Автор |
Сообщение |
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
домсру vs. полосатики
Всем привет.
Хочу спросить мнения экспертов касательно выбора оператора интернет.
Выбор между билайнами и домрушниками
Что посоветуете?
Особых нареканий к эртелекому нету (сейчас к ним подключен), но может билайн имеет какие-то преимущества? (помимо адекватной тех. поддержки )
Если это важно - живу в ННовгороде
|
18 дек 2012, 18:48 |
|
|
Itrax
|
-1
домсру vs. полосатики
Ну насчет хорошей тех. под. у билайна не знаю, но чаще всего сталкивался с тем, что у билайна дисконекты каждые 20 мин.
|
18 дек 2012, 19:27 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
домсру vs. полосатики
я сегодня слил ранкед из за домру(хотя в основном из за животных в команде), хз как у тебя, но у меня раз или два раза в день, стабильно, дискает минут на 5.
|
18 дек 2012, 19:50 |
|
|
mars213
[0.7]
|
0
домсру vs. полосатики
у нас в городе дом.сру ваще гавно, ходят по хатам каждый день предлагают свой инет, я их посылаю уже, дешевый=лаговый, про кабельное ваще молчу, цифрового телевидения нет, выбирать между домом и билайном, мой выбор очевиден
|
18 дек 2012, 19:56 |
|
|
mood
[0.1]
|
0
домсру vs. полосатики
Imagemaker писал(а):
Всем привет.
Хочу спросить мнения экспертов касательно выбора оператора интернет.
Выбор между билайнами и домрушниками
Что посоветуете?
Особых нареканий к эртелекому нету (сейчас к ним подключен), но может билайн имеет какие-то преимущества? (помимо адекватной тех. поддержки )
Если это важно - живу в ННовгороде
сижу на галимом ВТ (Ростелеком), думаю перейти на дом.ру, поспрашивал у знакомых - не так уж вроде все и плохо у многих знакомых стоит билайн - говорят, что частые дисконекты/отсутствие интернета - это нормально для билайна
тоже живу в нн
|
18 дек 2012, 20:04 |
|
|
Lorens163
[0.2]
|
0
домсру vs. полосатики
На данный момент подключен к дом.ру, раньше был подключен к РосТелекому. Перешел из за того что дом.ру предлагал скорость в 5 раз выше телекомовской, также когда сидел на РТ често инет вылетал минут на 10, что было иногда очень не кстати...
Месяц назад дом.ру порадовал бесплатным переводом с 50мб на 100мб канал, хоть и разница незаметна. Но щас какая то трабла с ютубом дня 3 уже, вечером нихрена видюшки не загружаются...
Насчет Билайна хз. У самого 3G модем от них был, гавно то еще, скорость выше 300кб/сек не поднималась, а за месяц по касарю снимали...
|
18 дек 2012, 20:27 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
домсру vs. полосатики
Сижу на дом.ру уже дохера времени, сгонял в техцентр, сказал, что я ветеран их услуг, сделали скидку, сейчас 50 мб за ~230 рублей, дисконнектов не было уже очень давно, Волгоград.
|
18 дек 2012, 20:35 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
домсру vs. полосатики
Живу в Нижнем, уже наверное лет 5 подключён к стрим, или как там его, комстар. Нареканий нет, 390 рублей.
|
18 дек 2012, 20:40 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
домсру vs. полосатики
сам сидел на волгеТК, тогда ещё модемы были и 128 кб/сек считалось вполне мажорным интернетом для школьника/студента.
У дом.ру напрягает долгое устранение проблем на линии и тпод.
Стрим заинтересовал, всем спасибо за отзывы
|
18 дек 2012, 20:55 |
|
|
ladygoudge
|
домсру vs. полосатики
Сам из нн. Стрим в поряде, но отключился ровно год назад, под НГ из-за высокого пинга при переходе на магистральный европейский узел.
Бесило, что техподдержка тупо игнорила все письма и звонки.
Перешёл тогда на Билайн, год было всё мегакруто - даже ни одного разрыва, но вот уже недели 3 как пакеты теряются. Но хоть отвечают что-то.
Если ничего не поменяется через пару недель - снова подключу Стрим (кабель-то уже проложен).
домСРУ имхо полнейший шлак.
|
18 дек 2012, 21:10 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
домсру vs. полосатики
круто когда есть из чего выбрать у меня ссанинателеком и уже месяц дискает каждые 10 минут
по теме: друган сидит на дом.ру, раньше был биллайн - полосатую поддержку проклинал. сейчас вроде всё устраивает его.
|
18 дек 2012, 23:19 |
|
|
Failwood
[-0.3]
|
0
домсру vs. полосатики
Imagemaker, работал в dom.ru Скажу честно - тех. поддержка у них не сахар. Порой можно и пару часов провисеть на телефонной линии. бывают откаты интернета, и сильная потеря пакетов. Так что не советую.
|
19 дек 2012, 01:10 |
|
|
Derlol
[0.1]
|
0
домсру vs. полосатики
Сижу на Билайне 5-й год, нареканий нет. Все дисконекты были либо по вине моего роутера, либо по вине обнаглевших работников ЖКХ, снявших аппаратуру с чердака (было 1 раз, позвонил, через 2 часа приехали, через 3 все работало). Очереди при звонке на их телефон - единственный минус, но зато потом помогут. Дом.ру сравнивал исключительно по цене, вышло дороже и, судя по отзывам знакомых, качество у них то еще. P.S. СПб, но думаю разницы мало.
|
19 дек 2012, 02:29 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
домсру vs. полосатики
Билайн 3й год - ОК.
Дом ру - не знаю.
|
19 дек 2012, 03:31 |
|
|
Emp
[2]
|
0
домсру vs. полосатики
|
19 дек 2012, 04:24 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
домсру vs. полосатики
Такое ощущение что мы живем в разных странах,а то и планетах. Я переключился на дом.ру,был на мультинете[Красноярцы поймут] уже как пол года я не чую проблем и пинг стал вместо стабильных 100,60-70. Так что мне кажется все зависит от того в каком городе ты живешь и спрашивай совета их.
|
19 дек 2012, 05:27 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
домсру vs. полосатики
дом.ру в Волгограде очень хорош,увы немогу подключить и поэтому на днолайне.Постояные лаги,парой высокий пинг,лагает потоковое видео - только это я могу сказать о билайне.
|
19 дек 2012, 09:15 |
|