Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: Достать Прадораса
Да некроллер упоротый скока раз видел его на форуме и в игре убеждаюсь не однократно.

05 июн 2011, 00:42

0
colambus писал(а):

Некроллер походу сказочный долбаеб.

Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя.

05 июн 2011, 00:51

0
Kolpen писал(а):

Да некроллер упоротый скока раз видел его на форуме и в игре убеждаюсь не однократно.

Много раз общался с ним в игре,нормальный парень,а нелюбовь готика к оутдурщикам попахивает фобией)

05 июн 2011, 00:53
Профиль Skype

Necroller писал(а):

Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя.

05 июн 2011, 01:22

0
colambus писал(а):

Некроллер походу сказочный долбаеб.

вот это новости

Добавлено спустя 39 секунд:
Владас писал(а):

Gothiques писал(а):

Фёдор, не спорь с аутдурщиками, это люди с развитым комплексом неудачников и отбросов.

Ты не забывай о своем прошлом и в какой гильдии ты состоял. Благо, положение спасает тот факт,что ты говоришь - большинство, но не все.

Готик тоже гонял по лесам и искал бичей?

05 июн 2011, 07:35

0
В первые дни, когда все траснфернулись на ЧШ, был такой аутдор во главе с ГОТИКОМ!

05 июн 2011, 08:36
Профиль Skype

0
Сообщение Достать Прадораса
Некролер отчасти прав , связываться с Питухом Прадо сам таким становишься... Конечно можно понять ньюфейса может человеку нужны деньги , ведь дома жена , дети вот и решил подзаработать с прадо, но факт остаеться фактом.. Насчет готика не соглашусь, его стоит уважать за деятельность здесь и за его игру сейчас, он профессионал в своём деле и пох что было раньше, он уже на протяжение многих лет показавает себя с хорошей стороны

05 июн 2011, 09:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Ты наверное слишком ограничен что бы понять что в одной этой игре, игра может быть для каждого своя на то это и мморпг.
Кто то там написал про то что продажа рейта выше 2200 это хуего, ну дак эти ""№;:%@ типо готика когда я играл ещё арену забивали почти пустыми тимами с одним байером или альтом, и переливли ночью, эти же твари и сейчас этой хернёй страдают и ещё создают темы в надежде на понимание что их как лохов кинул прадо...да твой друг фёдр просто упоротый ибо уже стал иметь с дело с прадо заведомо зная что он за тип, а ты так просто шестёрка. ИМХО конечно но за сраные ру серывера можно сказать "спасибо" типам типо готика которые устраивали из циклона в бк хуй знает что пока их не выперли в какойто мухосранск вместе со всей грязью молтенкора в найтфол бг. Короче сопли кинутого чувака при процессе запрещённом политикой близард звучат нелепо, особенно при факте что этот друг имел дела с прадо и надеялся на хэпиэнд.

Ставь запятые, ублюдок.

05 июн 2011, 10:04
Профиль ICQ

0
maneak писал(а):

Некролер отчасти прав , связываться с Питухом Прадо сам таким становишься... Конечно можно понять ньюфейса может человеку нужны деньги , ведь дома жена , дети вот и решил подзаработать с прадо, но факт остаеться фактом.. Насчет готика не соглашусь, его стоит уважать за деятельность здесь и за его игру сейчас, он профессионал в своём деле и пох что было раньше, он уже на протяжение многих лет показавает себя с хорошей стороны

Если у человека жена, дети и траблы с баблом то там уже не в игрушки надо играть, хотя сколько людей столько и мнений.

05 июн 2011, 12:10

0
maneak писал(а):

Аж блестит!

05 июн 2011, 12:17
Профиль Skype

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
У меня нету жены и детей:)Я обычный студент, который учится на 1 курсе, как и любому студенту лишние деньги не помешают, поэтому я помогаю людям с ПВП составляющей этой игры.

05 июн 2011, 12:27
Профиль Skype

0
А сколько сейчас стоит 2200/гладиатор?

05 июн 2011, 12:45

0

Ньюфэйс! Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кокаин, магнитофон для особой музыки и две рубашки поярче!

05 июн 2011, 12:45

0
Оутдор действительно сильно скомпрометирован "оутдорщиками".

Если покопаться в деятельности и организации оутдор-гильдий, то можно отыскать множество лулзов.
В основном это торговля начальства голдой, собранной с членов как "налог на нужды гильдии" или "штрафы за косяки".

Пока рядовые объебосы рвут глотку за сира Тралла, предприимчивые вожди считают баксы.

05 июн 2011, 13:46

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Зевсо писал(а):

А сколько сейчас стоит 2200/гладиатор?

хочеш купить?:)

05 июн 2011, 13:56

0
Eclipseer писал(а):

Kolpen писал(а):

Много раз общался с ним в игре,нормальный парень,а нелюбовь готика к оутдурщикам попахивает фобией)

05 июн 2011, 15:18

0
В субботу дружелюбные ребята снова поехали навестить Прадо, но уже по новому адресу

Цитата:

[1:38:04] XXX: Звоним в 343 квартиру
[1:38:18] XXX: И нам открывают дверь!
[1:38:22] XXX: Ны мы там сполошились
[1:38:23] XXX: Заходим
[1:38:26] XXX: В парадную
[1:38:30] XXX: Поворот замка!
[1:38:31] XXX: И..
[1:38:33] XXX: Какой то мужик!
[1:38:36] XXX: Говорит, вы кто такие
[1:38:37] XXX: НУ мы прихуели
[1:38:41] XXX: Спрашиваем
[1:38:44] XXX: Нужн Денис
[1:38:44] XXX: Блондин
[1:38:47] XXX: Он говорит
[1:38:58] XXX: тут живет семья <вырезано>. я моя жена и дочка
[1:38:59] XXX: Жену и дочку я не видл!
[1:39:04] XXX: И мы ушли!
[1:39:07] XXX: Вот так вот

Видимо снова не тот адрес.

05 июн 2011, 15:22

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
может он по подвалам уже шкерится от этих бравых пацанов? ;D

05 июн 2011, 16:00

0
Не знаю, но Питерские товарищи настроены серьезно. Видимо их прилично кинули.

05 июн 2011, 16:09

0
RussianIvan писал(а):

Eclipseer писал(а):

Kolpen писал(а):

И что ты этим имел ввиду? То что для реаллайфа я не юзаю хуиту типо соц сетей или тебя удивило что у меня он исключительно онли для знакомых ингейм и пвп плейлиста? Или тебе просто картинки понравились :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
UncleFedor писал(а):

Не знаю, но Питерские товарищи настроены серьезно. Видимо их прилично кинули.

Очень мал % того что его кто-то там найдёт и даст пизды, комьюнити WoW в этом плане сильно отличается от того которое было в свое время в UO.
P.S На сколько деревянных то он кинул ?

05 июн 2011, 16:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru