Автор |
Сообщение |
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Re: Doom Squad возвращается?!
Tesselhoff писал(а): ne0x писал(а): уже никто не сможет сказать фейсрол - комп тащит.
Сказать можно всегда. Это интернет. А 5х5 обещает быть интересным после нерфа бла. фералы и дк с тобой не согласны
|
10 янв 2011, 01:14 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
streeter писал(а): Tesselhoff писал(а): ne0x писал(а): уже никто не сможет сказать фейсрол - комп тащит.
Сказать можно всегда. Это интернет. А 5х5 обещает быть интересным после нерфа бла. фералы и дк с тобой не согласны в 5н5 будет рулить еврокомп
|
10 янв 2011, 07:54 |
|
|
Croat
|
0
Torex писал(а): Ну на арене они по правде не торт были).
А если мне не изменяет память акроно топ 1 брал в каком-то сезоне,не?команда еще была Zero Resilence.Акроно аграмон и слипи.или акроно в видео просто так,понты гонял?
|
10 янв 2011, 09:34 |
|
|
Norend
|
0
Звание какойто там гладиатор возле ника в демках тоже понты...
|
10 янв 2011, 13:36 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Torex писал(а): Ну на арене они по правде не торт были) Мувики делали торт,да.Те же Zombies нааамного круче арену крутили-вертели.Но фанбоев обычно много не у крутых игроков,а у хороших пиарщиков.Взять того же Вундмэна,сколько людей знало о нем пока не стали транслировать на ПГ турниры? :) Он мувы толком не клепал,только с недавнего времени начал.А вообще,втб ролики Оранжевого Мармелада.
Хм а не скажу за ДС но отдельно взятый Krymu в прошлом сезоне был в ТОП рмп мира обогнав самих Team Dignitas. Да и сейчас их SRMP на немного, но обгоняет SRMP Гидры
|
11 янв 2011, 11:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Easyyy писал(а): Хм а не скажу за ДС но отдельно взятый Krymu в прошлом сезоне был в ТОП рмп мира обогнав самих Team Dignitas.
Херню не неси. Круми в РМП даже в топ20 Евро ТРа не попал, а Гидра его АоЕшил везде где видел. Зомбис всегда пиздили Думсквад на арене, но Зомбис были неадекватными, аморальными и надменными, а Думсквад ближе к народу и к штампу всякой херни для целой армии фанбоев всяких дрейкдогов и прочих низов азерота.
|
11 янв 2011, 15:05 |
|
|
Necroller
|
0
Ну зомбиз помнят те кто играли в БК и в большинстве случаев как горстку надменных неадэкватов а к примеру у Дрейкдога миллионы поклонников и его будут помнить даже после закрытия WoW. p.s Кель был в ДС или Зомбис? не могу вспомнить
|
11 янв 2011, 18:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Какой толк от поклонников и фанбоев? Если это нельзя перевести в денежные средства.
|
11 янв 2011, 20:28 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Вообще-то можно:) Помню ещё в БК Будхисту на почту фаны голдец слали хД
|
11 янв 2011, 20:38 |
|
|
Necroller
|
0
Для тебя игра средство заработка? К примеру миллионы фанов DD это как минимум признание того что это самый известный игрок в вов и самый харизматичный А васю булкина с 2700+ к примеру как считали говном так и будут не смотря на его ладер где тоже все по-хоже на большой сортир.
|
11 янв 2011, 20:49 |
|
|
Pioneer
|
0
Necroller писал(а): Для тебя игра средство заработка? К примеру миллионы фанов DD это как минимум признание того что это самый известный игрок в вов и самый харизматичный А васю булкина с 2700+ к примеру как считали говном и пидарасом так и будут не смотря на его ладер где тоже все по-хоже на большой сортир.
DD вообще не ок, от роликов не какого смысла. Azael куда приятнее смотреть)
|
11 янв 2011, 21:08 |
|
|
Necroller
|
0
Кто сказал что он играл ради известности? Просто человек занимался творчеством в виде мувиков и его за это любили. toДексор, мне только дд6 дд7 нравился, я не фанат DD,из дестролоков в плане скилла больше JWM люблю кроме втлк мува но плейстайл DD , аутдор мувиков типо Gegon увы думаю большле не будет.
|
11 янв 2011, 21:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорд, кривых неудачников способных только прожимать в аутдуре по пвешному мясу в тысячи раз больше, чем людей способных разобраться в механике, балансе и способностях классов (арена), поэтому фанбоев у всяких дрейкдогов всегда будет больше чем у варлоков которые действительно умеют играть, а главное - играть в команде.
|
11 янв 2011, 22:24 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Дорд, кривых неудачников способных только прожимать в аутдуре по пвешному мясу в тысячи раз больше, чем людей способных разобраться в механике, балансе и способностях классов (арена), поэтому фанбоев у всяких дрейкдогов всегда будет больше чем у варлоков которые действительно умеют играть, а главное - играть в команде.
Зачем приписывать игрока, который снимал своим мувики, когда арен и крутого скилла в помине не было...что ему ещё оставалось снимать ? ну он там ещё что то в бк записывал, но это было от части для тех, кто любил его мувики в классике - дестро/суккуба стайл. Сейчас другое время и их мувики, ессесно, никому не нужны и они правильно делают, что не выпускают их по 20 частей, как ваундмен.. По-моему, это критинизм смешивать разные эпохи вова в одну кучу..
|
11 янв 2011, 23:40 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Dord писал(а): у ваундмена отличные арена мувики, без всякого долбоебизма.
Я уверен, что если вов не загнётся, то через год-два все также забудут ролики ваундмена, потому что скилл игроков в ВОВ вырастет на новый уровень..как забыли, например, мувики Нейлио..
|
11 янв 2011, 23:48 |
|
|
Necroller
|
0
Я никогда не забуду фейк каст шамана кастом хертстоуна на кс мага в классике. ( Альт шаман Vurtne )
|
12 янв 2011, 00:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Maresh писал(а): Dord писал(а): у ваундмена отличные арена мувики, без всякого долбоебизма.
Я уверен, что если вов не загнётся, то через год-два все также забудут ролики ваундмена, потому что скилл игроков в ВОВ вырастет на новый уровень..как забыли, например, мувики Нейлио.. и ?
|
12 янв 2011, 04:24 |
|
|
toyfactory
|
0
Necroller писал(а): Я никогда не забуду фейк каст шамана кастом хертстоуна на кс мага в классике. ( Альт шаман Vurtne )
аххах да это был эпичный момент
|
12 янв 2011, 11:21 |
|
|
NoFearToday
|
0
Странновато что люди много раз упоминают Runehx, хотя он признавался что Sonny его бустил и скилл его слаб. А вот про Sonny ничего не услышал. Неужели легендарный Друид топ1 циклона в наилучшие времени этой игры ЗАБЫТ.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: И я обсуждение по поводу локов по моему мнению тоже нелепо! Топ 1 лок всегда был и будет Инфлейм. Откройте последний близзкон посмотрите реплэи те кто шарит и следите чисто за инфлеймом. Вы поймете что этот человек НЕ ДОПУСКАЕТ ОШИБОК ВООБЩЕ!
|
12 янв 2011, 12:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зачем ты украл ник приста со Стормскейла?
|
12 янв 2011, 13:50 |
|