Страница 1 из 1 |
Домино, Страж Смерти(Орда)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Коротко о гильдии: Домино - это гильдия с пятилетней историей, ориентированная на рейдовый ПвЕ-контент игры. В составе гильдии вы встретите игроков, которые рейдили Ктуна и КельТузада на 60м среди 100 топ гильдий мира, которые сделали Ру4 килл Muru на 70м и прошли весь контент на 80м в Хардмодах. Сейчас мы ориентированные на максимальный пве рейд прогресс за минимальное затраченное время в рейде. (Raid smart - not hard!)
Формат рейдов: 25 человек Готовы рассмотреть заявки от исключительных игроков всех классов. Рейды: 21.30 - 1.00 (МСК) 5/7 Коротко о тех кого мы ищем: нам нужны адекватные, морально устойчивые игроки без проблем с интернетом, ценящие атмосферу в коллективе и готовые ходить как минимум в 90% рейдов от начала и до конца. Форум гильдии: |
17 янв 2012, 11:11 |
|
|
0
Адаль писал(а): В составе гильдии вы встретите игроков, которые рейдили Ктуна и КельТузада на 60м среди 100 топ гильдий мира, которые сделали Ру4 килл Muru на 70м И много же таких осталось? Эдак год назад было не больше 4х. |
17 янв 2012, 11:21 |
|
|
0
likeme писал(а): Адаль писал(а): В составе гильдии вы встретите игроков, которые рейдили Ктуна и КельТузада на 60м среди 100 топ гильдий мира, которые сделали Ру4 килл Muru на 70м И много же таких осталось? Эдак год назад было не больше 4х. Больше чем ты думаешь... Много народу просто казуалит кто-где, остальные (кто не устал) рейдят в топ ру4ги |
17 янв 2012, 12:22 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): остальные (кто не устал) рейдят в топ ру4ги |
17 янв 2012, 12:35 |
|
|
0
Внезапно... я думал уже давно перешли на 10ппл казуал.
|
17 янв 2012, 13:22 |
|
|
0
О Боже...
Еще на заре освоения ТКТ и СБ из гильдии поливали А ведь хорошая гильдия была когда то. |
17 янв 2012, 14:02 |
|
|
0
hi from shm!
хорошая гильдия была) очень и в личе здорово начали - а потом - ну многие хорошие гильдии разваливались) димба ещё играет кто знает? |
17 янв 2012, 14:18 |
|
|
0
Рейды: 21.30 - 1.00 (МСК) 5/7
Progress: 1/8 (H) Raid smart - not hard! |
17 янв 2012, 15:02 |
|
|
-1
морчок сложный босс
|
17 янв 2012, 15:45 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Morvin писал(а): РЛ готов прийти, провести рейд... и всё, никаких телодвижений по развитию гильдии не было и уже давно нет А какие телодвижения по развитию гильдии должен делать РЛ? |
17 янв 2012, 18:37 |
|
|
0
Дизель писал(а): Morvin писал(а): РЛ готов прийти, провести рейд... и всё, никаких телодвижений по развитию гильдии не было и уже давно нет А какие телодвижения по развитию гильдии должен делать РЛ? Ты не понял. РЛ готов провести рейд - т.е. сделать свою роботу, а вот остальным офицерам/Гм-у какие то "телодвижения" и в йух не уперлись. Хотя по сути РЛ и был и как я вижу есть главой гильдии, учитывая что даже в то время ГМ то забивал, то его месяцами не было, фигура чисто для галочки. Ну да ладно, всё это дела давно минувших дней и в лучшую сторону там уже вряд ли что то изменится. |
17 янв 2012, 18:58 |
|
|
0
Не хотел раскрывать всех карт, но не в обиду Лауду(да, был отличный маг, но как РЛ не тянет), Морвин, вспомни как все происходило хотя бы при мне :) (да-да, он нам не нужен, мы без него убили Химерона, это не мт а говно >.<).
@Кто знает - тот поймет@ А так, во времена БК это была одна из самых перспективных гильдий(устоявшимся лидерам дали бой Adversa Fortuna, Domino и New Life, из которых победили Иллидана 2е, потом 1е и наконец 3е в один день). В СВП они показали, чего стоят, обогнав Инитиумов(ныне Экзорсус aka ex-Well Informed(AF+Init) aka ex-Рипост(времена ванилы) - вечных лидеров ШМ) и став 4ру на Муру. p.s. морчока убил в хме(до того как забил) даже я с недостатиком за пару недель - показатель, да :) p.p.s. всем peac'ю + _ |
17 янв 2012, 21:54 |
|
|
0
likeme писал(а): Не хотел раскрывать всех карт, но не в обиду Лауду(да, был отличный маг, но как РЛ не тянет), Морвин, вспомни как все происходило хотя бы при мне :) (да-да, он нам не нужен, мы без него убили Химерона, это не мт а говно >.<). @Кто знает - тот поймет@ Там просто была завистливая "закулиса" которая ориентировалась не на прогресс гильдии, а на то что бы удержать гильдию в своих руках. С тех пор как забили люди готовые рвать жопу на благо гильдии, и она досталась пох*стам, всё и поплыло... |
17 янв 2012, 22:32 |
|
|
-1
зато ты как был говном так им и остался
|
19 янв 2012, 12:47 |
|
|
0
Кто говно ? Я говно ? Ты говно !!11
|