Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут? 

Актуальный вопрос.
Пвешники не люди, кинул пвешника-попадешь в Рай! 35%  35%  [ 168 ]
Нет, уважай другого, если хочешь быть уважаемым. 62%  62%  [ 293 ]
У меня нет своего мнения, пойду за папками с форума. 3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 476

Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Нет, у меня все в порядке.

10 ноя 2009, 14:47

0
Я не тебе, а МаРаЗматичному мемберу этого форма.

10 ноя 2009, 14:48
Профиль Skype

Спешу напомнить, что для выяснения отношений также есть другая тема по этому вопросу:

http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=31&t=2393" onclick="window.open(this.href);return false;

10 ноя 2009, 15:02

0
Зачем кого-то кидать?)

:dirol

10 ноя 2009, 15:05
Профиль ICQ Skype

0
MaPaZm писал(а):

Поверь даже на рейтинге 1300 1ому 2х убить нереально, если люди хоть немного одеты, если подопечный не хил.

самозаовн detected. прости ты neo4en`.

На 1300 народ вообще не понимает что вокруг них происходит, там вполне реально играть 1в2, неговоря уже о ситуации, когда тебе помогает синий альт.

10 ноя 2009, 15:10

0
Naice писал(а):

На арена шмот с коралона который им нахер не нужен,но они ролят кинуть можно.Хотя это даже кидаловом сложно назвать, скорее приоритет по нужде.Но если дело касается пве эпиксов думаю не стоит )

т.е. если падает ПвЕ шмотка с Коралона то ее можно снинзить у тебя ПвЕшнику?
ты ведь никогда не пойдешь в ИК25 героик и она те нах не нужна.

все приоритеты обсуждаются до начала рейда,
все правила которые появляются непосредственно при дележке лута -- самое что не на есть кидалово.

лично я всегда иду в тот рейд где на 100% уверен что пвп ферал шмот достанется только мне,
а там где мне придется ролить и я не с мог договорится с друидами -- не иду.

10 ноя 2009, 15:12

0
Дальше третьей страницы не читал, но общее мнение всё же сложилось.
Маняия величия, эгоиизм и быдланство неприменная черта [troll] глада?

10 ноя 2009, 15:15

0
Antigona писал(а):

лично я всегда иду в тот рейд где на 100% уверен что пвп ферал шмот достанется только мне,
а там где мне придется ролить и я не с мог договорится с друидами -- не иду.

Я обычно просто собирал рейд с одним паладином не смотря на весь вайн и хавал себе все палоэпиксы с кароботов:D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
KIB писал(а):

Дальше третьей страницы не читал, но общее мнение всё же сложилось.
Маняия величия, эгоиизм и быдланство неприменная черта [troll] глада?

А так же стремление завоевать галактику, да бы повелевать там межгалактическими крабами!

10 ноя 2009, 15:16
Профиль ICQ Skype

Bland писал(а):

Я обычно просто собирал рейд с одним паладином

Пытаюсь не начинать пулл, пока в рейде не будет хотя бы 4-6 паладинов.

10 ноя 2009, 16:24

0
Кэйн писал(а):

Gill писал(а):
Неужели каждый гладиатор считает что его время стоит дороже времени какихто левых крабов с 1100?)

Не скажу за всех Гладиаторов, но лично я так считаю.
Моё потраченное время стоит в разы дороже времени чужих мне людей.
Как минимум, для меня.
Ведь всё в мире относительно.
Так пусть уж лучше будет относительно меня, чем относительно ПвЕ трактористов, поворачивающихся в игре на гусеницах.
Это конкретно по затратам времени, к вопросам (а)моральности кидалова не относится.

это собственно и к гладиатору не относится. любой 16 летний бич с рэйтингом -2.5к ценит время прогулянных им 5-6 уроков больше, чем время высокородных гладиаторов.

10 ноя 2009, 17:35

Antigona писал(а):

т.е. если падает ПвЕ шмотка с Коралона то ее можно снинзить у тебя ПвЕшнику?
ты ведь никогда не пойдешь в ИК25 героик и она те нах не нужна.

Если в рейде есть пве-шник, которому нужна пве шмотка на мейн спек, я в 99% уступлю ее.
А вот эти уебки пвп-шмот не уступают никогда. Почти никогда. Один раз только на ЯЛ было, еще в с6.
А сейчас они охуели настолько, что ролят пвп-шмот и после просьбы уступить - говорят, мол купи.

10 ноя 2009, 17:43

0
Sattar писал(а):

А сейчас они охуели настолько, что ролят пвп-шмот и после просьбы уступить - говорят, мол купи.

:rofl :rofl
внатуре, действительно охуели)))

10 ноя 2009, 18:08

0
Цитата:

ps всегда считал, что КМС проще всего стать в шахматошашках....

очень-очень сомневаюсь) накачать тело и т.п. может любой, ну или его можно заставить
а вот мозг не накачаешь, :crab, и маленькие богоизбранные очкарики преградят тебе путь к кмс

10 ноя 2009, 18:57

0
да мышцы по большому счету сможет любой накачать, дело всего лиш времени и потраченных усилий, а вот мозг от рождения :)

10 ноя 2009, 19:03

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Стать средним качком и шахматистом думаю может любой. Так как и мышцы мозги можно развить. Задачки\тренинги - энштейном не станешь, но бошка варить будет.

