Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Дорд , он такой дорд
|
27 авг 2009, 21:20 |
|
|
mty1
|
0
пиздец, пал на скрине такой уебан, даже макроса на свап щита + 1 ханда нет когда его фокусят.
я самое, страйфа нет, лол бэкпедалер, e и q забиндины, мда
забыл добавить, 20 бафов озеро, ахахахах, убил ололоолол
|
27 авг 2009, 22:23 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
mty1 писал(а): пиздец, пал на скрине такой уебан, даже макроса на свап щита + 1 ханда нет когда его фокусят.
Ну как бэ e и q крайне удобны и стрейфится можно не только ими, ваш К.О. И ваще напалм звездат и креативен, в отличии от стивенсана которому расти и расти =)
|
27 авг 2009, 22:39 |
|
|
Filtron
|
0
А если стрейфится на E и Q Интересно что же у него забиндено на A и D неужели поворот?
|
27 авг 2009, 23:16 |
|
|
mty1
|
0
Filtron писал(а): А если стрейфится на E и Q Интересно что же у него забиндено на A и D неужели поворот?
страйфиться на Q E, конки A D юзаются в камбинации 2 клика на мышки и AWE к примеру или DWQ. У меня идут бинды на E Q AWSD но только через шифт но это не меняет факт что этот пал бэкпедалер и нету свап щита и 1х.
|
27 авг 2009, 23:27 |
|
|
Filtron
|
0
Ниче не понял что значит два клика на мышке? (не припоминаю чтобы в вове что то работало на двойное нажатие) и awe это чтобы что то прожать ты давишь сразу три кнопки?
|
27 авг 2009, 23:33 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
dord ueban, infa 100% (c) PG,ru :(
|
27 авг 2009, 23:39 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Filtron писал(а): Ниче не понял что значит два клика на мышке? (не припоминаю чтобы в вове что то работало на двойное нажатие) и awe это чтобы что то прожать ты давишь сразу три кнопки?
Он имеет ввиду что два клика это зажать две кнопки и бежать =) и там уже тип можно свободно Ц Ф Ы В юзать с шифтом
|
27 авг 2009, 23:41 |
|
|
Нова
|
0
Майти не будь уебаном )) Стрейфиться можно АБСОЛЮТНО также и с забинженными EQ
|
28 авг 2009, 00:12 |
|
|
Шаокан
|
0
я всегда стрейфился зажимая вперед и вбок, все кто стрейфятся на q и e суки рваные!
|
28 авг 2009, 00:14 |
|
|
Скути
|
0
Нова писал(а): Майти не будь уебаном )) Стрейфиться можно АБСОЛЮТНО также и с забинженными EQ
истину глаголишь, товарищ!
|
28 авг 2009, 00:33 |
|
|
Афликта
|
0
Специально пошел и перебиндил свои забинденные "е" и "ку".Эффект тот же, что и стрейфиться на "а"и д"
|
28 авг 2009, 01:32 |
|
|
mty1
|
0
хз, a d юзаю только в комбинации с правым кликом и aw dw, awe dwq
страйфится на a и d делают неудобыно ё12345 и Ф кнопки, хотя смотря какая клава
|
28 авг 2009, 05:34 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
mty1 писал(а): пиздец, пал на скрине такой уебан, даже макроса на свап щита + 1 ханда нет когда его фокусят.
олололошеньки еще один фэн бой про мои бинды пишет КАЖДЫЙ ДРОЧИТ БИНДИТ КАК ОН ХОЧЕТ - Я БИНДЖУ ДРОЧУ КАК Я ХОЧУты еще не заметил, что у меня ЛОХ на ТАБЕ - олололололо зажимаешь правую кнопку мышки и юзаеш A D, уебан. а квак не игрался? вот я привык е и ку биндить.
|
28 авг 2009, 08:46 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
у меня на a d повороты и стрейфюсь этими кнопками, зажимая кнопки мышки
|
28 авг 2009, 09:04 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
ты такой классный!
|
28 авг 2009, 10:13 |
|
|
Кичва
|
0
я ваще в шоке скока народу e и q юзают не для стрейфа, ведь так удобно
|
28 авг 2009, 10:43 |
|
|
Enhq
|
0
Кичва писал(а): я ваще в шоке скока народу e и q юзают не для стрейфа, ведь так удобно
еще удобнее их забиндить
|
28 авг 2009, 10:47 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
создал бы он тему "смотрите у меня Q и Е забиндены на абилки, а макроса со свапом нет!!1" - все палили бы труп дорда и его смерть щас более бурно обсуждалась бы
|
28 авг 2009, 10:51 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
shifthappens писал(а): создал бы он тему "смотрите у меня Q и Е забиндены на абилки, а макроса со свапом нет!!1" - все палили бы труп дорда и его смерть щас более бурно обсуждалась бы
6 и 7 у меня забиты двуручка и шилд с1хендом, не?
|
28 авг 2009, 11:06 |
|