Доска позора
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Может сделать доску позора наряду со Стримами, Рейгингами и так далее (имеется в виду отдельная страница на сайте)?
Что-то типа: #361 #361 Из меня верстальщик сраный, а то давно бы уже намутил =) п.с. Чето имейджсхак лагает походу, скажите нормальный хостинг п.п.с. Ах да, забыл добавить - смысл в том, чтобы на ней отображались переливалы, читеры и прочая нечисть. |
08 июн 2011, 18:09 |
|
|
0
|
08 июн 2011, 18:11 |
|
|
0
это не хостинг тупит, а ты)
#188 |
08 июн 2011, 18:14 |
|
|
0
Во... чето у меня инет тупит походу.
|
08 июн 2011, 18:15 |
|
|
0
теперь будешь винить инет?) опять нет, это не он тупит
|
08 июн 2011, 18:17 |
|
|
0
Подумал, что речь шла о
|
08 июн 2011, 18:19 |
|
|
0
Ну она хоть не играет за
|
08 июн 2011, 18:33 |
|
|
0
Сразу вспомнилось
#516 |
08 июн 2011, 18:40 |
|
|
0
Блин.. забавно конечно.. если хороший фильтр входящих людей туда будет, то ок
|
08 июн 2011, 19:01 |
|
|
0
Пока близзард не сделает историю игр - это идея плохая, т.к. есть большой шанс загнобить честных игроков.
|
08 июн 2011, 19:03 |
|
|
0
Never писал(а): Пока близзард не сделает историю игр - это идея плохая, т.к. есть большой шанс загнобить честных игроков. туда можно смело топ вихря вносить |
08 июн 2011, 19:10 |
|
|
0
Я думаю слоган :
"Выложи 10 последних скриншотов подряд - докажи что взял топ1 честно!" принесёт намного больше пользы. Смысла от доски позора не вижу по следующим причинам:
Скорее всего просто добавлю возможность оставлять комментарии в нашем рейтинге. |
08 июн 2011, 19:40 |
|
|
0
Я кажется уже знаю, что будет основным содержанием таких комментариев к тимам.
|
08 июн 2011, 19:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
На оставление комментариев сделать требование в виде рейтинга.
|
08 июн 2011, 20:06 |
|
|
0
Идея хорошая. Особенно доставил шэриф гном
А по сути, без истории игр и так видно, кто налил, а кто нет. |
08 июн 2011, 20:16 |
|
|
0
Жаль, что близы отменили привязку к реальным данным - фамилия, имя и т.д. Количество отсеялось моментально.
|
08 июн 2011, 20:20 |
|
|
0
у автора баттхёрт, потому что он не может перелить как все остальные и взять глада
толку от тс как от нынешних правоохранительных органов: в список ты введёшь только тупое быдло, которое делает всё через жопу грамотные анонимусы не дадут о себе заявить на публике, поэтому толку от идеи не будет п.с. ну если только ради лулзов |
08 июн 2011, 21:06 |
|
|
0
Бэнни писал(а): у автора баттхёрт, потому что он не может перелить как все остальные и взять глада толку от тс как от нынешних правоохранительных органов: в список ты введёшь только тупое быдло, которое делает всё через жопу грамотные анонимусы не дадут о себе заявить на публике, поэтому толку от идеи не будет п.с. ну если только ради лулзов Баттхерт скорее у тебя. Автор предлогает здравую идею, для реализации которой несомненно потребуется исспользовать весь функциональный набор армори и достоаверные факты перелива/ актов полового сношения с индивидами схожего рода и вида / с животными. |
08 июн 2011, 21:39 |
|
|
0
Evilsesunfor писал(а): Бэнни писал(а): у автора баттхёрт, потому что он не может перелить как все остальные и взять глада толку от тс как от нынешних правоохранительных органов: в список ты введёшь только тупое быдло, которое делает всё через жопу грамотные анонимусы не дадут о себе заявить на публике, поэтому толку от идеи не будет п.с. ну если только ради лулзов Баттхерт скорее у тебя. Автор предлогает здравую идею, для реализации которой несомненно потребуется исспользовать весь функциональный набор армори и достоаверные факты перелива/ актов полового сношения с индивидами схожего рода и вида / с животными. у тебя схожие с автором симптомы обоснование бессмысленности топика читай выше, список наименьшей части переливал не поможет тебе взять рейтинг камрад, смирись и |
08 июн 2011, 21:45 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
премиум аватаров с жопоблудами для переливал хватит имхо.
|
08 июн 2011, 22:05 |
|