А вот чтоб ТОП взять нужны кое какие уже данные от раждения. От природы тоже много ведь зависит. Некоторые могут легко раскачаться а другие никак - физиология. А вот что касаеться интеллекта то средний уровень есть почти у всех. Правда для топа наверно нужны мозги посильнее чем средние)

Кстати по поводу мышц - перекаченость ну никак не признак здоровья. В нас не заложенно природой быть горой мышц. Да и в выживании на прероде вам это только повредит - такую кучу мяса кормить непросто, более низкая подвижность. И так далие.

10 ноя 2009, 19:17

0
МОК ведёт интересную политику, ведя активную борьбу с анаболическими препаратами, которая уже дошла до абсурда, он в то же время увеличивает веса необходимые на сдачу разряду, с учётом того что физиология человека не менялась уже порядка 3000+ лет, а за последние 40 лет МОК увеличил в полтора раза, тем самым он толкает спортсменов на применение запрещенных средств, при чём запрещают абсолютно всё, что может давать быструю прибавку веса/массы/показателей несмотря на то какой эффект этот препарат оказывает на здоровье и является ли он действительно вредным. Вообще у МОК двойные стандарты, но это другой разговор… Так вот к примеру у меня при сдаче на разряд общий набранный вес был равен в 3 упражнениях был равен 512кг при моей собственной массе 82 кг, в 60-е годы это был уровень МС. И сейчас ситуация такова что проще занять 1 место в Европе или войти в первую пятерку в мире чем выполнить норматив МСМК не выходя из своих весовых рамок. Другое дело когда у тебя масса 110+ кг, и там уже набирай скок угодно веса. Спорт начиная с кандидата в мастера спорта превращается уже не просто в спорт, а в особый образ жизни (и на него нельзя тратить всего полтора часа в день два дня в неделю) может понять лишь тот это кто сам занимается, и последние килограммы до разряда даются очень трудно, и так хочется перейти в другую весовую категорию… Тем более я занимался пауэрлифтингом, а сдавал на разряд по тяжелой атлетике лишь потому, что в нашем городе нет официальных представителей данного вида спорта, и если соревнования по тяжелой атлетике отличаются от соревнований по пауэрлифтингу, то сдача на разряд происходит в одинаковых упражнениях.

Так вот Разорчик, нарастить мышцы может каждый, но пауэрлифтинг в отличии от той же тяжелой атлетики гиревого спорта, где наловчившись и при правильной постановке можно добавить веса, то пауэрлифтинг требует только силы, и смотри 3 вещи от чего зависит поднятие веса – 1 мышцы, но чем больше мышцы тем больше вес, а тебе нельзя набирать вес, значит пункт первый отпадает, 2 генетика, её изменить мы не можем, то что дали наши родители то у нас и есть, и 3 нервно-мышечная эффективность, чем сильнее будет входящий нервный импульс в мышцы, чем лучше они откликнутся на него, тем больше и будет поднятый тобою вес, и постоянная мотивация настрой и вообще, как я говорил образ жизни, мыслей и влияют на результат. В тех же шашках, шахматах работа лишь тех же нервных импульсов, но только в коре головного мозга.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Tetros писал(а):

Стать средним качком и шахматистом думаю может любой. Так как и мышцы мозги можно развить. Задачки\тренинги - энштейном не станешь, но бошка варить будет.

А вот чтоб ТОП взять нужны кое какие уже данные от раждения. От природы тоже много ведь зависит. Некоторые могут легко раскачаться а другие никак - физиология. А вот что касаеться интеллекта то средний уровень есть почти у всех. Правда для топа наверно нужны мозги посильнее чем средние)

Кстати по поводу мышц - перекаченость ну никак не признак здоровья. В нас не заложенно природой быть горой мышц. Да и в выживании на прероде вам это только повредит - такую кучу мяса кормить непросто, более низкая подвижность. И так далие.

А при чем здесь гора мышц? Для выживания надо сила и выносливость, при чём сила не всегда прямо пропорциональна твоему кол-ву мышц, но тот же бицепс в 45 см может дать огромную силу, да и прокормиться не столь тяжело, так как в данном случае ты будешь иметь в подсушенном виде в р-не 100 кг и огромную силу и ту же пищу можно попросту отобрать, да и голод легче переносится теми кто уже его чуствовал находясь на сушке)

10 ноя 2009, 19:42

0
Кэйн писал(а):

Bland писал(а):

Главное, что бы не 4-6 [be].

10 ноя 2009, 23:22
Профиль ICQ Skype

0
первое почему проще получить звание в шахматах это то, что только там есть такое звание как "гроссмейстер" ))
и в отличии от того о чем пишет Легат, в шахматах идет обесценивание любого звания, причем весьма быстро... условно говоря это как планка в 2к (например) в вове, раньше это был хоть какой то показатель скилла, сейчас это "бичи с 2к+ лол" )))
да и наебать человека в шахматы гораздо проще, чем пытаться обмануть гирю))

10 ноя 2009, 23:25

0
Bland писал(а):

Кэйн писал(а):
Bland писал(а):

Главное, что бы не 4-6 [be].

у Орды других паладинов нет :PP

11 ноя 2009, 08:21

0
Цитата:

минагуши просто читая тебя создаёться впечатление какого обиженного в реале дядки которого все пенают(

Аргументируй.

11 ноя 2009, 08:48
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru