Доставка из США  
Автор Сообщение

0
Сообщение Доставка из США

Привет дорогая ПГшечка! Посерфив ebay понял, что все bargainы являются эксклюзивом для юэсэй. Вследствие чего ищу что-то наподобие ebaytoday.ru - то есть фирму, которая предоставит мне адрес в Америке, куда придет моя покупка, после чего все это запакует и отправит ко мне.  Сам вышеуказанный сайт не подходит по следующей причине - я ищу сервис без участия русских (патриотам  Bye), хотя бы до границ Отчизны (или это должен быть ОЧЕНЬ качественный и проверенный русский сервис с железными гарантиями) и БЕЗ участия почты роисси (если такое возможно). Линки кидайте сюда, буду благодарен.

21 сен 2012, 11:24

0

Заказывал с http://buyusa.ru/ на 25к+, хорошая поддержка 24/7, на складе хрянят 30 дней (могут и год, по договоренности), страховка. Почитай отзывы. Про почту, то альтернативы EMS нет...

21 сен 2012, 11:31

0

polar express

21 сен 2012, 11:37
Профиль Skype

0

amazon.com

лучший.

пользуюсь уже года 3. заказываю плюшки для айфона.один раз мне доставили не тот чехол,и после этого они попросили меня не писать плохой отзыв и вместе 1 чехла,прислали 7 разных )а так косяки у них редко.

и да,совсем забыл.Доставка не чер Росспочту.у них свои точки где ты будешь забирать товар.срок доставки минимальный за доплату 2-4 дня.без доплаты 2 недели.

21 сен 2012, 12:02
Профиль WWW

0

http://www.shipito.com/

21 сен 2012, 12:37

0

А что такое bargain'ы?

21 сен 2012, 14:19
Профиль Skype

0

а где на амазоне узнать доставляется ли конкретный товар в Россию? не вижу чёт этого в инфо у товара

21 сен 2012, 14:40

0

Любой посредник из данной темы http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96 тебе поможет и в их порядочности можешь не сомневаться, так как они платят по 1000$ за размещение раздела на форуме. Сам так же являюсь начинающим посредником, но так как ты ищешь проверенного верменем, тебе к ним на форум.

21 сен 2012, 15:14

0

Кстати, высока ли вероятность того, что на таможне просто раскулачат мою посылочку с айфоном, удалив все содержимое и прислав кирпич (строительный)? 

21 сен 2012, 19:26

0

Envylol писал(а):

Кстати, высока ли вероятность того, что на таможне просто раскулачат мою посылочку с айфоном, удалив все содержимое и прислав кирпич (строительный)? 

почта россии очень любит айфоны и айпэды вероятность того что так произодйте 99%

P.s и без участия почты россии помоему не как посылочку из юсэй не получишь

21 сен 2012, 20:45

0

Можно накупить кучу айфонов и построить дом!

У тебя будет айдом.

21 сен 2012, 20:50
Профиль Skype

0

IHOUSE

22 сен 2012, 09:03
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru