Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Zel писал(а): Destemper писал(а): Zel писал(а): Ну мы зеркало максимум 2 раза проиграли.Ты запарил балоболить,я конкретно говорю: харош своих кентов линковать и имена тех кто крутится на языке.
То-есть,ты хочешь сказать,что ты и твой напарник,более достойны быть в списке лучших игроков,чем те люди,которых назвала бОльшая часть коммьюнити ? Именно так.Я утверждаю что я и мой напарник играем лучше выше перечисленных. То есть ты,про с периферийного сервера,лучше чем Толисан,входящий в топ5 сразу в двух брекетах,чем Дэвила,имеющего топ1 в 5х5 и ~топ3 в 3х3 и лучше чем Молотова,держащего глад рейт в двух брекетах на протяжении всего сезона?
|
29 авг 2009, 22:50 |
|
|
Zel
|
0
То есть ты,про с периферийного сервера,лучше чем Толисан,входящий в топ5 сразу в двух брекетах,чем Дэвила,имеющего топ1 в 5х5 и ~топ3 в 3х3 и лучше чем Молотова,держащего глад рейт в двух брекетах на протяжении всего сезона?[/quote]
Да.
|
29 авг 2009, 22:51 |
|
|
Destemper
|
0
Zel писал(а): Destemper писал(а): Zel писал(а): Ну мы зеркало максимум 2 раза проиграли.Ты запарил балоболить,я конкретно говорю: харош своих кентов линковать и имена тех кто крутится на языке.
То-есть,ты хочешь сказать,что ты и твой напарник,более достойны быть в списке лучших игроков,чем те люди,которых назвала бОльшая часть коммьюнити ? Именно так.Я утверждаю что я и мой напарник играем лучше выше перечисленных. Будь добр,объясни-на чем это основано ? Конкретнее-чем Пал+ДК,не дотягивающие даже до 2600,лучше нормальных игроков с 2700+ ?
|
29 авг 2009, 22:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Тогда почему ты не входишь в хотя-бы топ10 хоть в одном из брекетов? Дай угадаю : напарник уехал /ты уехал / отвлекали / сетап ущербный / обстоятельства не те / погода хуёвая.Выбирай любой вариант,какой нравится ; )
|
29 авг 2009, 22:54 |
|
|
Zel
|
0
Нет. Мы просто перестали играть вот и все. Смысл? топ 1 не взять все равно перельют. Глада мне хватает.
|
29 авг 2009, 22:56 |
|
|
Anytime
|
0
Zel писал(а): Нет. Мы просто перестали играть вот и все. Смысл? топ 1 не взять все равно перельют. Глада мне хватает.
Чета ты не договариваешь. А как же спортивный интерес показать всем как вы круты?
|
29 авг 2009, 22:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Zel писал(а): Нет. Мы просто перестали играть вот и все. Смысл? топ 1 не взять все равно перельют. Глада мне хватает.
Хахаха.) И ты считаешь,что играешь на топ1? Ты хотя бы свою стату в 2х2 видел? ; ) Что же за нашествие самоуверенных клоунов с периферийных серверов - просто беда какая-то.
|
29 авг 2009, 22:59 |
|
|
Lortilol
|
0
"Вы все гавно а я рыцарь добра и света". Первый раз вижу человека с таким самомнением. Ты когда домой приходишь носки сами с ног снимаются и сами себя стирают небось.
|
29 авг 2009, 22:59 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Блин .. про меня уже забыли (( а я так надеялся увидеть какойнибуть срачег .. желательно с обвинениями в клешняконечностях (( Нет в жизни справедливости.
З:Ы На правах реклпмы . Ищю Иройку на с7 . возможны даже варианты с аликами . пох если вы не топ игрок пох если вы только учитесь ( полных крабов просьба не беспокоить ) главное чтоб был мозг и обучались быстро и играли много
|
29 авг 2009, 23:00 |
|
|
Destemper
|
0
Друг,будь добр ответить на поставленный вопрос.
|
29 авг 2009, 23:01 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
С флудом уходите в соседние топики.
|
29 авг 2009, 23:02 |
|
|
Lortilol
|
0
Runerz писал(а): Блин .. про меня уже забыли (( а я так надеялся увидеть какойнибуть срачег .. желательно с обвинениями в клешняконечностях (( Нет в жизни справедливости.
З:Ы На правах реклпмы . Ищю Иройку на с7 . возможны даже варианты с аликами . пох если вы не топ игрок пох если вы только учитесь ( полных крабов просьба не беспокоить ) главное чтоб был мозг и обучались быстро и играли много
Ты шаман?..Просто по фразе "варианты с аликами" я сделал вывод что тот шам в профиле не твой мейн чар.
|
29 авг 2009, 23:04 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Разборки переферийных серверов
subj, во избежание оффтопа в топике о Лучших игроках
|
29 авг 2009, 23:05 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Chuck Norris писал(а): С флудом уходите в соседние топики.
ssscary Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Re: Разборки переферийных серверовChuck Norris писал(а): subj, во избежание оффтопа в топике о Лучших игроках
vote Chuck for president!
|
29 авг 2009, 23:05 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Re: Дополнение к теме о лучших игроках. Слово за переферией
Отделил отклонившуюся беседу о скилле некоего Мистера с некоего сервера в отдельный топик.
|
29 авг 2009, 23:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Рождение нового Athene?
|
29 авг 2009, 23:14 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
zel new angelsmerti
|
29 авг 2009, 23:15 |
|
|
Zel
|
0
Еще раз повторяю,я называю гавном только типов как разорчик,который как гавно перелил топ 1 в гавно бг и сидит понтуется.
На топ 1 также могли претендовать. #927
Против Дэвила играли помойму 1 раз.Я не говорю же что он ваще кривой играть не умеет раз 2600+ имеет наверно руки не из жопы. #927 Ну с молотовой к сожалению не нашел скоринов но помню точно играл против него.
Спортивный интерес есть-когда есть время.У меня напарник с другой страны время у него другое время, не совсем удобно бывает.
Причем тут стата рейта?у чуваков и 1к игр сыграно с 3к рейтом причем тут это,можно на нубанов в 5 утра попадать и получать по рейту и будет 100500-0. Я не скипаю играю,чтоб играть. А не получать одобрение фейловых разорчиков. #927
Я говорю если вы пишите список,хватит лизать жопу кентам.
|
29 авг 2009, 23:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ты чё вася,думаешь,что я Разорчик?) А профайл никак не прочитать? ; )
Ты щя всем нам намекаешь на то,что мы не должны писать топовых паладинов,а писать тебя,потому что ты весь такой распиздатый на шару выиграл по одной игре у каждого.Красава,чё.)
|
29 авг 2009, 23:19 |
|
|
Шаокан
|
0
ZEL - PROTORICAR' №2
|
29 авг 2009, 23:19 |
|