Учитывая специфику пиратского сервера, а также часто встречаемый вид пользователей под названием "школота злобная", этот раздел в данный момент находится в мобилизованном состоянии, а также к нему применяются все правила красной зоны во всей их строгости. В будущем, возможно, правила будут ослаблены в лучших традициях Легендарного раздела, но не сейчас.
Итак, мы понимаем, что многие геймеры играют на сервере Arena-Tournament, причём как игроки казуальные, так и звёзды западных и восточных арен! Сам сервер AT сейчас заинтересован в плотном сотрудничестве с нашим порталом, как и мы заинтересованы в продвижении русских игроков на этом сервере, а так же заинтересованы в создании приятных условий для общения русскоязычных пользователей AT на нашем портале (спасибо Зевсу за идею).
Что может быть в будущем: директ стрим турниров AT на русском языке для нашего портала, а также участие наших звёзд на турнирах этого сервера. С их стороны - это возможность директ стримить наш турнир для англоязычной публики с возможным участием западных звёзд в локальных для Шквала турнирах. Что требуется от вас - вести себя культурно и уважительно по отношению друг к другу в этом новом разделе для любителей PvP прошлых аддонов!
почему бы не сделать официальную гильдию пг на ат?
27 окт 2011, 22:34
Drcheapshot
[1.7]
0
Дорогие друзья, о положении в новом разделе AT
Gothiques писал(а):
Что может быть в будущем: директ стрим турниров AT на русском языке для нашего портала, а также участие наших звёзд на турнирах этого сервера. С их стороны - это возможность директ стримить наш турнир для англоязычной публики с возможным участием западных звёзд в локальных для Шквала турнирах.
а вот это уже интересно, если всякие гидры, аназеры, ксандины вдруг будут играть на шквало турнире, то тогда это будет по-лучше всяких евро отборочных
27 окт 2011, 22:51
Violence
[-0.6]
0
Alphar писал(а):
с минимальными требованиями 2600 на циклоне. Элитаризуем и этот сервер!
27 окт 2011, 22:53
Viliger
[0.3]
0
Alphar писал(а):
Потому что всякая гильдия "для всех" обрастает говном и читать гильд чат становится не возможно.
27 окт 2011, 23:48
Ghard
[-0.7]
0
Просто /join prestigegaming Интересно посмотреть как звезды нашего комьюнити перейдут с циклона на пиратку
Не нравится/нет денег на/не прокает/ Катаклизм - не беда все бегом на пиратку Помниться в своё время Готик гнал биомассу на циклон, а теперь на пиратку Адок, в общем.
Не нравится/нет денег на/не прокает/ Катаклизм - не беда все бегом на пиратку Помниться в своё время Готик гнал биомассу на циклон, а теперь на пиратку Адок, в общем.
У тебя действительно поразительные способности к селфовнам.
Ну я всегда думал, что 2200 больше чем 0 и 1500, окей =( А насчёт циклона и еу в общем, я изначально начанал играть на еу в 2-ом сезоне на сервере Stonemaul. И где тут селфовн? Если вам, дети вотлка и рувова, так и не удалось поиграть на буржуйских серверах, то это уже сугубо ваши половые трудности. И да, я смотрю тут уже положено начало "Arena Tournament - Mosx, Mosqt"
Водан - Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 269 Nightfull Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 438
И вообще: Найтфул - Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 503
Единственное чему я рад это то, что тут будут срачи поцыков с пиратки и говномесиво как и раньше, а то что-то совсем уж скучно стало. В остальном я порицаю эту новую политику пиара пиратки(пусть и известной) в добавок 3.3.5 в который все уже давно отыграли ( ну кроме бедняг китаёз). Вспомнить политику портала по отношению к пираткам "тогда" и сейчас...и смех и слёзы одним словом.
А насчёт циклона и еу в общем, я изначально начанал играть на еу в 2-ом сезоне на сервере Stonemaul.
так сказал какбудто тогда были ру сервера, а так крабы были просто разбросаны по шмуну,всонгу,см и потом еще по молтенкору.
29 окт 2011, 16:36
Zeus
[32.9]
0
Meraxle писал(а):
А насчёт циклона и еу в общем, я изначально начанал играть на еу в 2-ом сезоне на сервере Stonemaul.
Слабенькое оправдание, во втором сезоне все играли на еу.
ziigmuund писал(а):
Nightfull Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 438
В катаклизме и не такое случается. Странно, что твой друг не поднял свой уровень игры как другие топовые роги типа эвисикирейта или трюкача аж сразу на 800 рейтинга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.