацанами в детстве с пятого этажа кидали, проверяли, действительно ли ему ничего не будет
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
кстати, примерно такого же гопника васю мы с пацанами в детстве избивали ногами, проверяли, действительно ли ему ничего не будет
29 июл 2010, 16:41
ГопнегВася
[15.3]
0
ну ты то да, убиватор куда деваться... а по фото не скажешь, обычный толстожопый виннипух... так что не рассказывай сказки, что в детстве ты там кого-то избивал, кроме как какашки по улицам пинал, клован >
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.