Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
3
На данный момент, Третий сезон является самым глобальным и наблюдаемым сезоном профессиональных игр League of Legends. Но остается главный вопрос: кто лучший в мире? Стартуют региональные квалификационные матчи чемпионата мира, и командам пришло время бороться за свои билеты в Лос-Анджелес. Более 25 команд из одиннадцати регионов схлестнутся друг с другом на протяжении семи мероприятий за шанс получить Кубок призывателей. Посетите раздел региональных матчей на lolesports.com, где вы сможете найти репортажи и трансляции игр со всех событий, ведущих к Чемпионату мира. Вот краткий обзор предстоящих региональных квалификационных мероприятий:
Посетите информационный раздел региональных плей-оффов на lolesports.com. |
16 авг 2013, 10:41 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Очень интересно, как сейчас дела у Китая, а так я почему-то почти уверен, что в этом финале всё же победят корейцы. %) |
16 авг 2013, 11:06 |
|
|
0
гамбиты же впереди планеты всей |
16 авг 2013, 12:00 |
|
|
0
пока монобровного не заменят не видать им победы. |
16 авг 2013, 12:33 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dictator писал(а): пока монобровного не заменят не видать им победы.
Ты вчерашние игры видел? |
16 авг 2013, 12:38 |
|
|
0
менять лучшего ад кери европы - конечно же правильное решение! жаль что гамбиты этого не понимают... |
16 авг 2013, 13:23 |
|
|
1
Гамбиты вчера были хороши... но #314 |
16 авг 2013, 13:35 |
|
|
0
C9/LD/GG не сильно проигрывают корейцам |
16 авг 2013, 13:45 |
|
|
1
Они им никак не проигрывают.... и не выигрывают... они же еще не играли. |
16 авг 2013, 13:49 |
|
0
^Именно. Но если вдаваться в диванную аналитику, то: Я не верю в клауд9. Да, в NA они всех дрючат, но всё же это NA, там про уровень всё же пониже, а значит и сама база для роста у них будет слабая. Им бы вот поехать буткемпов к азиатам, тогда толк бы был, наверное. Как выстрелит Европа - вопрос. Пока что ЛД довольно серьёзно ломали кабины чуть ли не всем и всегда в LCS, но, имхо, ничего особенного они всё равно не показывали, просто умеют наказывать за ошибки. А вот Корея...Как ни включу ОГН, эти типы всегда умудряются показать довольно сильную игру. Сейчас, бзв, играют CTU\MVP Ozone, можно посмотреть, что да как. :)
А вот о Китае, Тайвани и прочих азиатах я вообще ничего не знаю. :( |
16 авг 2013, 14:40 |
|
|
0
Я тоже смотря на клауд9 всегда думаю - "это они такие офигенные или остальные просто такие фиговые". А когда смотришь ОГН - таких вопросов не возникает. Ну скоро - скоро я получу ответ на свой вопрос) |
16 авг 2013, 14:49 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я не верю в клауд9. Да, в NA они всех дрючат, но всё же это NA, там про уровень всё же пониже, а значит и сама база для роста у них будет слабая. This^ Такое ощущение, что другие NA команды просто не играют. А еще они не умеют заканчивать игры. А еще они очень бояться драться. Вообще NA чемпионаты смотреть очент тяжело, бывает так, тчо за 20 минут игры счет не меняется никак (и это не первые 20 минут игры). Ну а вообще будет интересно посмотреть какова все же сила клаудов в сравнении с европой и азией.
|
16 авг 2013, 15:16 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я не верю в клауд9. Да, в NA они всех дрючат, но всё же это NA, там про уровень всё же пониже, а значит и сама база для роста у них будет слабая.
Полностью согласен, еще смешно звучит что кто-то осмелевается их называть М5 своего времени, это в корне не верно. Так то буду болеть конечно же за GG, но почти уверен что победят корейцы.
|
16 авг 2013, 15:50 |
|
|
0
хватит жить вторым сезоном, люди все еще верят в превосходство европы над амеркой? |
16 авг 2013, 16:58 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): хватит жить вторым сезоном, люди все еще верят в превосходство европы над амеркой?
Ты смотришь турниры по лол?
|
16 авг 2013, 21:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
fluffyducks писал(а): хватит жить вторым сезоном, люди все еще верят в превосходство европы над амеркой?
Бред написал и доволен? Иди и посмотри хотя бы таблицу у НА. Про игры я уже молчу.
|
16 авг 2013, 21:04 |
|
|
0
Mefesto писал(а): fluffyducks писал(а): хватит жить вторым сезоном, люди все еще верят в превосходство европы над амеркой?
Бред написал и доволен? Иди и посмотри хотя бы таблицу у НА. Про игры я уже молчу.
|
17 авг 2013, 06:04 |
|
0
Можешь прувнуть обратное?) Достаточно просто посмотреть игры NA и EU, разница в игре видна сразу же, точно так же, как и между EU и Кореей. Хз, что тут спорить вообще. |
17 авг 2013, 09:57 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): Mefesto писал(а): fluffyducks писал(а): хватит жить вторым сезоном, люди все еще верят в превосходство европы над амеркой?
Где интерьвю с прогеймерами? Окончились полномочия?
|
17 авг 2013, 14:35 |
|
|
0
Izuveal писал(а): fluffyducks писал(а): Mefesto писал(а): fluffyducks писал(а): хватит жить вторым сезоном, люди все еще верят в превосходство европы над амеркой?
Где интерьвю с прогеймерами? Окончились полномочия?
жизнь-боль, сложно это все, да и времени нема
|
17 авг 2013, 22:21 |
|