А что они ещё хотели? Они вышли митинговать за пидаров, огалившись до пояса и одев на головы одежду католических монахинь. Совсем охуели имхо. Какие эмоции они хотели этим вызвать?
20 ноя 2012, 14:54
Impact
[17.5]
0
Допрыгались шлюхи.
Tetros писал(а):
А что они ещё хотели? Они вышли митинговать за пидаров, огалившись до пояса и одев на головы одежду католических монахинь. Совсем охуели имхо. Какие эмоции они хотели этим вызвать?
Почему во всех упоминаниях, встреченных мной о них, фигурирует фраза про "оголение до пояса"? Нет мозгов - показывают единственное, что есть?
20 ноя 2012, 15:34
Suslik
[15]
1
Допрыгались шлюхи.
Impact писал(а):
Всегда нравились этом французы. В отличии от многих европейских стран включая и Россию, у французов есть яйца постоять за свое мнение. И если еще приходят какие то иностранцы и начинают диктовать свое что касается моей страны? Какого хуя я должен это терпеть? Абсолютно нормальная и правильная позиция здорового общества. жалко не успели их как в средневековье на костре сжечь
Ага, особенно в 1940м году они свои яйца показали. Лягушатники.
Всегда нравились этом французы. В отличии от многих европейских стран включая и Россию, у французов есть яйца постоять за свое мнение. И если еще приходят какие то иностранцы и начинают диктовать свое что касается моей страны? Какого хуя я должен это терпеть? Абсолютно нормальная и правильная позиция здорового общества. жалко не успели их как в средневековье на костре сжечь
Ага, особенно в 1940м году они свои яйца показали. Лягушатники.
Ну расскажи нам про 1940
Забавно когда интернет рандом гордится лаврами дедов типа мы смогли а французы нет и при является рабом в своей собственной стране
20 ноя 2012, 15:44
Suslik
[15]
0
Допрыгались шлюхи.
Не раскажу. Это секрет. И я не говорил ничего про гордость и дидов. Не знаю, что ты там в своем воображении напридумывал, но мне уже страшно.
Почему во всех упоминаниях, встреченных мной о них, фигурирует фраза про "оголение до пояса"? Нет мозгов - показывают единственное, что есть?
У многих из них и сисек нет
20 ноя 2012, 16:03
Marshall
[22.6]
Допрыгались шлюхи.
всё правильно делают. пусть развращают кого угодно, только не дома и не у соседей.
там во франции одни арабы и негры, пусть хоть в глаза долбятся.
20 ноя 2012, 16:05
Drcheapshot
[1.7]
0
Допрыгались шлюхи.
Impact писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Napalmdeath писал(а):
самое занимательное, что после всех их акций в зверских росиях и беларусиях дали им пизды именно в культурной и образованной европе :)
Прости, но назвать Францию культурной и образованной... там 80% населения жесткие обрыганы и вообще треш сего мира. Хотя я рад что этим шмарам вставили, нашлось хоть немного не гомосеков в Париже.
Хоть раз во Франции был?
Ох как только я там не был и каких я только французов не видел и не знал, плз, выпились с историями своими
Французы, яица, какие-то иностранцы...
20 ноя 2012, 16:30
adz
[1.2]
0
Допрыгались шлюхи.
Tremere писал(а):
У многих из них и сисек нет
Ни мозгов, ни сисек. Сэд стори
На самом деле, складывается впечатление, что большинство "протестующих" организаций состоят из им подобных.
20 ноя 2012, 16:42
Impact
[17.5]
0
Допрыгались шлюхи.
Drcheapshot писал(а):
Impact писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Napalmdeath писал(а):
самое занимательное, что после всех их акций в зверских росиях и беларусиях дали им пизды именно в культурной и образованной европе :)
Прости, но назвать Францию культурной и образованной... там 80% населения жесткие обрыганы и вообще треш сего мира. Хотя я рад что этим шмарам вставили, нашлось хоть немного не гомосеков в Париже.
Хоть раз во Франции был?
Ох как только я там не был и каких я только французов не видел и не знал, плз, выпились с историями своими
cool Story про 80% населения пока что только ты тут травишь
Тут некоторым пацанам сначала свою столицу бы съездить посмотреть надо, а только потом становиться голосом Франции.
Napalmdeath писал(а):
Понятия толерантности везде разные. И да, им дали по голове из за пренебрежения к церкви.
20 ноя 2012, 17:40
Drcheapshot
[1.7]
0
Допрыгались шлюхи.
Impact писал(а):
Скрытый текст
Drcheapshot писал(а):
Impact писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Хоть раз во Франции был?
cool Story про 80% населения пока что только ты тут травишь
Ну кому как, кто не один раз посещал Францию, и не какой нибудь Cote d'Azure и Париж(хотя там и так много такого мусора), а что-то типа Лиона(все быдлоиство и обрыганы сидят там) или Марселя, те знают о чем я... Наверное самые нормальные и адекватные живут в Монпелье и Rhones Alpes регионе, ну или по крайней мере я оттуда встречал только нормальных, воозможно еще в Альзасе.
20 ноя 2012, 17:58
Fainas
[-1]
0
Допрыгались шлюхи.
Drcheapshot писал(а):
Napalmdeath писал(а):
сколько чистых месяцев ты провел во Франции ?
т.е полных месяцев
короче безвыездно
21 ноя 2012, 00:40
Drcheapshot
[1.7]
0
Допрыгались шлюхи.
Скрытый текст
Fainas писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Napalmdeath писал(а):
сколько чистых месяцев ты провел во Франции ?
т.е полных месяцев
короче безвыездно
Ты какой-то рандом, с какой стати я должен тебе писать как долго и где я жил и живу?
Странная реакция на мою точку зрения...
21 ноя 2012, 01:04
Fainas
[-1]
0
Допрыгались шлюхи.
Я пытаюсь выяснить, ты долбаеб или пиздабол
21 ноя 2012, 01:09
Drcheapshot
[1.7]
0
Допрыгались шлюхи.
Fainas писал(а):
Я пытаюсь выяснить, ты долбаеб или пиздабол
Или я прав, а ты рандом который пытается что-то выяснить в каждом 3ем топике на ПГ и в каждом в итоге обсирается и шлется нахуй
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.