Домашние питомцы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Домашние питомцы
Пока топ, со скипидаром на яйцах рвет в европу, попутно обсерая шквал, предлагаю развеяться и рассказать немного о своих питомцах (НЕОБХОДИМО ПРИКРЕПЛЯТЬ ФОТО ЛЮБИМЦА)
У меня дома кошка-Таша(длинношерстный британец)
Любить пиздить рыбок из аквариума и хуярить цветочне горшки, отличается презрением к людям!
http://img801.imageshack.us/i/30042008093.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img248.imageshack.us/i/03072010493.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;

29 июл 2010, 14:44

0
Сообщение Re: Домашние питомцы
ну и лохматое чмо, лол.. не люблю котов-зассанцев

29 июл 2010, 14:47

0
ГопнегВася писал(а):

Твой ник полностью характеризует тебя, даже и добавить нечего...

29 июл 2010, 14:49

0
а чо так?
Solti писал(а):

Любить пиздить рыбок из аквариума и хуярить цветочне горшки, отличается презрением к людям!

видишь, мы с ним квиты даже получается. она отличается презрением к людям, а я презрением в ответ к этой лохматой скатине, которая не знаю на что годна, кроме как гвоздь ей в голову вбить, лоло :blu

29 июл 2010, 15:08

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
<<< [друид]

29 июл 2010, 15:10

<Фактор Х>

0
кошка на фоне ковра. автор, лирушечки мало?

29 июл 2010, 15:11

0
Solti писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Твой ник полностью характеризует тебя, даже и добавить нечего...

;D :good

29 июл 2010, 15:20

0

Животное зовут Мяфик, он белый, пушистый, с розовым носом, постоянно мурчит и мяукает. Если на него наорать - он прыгает на диван, переворачивается пузом кверху и смотрит на тебя вопросительным взглядом. Отличается абсолютной махровостью в поведении. Я ему по пузу выбиваю драм соло и ему похуй например. Его мать была полностью черной, умерла в 8 лет, батя был полностью белый.

Фоток кошки не осталось, но она загоняла моих знакомых на балкон, кусала истеричных мудаков за жопу и презирала человечество. Была антисоциальной - при скоплении людей сразу уебывала подальше. Весила 3кг, взгляд был всегда с каким-то презрением и злостью ) Однако на руках у меня мурчала :3

29 июл 2010, 15:23
Профиль ICQ

0

29 июл 2010, 15:44

0
Inspired By Death писал(а):

Животное зовут Мяфик, он белый, пушистый, с розовым носом, постоянно мурчит и мяукает. Если на него наорать - он прыгает на диван, переворачивается пузом кверху и смотрит на тебя вопросительным взглядом. Отличается абсолютной махровостью в поведении. Я ему по пузу выбиваю драм соло и ему похуй например. Его мать была полностью черной, умерла в 8 лет, батя был полностью белый.

Фоток кошки не осталось, но она загоняла моих знакомых на балкон, кусала истеричных мудаков за жопу и презирала человечество. Была антисоциальной - при скоплении людей сразу уебывала подальше. Весила 3кг, взгляд был всегда с каким-то презрением и злостью ) Однако на руках у меня мурчала :3

аще такой крутой кот , няка ... у меня такой-же только серый >.

29 июл 2010, 16:20

0
кстати, примерно такого же белого кота мы с пацанами в детстве с пятого этажа кидали, проверяли, действительно ли ему ничего не будет

29 июл 2010, 16:38

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
кстати, примерно такого же гопника васю мы с пацанами в детстве избивали ногами, проверяли, действительно ли ему ничего не будет

29 июл 2010, 16:41
Профиль ICQ

0
ну ты то да, убиватор куда деваться... а по фото не скажешь, обычный толстожопый виннипух... так что не рассказывай сказки, что в детстве ты там кого-то избивал, кроме как какашки по улицам пинал, клован >

29 июл 2010, 16:44

<PvP Academy>

0
Такого дрища, как ты, отпиздит даже инвалид.

29 июл 2010, 16:47
Профиль ICQ

<Фактор Х>

0
Xenopwnz писал(а):

кстати, примерно такие же гопники нас с пацанами в детстве избивали ногами, проверяли, действительно ли нам ничего не будет

fxd4truth

29 июл 2010, 16:48

<PvP Academy>

0
Привет, мои преданные фанаты.

29 июл 2010, 16:48
Профиль ICQ

0
лолшто? греми копытами под шконку, эникейщик-переросток, я тебе там хлеба покрошил :bye

29 июл 2010, 16:54

<PvP Academy>

0
ГопнегВася писал(а):

лолшто? греми копытами под шконку, эникейщик-переросток, я тебе там хлеба покрошил :bye

Откуда столько злобы? Я тебя обидел? Извини. Но не стоит обижаться на правду.

29 июл 2010, 16:56
Профиль ICQ

0
да не проблема, камрад.
тоже извини, что отвлек тебя.
иди дальше жуй свою какашку

29 июл 2010, 17:00

<PvP Academy>

0
Что еще можно было ожидать от быдла?

29 июл 2010, 17:02
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru