Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Нет, у меня все в порядке.
|
10 ноя 2009, 14:47 |
|
|
0
Я не тебе, а МаРаЗматичному мемберу этого форма.
|
10 ноя 2009, 14:48 |
|
|
Спешу напомнить, что для выяснения отношений также есть другая тема по этому вопросу:
|
10 ноя 2009, 15:02 |
|
|
0
|
10 ноя 2009, 15:05 |
|
|
0
MaPaZm писал(а): Поверь даже на рейтинге 1300 1ому 2х убить нереально, если люди хоть немного одеты, если подопечный не хил. самозаовн detected. прости ты neo4en`. На 1300 народ вообще не понимает что вокруг них происходит, там вполне реально играть 1в2, неговоря уже о ситуации, когда тебе помогает синий альт. |
10 ноя 2009, 15:10 |
|
|
0
Naice писал(а): На арена шмот с коралона который им нахер не нужен,но они ролят кинуть можно.Хотя это даже кидаловом сложно назвать, скорее приоритет по нужде.Но если дело касается пве эпиксов думаю не стоит ) т.е. если падает ПвЕ шмотка с Коралона то ее можно снинзить у тебя ПвЕшнику? ты ведь никогда не пойдешь в ИК25 героик и она те нах не нужна. все приоритеты обсуждаются до начала рейда, все правила которые появляются непосредственно при дележке лута -- самое что не на есть кидалово. лично я всегда иду в тот рейд где на 100% уверен что пвп ферал шмот достанется только мне, а там где мне придется ролить и я не с мог договорится с друидами -- не иду. |
10 ноя 2009, 15:12 |
|
|
0
Дальше третьей страницы не читал, но общее мнение всё же сложилось.
Маняия величия, эгоиизм и быдланство неприменная черта [troll] глада? |
10 ноя 2009, 15:15 |
|
|
0
Antigona писал(а): лично я всегда иду в тот рейд где на 100% уверен что пвп ферал шмот достанется только мне, а там где мне придется ролить и я не с мог договорится с друидами -- не иду. Я обычно просто собирал рейд с одним паладином не смотря на весь вайн и хавал себе все палоэпиксы с кароботов:D Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: KIB писал(а): Дальше третьей страницы не читал, но общее мнение всё же сложилось. Маняия величия, эгоиизм и быдланство неприменная черта [troll] глада? А так же стремление завоевать галактику, да бы повелевать там межгалактическими крабами! |
10 ноя 2009, 15:16 |
|
|
Bland писал(а): Я обычно просто собирал рейд с одним паладином Пытаюсь не начинать пулл, пока в рейде не будет хотя бы 4-6 паладинов. |
10 ноя 2009, 16:24 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Gill писал(а): Неужели каждый гладиатор считает что его время стоит дороже времени какихто левых крабов с 1100?) Не скажу за всех Гладиаторов, но лично я так считаю. Моё потраченное время стоит в разы дороже времени чужих мне людей. Как минимум, для меня. Ведь всё в мире относительно. Так пусть уж лучше будет относительно меня, чем относительно ПвЕ трактористов, поворачивающихся в игре на гусеницах. Это конкретно по затратам времени, к вопросам (а)моральности кидалова не относится. это собственно и к гладиатору не относится. любой 16 летний бич с рэйтингом -2.5к ценит время прогулянных им 5-6 уроков больше, чем время высокородных гладиаторов. |
10 ноя 2009, 17:35 |
|
|
Antigona писал(а): т.е. если падает ПвЕ шмотка с Коралона то ее можно снинзить у тебя ПвЕшнику? ты ведь никогда не пойдешь в ИК25 героик и она те нах не нужна. Если в рейде есть пве-шник, которому нужна пве шмотка на мейн спек, я в 99% уступлю ее. А вот эти уебки пвп-шмот не уступают никогда. Почти никогда. Один раз только на ЯЛ было, еще в с6. А сейчас они охуели настолько, что ролят пвп-шмот и после просьбы уступить - говорят, мол купи. |
10 ноя 2009, 17:43 |
|
|
0
Sattar писал(а): А сейчас они охуели настолько, что ролят пвп-шмот и после просьбы уступить - говорят, мол купи. внатуре, действительно охуели))) |
10 ноя 2009, 18:08 |
|
|
0
Цитата: ps всегда считал, что КМС проще всего стать в шахматошашках.... очень-очень сомневаюсь) накачать тело и т.п. может любой, ну или его можно заставить а вот мозг не накачаешь, , и маленькие богоизбранные очкарики преградят тебе путь к кмс |
10 ноя 2009, 18:57 |
|
|
0
да мышцы по большому счету сможет любой накачать, дело всего лиш времени и потраченных усилий, а вот мозг от рождения :)
|
10 ноя 2009, 19:03 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Стать средним качком и шахматистом думаю может любой. Так как и мышцы мозги можно развить. Задачки\тренинги - энштейном не станешь, но бошка варить будет.
А вот чтоб ТОП взять нужны кое какие уже данные от раждения. От природы тоже много ведь зависит. Некоторые могут легко раскачаться а другие никак - физиология. А вот что касаеться интеллекта то средний уровень есть почти у всех. Правда для топа наверно нужны мозги посильнее чем средние) Кстати по поводу мышц - перекаченость ну никак не признак здоровья. В нас не заложенно природой быть горой мышц. Да и в выживании на прероде вам это только повредит - такую кучу мяса кормить непросто, более низкая подвижность. И так далие. |
10 ноя 2009, 19:17 |
|
|
0
МОК ведёт интересную политику, ведя активную борьбу с анаболическими препаратами, которая уже дошла до абсурда, он в то же время увеличивает веса необходимые на сдачу разряду, с учётом того что физиология человека не менялась уже порядка 3000+ лет, а за последние 40 лет МОК увеличил в полтора раза, тем самым он толкает спортсменов на применение запрещенных средств, при чём запрещают абсолютно всё, что может давать быструю прибавку веса/массы/показателей несмотря на то какой эффект этот препарат оказывает на здоровье и является ли он действительно вредным. Вообще у МОК двойные стандарты, но это другой разговор… Так вот к примеру у меня при сдаче на разряд общий набранный вес был равен в 3 упражнениях был равен 512кг при моей собственной массе 82 кг, в 60-е годы это был уровень МС. И сейчас ситуация такова что проще занять 1 место в Европе или войти в первую пятерку в мире чем выполнить норматив МСМК не выходя из своих весовых рамок. Другое дело когда у тебя масса 110+ кг, и там уже набирай скок угодно веса. Спорт начиная с кандидата в мастера спорта превращается уже не просто в спорт, а в особый образ жизни (и на него нельзя тратить всего полтора часа в день два дня в неделю) может понять лишь тот это кто сам занимается, и последние килограммы до разряда даются очень трудно, и так хочется перейти в другую весовую категорию… Тем более я занимался пауэрлифтингом, а сдавал на разряд по тяжелой атлетике лишь потому, что в нашем городе нет официальных представителей данного вида спорта, и если соревнования по тяжелой атлетике отличаются от соревнований по пауэрлифтингу, то сдача на разряд происходит в одинаковых упражнениях.
Так вот Разорчик, нарастить мышцы может каждый, но пауэрлифтинг в отличии от той же тяжелой атлетики гиревого спорта, где наловчившись и при правильной постановке можно добавить веса, то пауэрлифтинг требует только силы, и смотри 3 вещи от чего зависит поднятие веса – 1 мышцы, но чем больше мышцы тем больше вес, а тебе нельзя набирать вес, значит пункт первый отпадает, 2 генетика, её изменить мы не можем, то что дали наши родители то у нас и есть, и 3 нервно-мышечная эффективность, чем сильнее будет входящий нервный импульс в мышцы, чем лучше они откликнутся на него, тем больше и будет поднятый тобою вес, и постоянная мотивация настрой и вообще, как я говорил образ жизни, мыслей и влияют на результат. В тех же шашках, шахматах работа лишь тех же нервных импульсов, но только в коре головного мозга. Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Tetros писал(а): Стать средним качком и шахматистом думаю может любой. Так как и мышцы мозги можно развить. Задачки\тренинги - энштейном не станешь, но бошка варить будет. А вот чтоб ТОП взять нужны кое какие уже данные от раждения. От природы тоже много ведь зависит. Некоторые могут легко раскачаться а другие никак - физиология. А вот что касаеться интеллекта то средний уровень есть почти у всех. Правда для топа наверно нужны мозги посильнее чем средние) Кстати по поводу мышц - перекаченость ну никак не признак здоровья. В нас не заложенно природой быть горой мышц. Да и в выживании на прероде вам это только повредит - такую кучу мяса кормить непросто, более низкая подвижность. И так далие. А при чем здесь гора мышц? Для выживания надо сила и выносливость, при чём сила не всегда прямо пропорциональна твоему кол-ву мышц, но тот же бицепс в 45 см может дать огромную силу, да и прокормиться не столь тяжело, так как в данном случае ты будешь иметь в подсушенном виде в р-не 100 кг и огромную силу и ту же пищу можно попросту отобрать, да и голод легче переносится теми кто уже его чуствовал находясь на сушке) |
10 ноя 2009, 19:42 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Bland писал(а): Я обычно просто собирал рейд с одним паладином Пытаюсь не начинать пулл, пока в рейде не будет хотя бы 4-6 паладинов. Главное, что бы не 4-6 [be]. |
10 ноя 2009, 23:22 |
|
|
0
первое почему проще получить звание в шахматах это то, что только там есть такое звание как "гроссмейстер" ))
и в отличии от того о чем пишет Легат, в шахматах идет обесценивание любого звания, причем весьма быстро... условно говоря это как планка в 2к (например) в вове, раньше это был хоть какой то показатель скилла, сейчас это "бичи с 2к+ лол" ))) да и наебать человека в шахматы гораздо проще, чем пытаться обмануть гирю)) |
10 ноя 2009, 23:25 |
|
|
0
Bland писал(а): Кэйн писал(а): Bland писал(а): Я обычно просто собирал рейд с одним паладином Пытаюсь не начинать пулл, пока в рейде не будет хотя бы 4-6 паладинов. Главное, что бы не 4-6 [be]. у Орды других паладинов нет :PP |
11 ноя 2009, 08:21 |
|
|
0
Цитата: минагуши просто читая тебя создаёться впечатление какого обиженного в реале дядки которого все пенают( Аргументируй. |
11 ноя 2009, 08:48 |
|